Pages:
Author

Topic: Крупнейшие игроки и рынок! - page 8. (Read 3187 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Крупнейшии игроки надоели проваливать цену на Альты и Биткоин. Думаю что мы увидим рост Альткоинов точно через 1 месяц.
Я думаю что точно этого никто не может знать. Интересно, на каком основании вы сделали такой вывод? Конечно же хотелось чтобы рост начался как можно скорее, но мы не можем предполагать когда именно это случится.
member
Activity: 645
Merit: 10
full member
Activity: 720
Merit: 103
member
Activity: 378
Крупнейшии игроки надоели проваливать цену на Альты и Биткоин. Думаю что мы увидим рост Альткоинов точно через 1 месяц.
Очередное предположение из воздуха Cheesy. Каждая крипта индивидуальна и подвержена множеству факторов, что могут влиять на рост или падения. И совсем не факт что все альты падают и биток падает, где-то обязательно в это время есть то, что растёт и на то свои причины.
full member
Activity: 491

Интересно, почему через месяц на чем основано ваше заявление? И даже если это случится так как вы говорите вырастут далеко не все монеты....
Возможно по набору позиции по Альткоинам человек увидел что можно уже и поднимать цены и вытряхивать с рынка тех что готов выйти на росте 80-100% прибыли по Альтам уже так сказать завтра-послезавтра!
member
Activity: 406

Интересно, почему через месяц на чем основано ваше заявление? И даже если это случится так как вы говорите вырастут далеко не все монеты....
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
member
full member
Activity: 571
newbie
Activity: 72
Merit: 0
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Все зависит от терпения  и понимания рынка, нельзя поддаваться эмоциям и выходит с рынка в убытке, зарабатывают терпеливые которые не подаются панике и не сливают крипту! А рост будет это очевидно только вопрос времени!
Как раз не очевидно, то что выросло в цене, не факт что будет расти дальше, не бывает бесконечного роста.
Вот вот, особенно в крипте!
По логике обычного рынка, если актив дешевеет, то через какое то время он сможет снова расти, а тут цену опустят в 0 и токен превращается в фантик.
Киты могут влиять как на рост, так и на падение актива, что иногда весьма заметно
Да, до нуля могут опустить и дальше провести делистинг токена и забыть о нем. Потому что на рынок придут новые монеты)
member
Activity: 672
Merit: 12

Все зависит от терпения  и понимания рынка, нельзя поддаваться эмоциям и выходит с рынка в убытке, зарабатывают терпеливые которые не подаются панике и не сливают крипту! А рост будет это очевидно только вопрос времени!
Как раз не очевидно, то что выросло в цене, не факт что будет расти дальше, не бывает бесконечного роста.
Вот вот, особенно в крипте!
По логике обычного рынка, если актив дешевеет, то через какое то время он сможет снова расти, а тут цену опустят в 0 и токен превращается в фантик.
Киты могут влиять как на рост, так и на падение актива, что иногда весьма заметно
member
Activity: 980
Merit: 48
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Крупные игроки правят этим децентрализованным рынок криптовалют как хотят. Обычным игрокам нечего не остается как кататься на волнах и угадывать.
Ну как и на всех рынках финансовых или не финансовых, есть же везде крупные игроки и лидеры. Нужно это понимать и быть готовых к непростым играм на рынке и криптовалюты!
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Согласен, я потерял очень много денег и за-за последнего падения цен на Альткоины. Даже не знаю есть ли шансы на восстановление.
как только такие как ты сольют и будет шанс у тех кто умел ждать, правда беда в том что когда все ждут роста так и не бывает, никто же не будет обогащать хомячков, скорее заработают те у кого не значительная сумма.
member
Activity: 308
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 476
Pages:
Jump to: