Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 14. (Read 71451 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Все молчат,потому что сказать особенно нечего.Как только начнутся какие нибудь изменения особенно позитивные,то разговоры начнутся вновь.Надо ждать минимум год до стабилизации ситуации.Пока просто наблюдаем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю что 80% монет и тех проектов, которые сейчас создаются являются мусорными. Хотя, наверное не 80 а все 90.  Это конечно грустная статистика, но это факт.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Стоящие технологии уже давно оценены и в будущем будут востребованы , нужно урегулировать эту сферу, тем самым обеспечить стабильность в развитии
jr. member
Activity: 364
 Я всё-таки уверен в том, что криптовалюта хоть и некоторая, но всё-таки имеет хорошее будущее. Мне кажется, что через несколько лет о крипте заговорят на каждом шагу.
copper member
Merit: 0
Криптовалюта действительно имеет шанс выжить и внедриться в множество сфер человеческой жизни. Но конечно же нет гарантии что это произойдёт в ближайшие годы
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет.
Не слишком ли оптимистичный прогноз? Наверняка в массы все это дело пойдет, но срок в 5 лет кажется слишком нереаллестичным.
Тем более на такой рынок мало кто будет идти, доверие к криптовалюте сильно упало, после падения рынка и поэтому криптовалюта вряд ли будет внедряться в массы
Да дело больше в том, что крипта сейчас используется в основном как спекуляционный инструмент. По назначению очень мало кто ее применяет.
jr. member
Activity: 292
Криптовалюта действительно имеет шанс выжить и внедриться в множество сфер человеческой жизни. Но конечно же нет гарантии что это произойдёт в ближайшие годы
Шансы я оцениваю криптовалют полностью внедрится даже в мировую экономику 70-80% и это случится в ближайшие 5 лет.
Не слишком ли оптимистичный прогноз? Наверняка в массы все это дело пойдет, но срок в 5 лет кажется слишком нереаллестичным.
Тем более на такой рынок мало кто будет идти, доверие к криптовалюте сильно упало, после падения рынка и поэтому криптовалюта вряд ли будет внедряться в массы
full member
Activity: 854
Внедряться будет скорее всего уже другая крипта, а сейчас большинство монет это скажем пробные образцы. Тем более, с развитием и распространением карт и возможностью покупки с помощью телефона крипта вряд ли принесет ощутимую выгоду в плане удобства, разве что идеи шифропанков и децентрализаторов войдут в массы.
Ну почему же? Мне кажется, что сейчас есть некоторые проекты, которые заслуживают внимания и скорее всего будут внедрены в жизнь в таком виде, в котором они сейчас есть.
Идеи и задуманное многих проектов в изночальном варианте очень впечатляет. Только по прошествии промежутка времени очень не многие живут согласно заявленному. Вкладываем искренне в идею и ее развитие а по факту получаешь мыльный пузырь который был красив но лопнул. И так реально в большенстве. Вот и разочарование.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Да, многие проекты заслуживают нашего внимания, они просто необходимы в нашей жизни, но вот как скоро все это можно будет увидеть, вопрос конечно интересный,  криптовалюты в том виде, в каком мы их сейчас наблюдаем, скорее всего постепенно вымрут, а мы как подопытные кролики участвуем в эксперименте.
member
Activity: 420
Merit: 10
Внедряться будет скорее всего уже другая крипта, а сейчас большинство монет это скажем пробные образцы. Тем более, с развитием и распространением карт и возможностью покупки с помощью телефона крипта вряд ли принесет ощутимую выгоду в плане удобства, разве что идеи шифропанков и децентрализаторов войдут в массы.
Ну почему же? Мне кажется, что сейчас есть некоторые проекты, которые заслуживают внимания и скорее всего будут внедрены в жизнь в таком виде, в котором они сейчас есть.
full member
Activity: 784
Merit: 115
copper member
Merit: 0
jr. member
Activity: 210
Мне кажется, что до стадии реализации проекта в жизнь дойдут единицы. Но и это будет положительным результатом для криптовалюты в целом.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Будущего крипты без регуляции нет,а это убьет ,собственно то ради чего она создавалась,анонимность задавят и уберут децентрализацию,останется блокчейн.
Блокчейн можно применять во многих сферах, можно найти куча применений, а там где есть блокчейн, может быть и криптовалюта
Криптовалюты и блокчейн это не совсем однозначно связанные понятия. Крипта без блокчейн существовать не может, а вот блокчейн без Крипты  может, и очень даже свободно существует. Уже существуют сотни способов применения блокчейна отдельно от криптовалют.
jr. member
Activity: 448
будущее у крптовалюты конечно же  есть верю в их технологии и развитие которое в последнее время начинает развиватьс семимильными шагами и уже скоро крипта будет использоваться всем миром
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Будущего крипты без регуляции нет,а это убьет ,собственно то ради чего она создавалась,анонимность задавят и уберут децентрализацию,останется блокчейн.
Блокчейн можно применять во многих сферах, можно найти куча применений, а там где есть блокчейн, может быть и криптовалюта
jr. member
member
Activity: 309
Думаю что выживет только малая часть из всех криптовалют, которые существуют сейчас. Это с учётом того, что большинство из них уже вымерло
Все и не доживут само собой, поскольку крипта в реальном мире, уходят одни приходят другие, а вот если проект действительно сильный то у него будет долгая жизнь.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Думаю что выживет только малая часть из всех криптовалют, которые существуют сейчас. Это с учётом того, что большинство из них уже вымерло
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
jr. member
Activity: 364
Pages:
Jump to: