Pages:
Author

Topic: Криптовалюты и их будущее - page 13. (Read 71451 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
Лично я уверен в хорошем будущем криптовалюты. Главное ей не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и тогда будет всё у неё хорошо.
Я бы тоже был уверен в 100%-м перспекривном росте рынке криптовалюты, если бы не взломы криптовалютных бирж(

А причем тут взлом Бирж - это проблема слабой защиты, а не развитие криптовалюты!
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Лично я уверен в хорошем будущем криптовалюты. Главное ей не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и тогда будет всё у неё хорошо.
Я бы тоже был уверен в 100%-м перспекривном росте рынке криптовалюты, если бы не взломы криптовалютных бирж(
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 560
Merit: 16
У криптовалют прекрасное будущее  , ведь даже на таком стагнирующем рынке продолжают появляться новые проекты с интересными технологиями . Если бы криптовалюты были никому не интересны , то это все уже давно рухнуло бы
member
Activity: 616
За криптой будущее это однозначно, но не стоит конечно наивно полагать что при этом эти врата будущего гостеприимно распахнуты будут для всего того огромного количества токенов которые сейчас существуют, скорее всего это совсем не так, пройдут туда еденицы из сотен.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Все молчат,потому что сказать особенно нечего.Как только начнутся какие нибудь изменения особенно позитивные,то разговоры начнутся вновь.Надо ждать минимум год до стабилизации ситуации.Пока просто наблюдаем.
Согласен, много болтовни во время хайпа будет, как уже было ранее. Дожить бы до этого дня Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
все не определенно!если регуляторы дадут добро и перестанут вставлять палки в колеса то может пойти такое ралли,что амазон и не снилось
Думаю такого не будет по одной причине, что страны просто не договорятся, кто как и сколько будет регулировать крипту, не все так просто будет
full member
Activity: 644
Merit: 100
все не определенно!если регуляторы дадут добро и перестанут вставлять палки в колеса то может пойти такое ралли,что амазон и не снилось
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Криптовалюта вошла в наш мир, как будто что то новое, неизвестное и интересное. Думаю что у неё всё будет хорошо. Время всё расставит на свои места.
На мой взгляд, чтобы крипта продолжала существовать и развиваться, то в будущем ее должно поддержать правительство и помочь в развитии
Поддержка и развитие цифровых активов возможно лишь в технологически продвинутых странах, которые видят возможные перспективы и не близоруки. В странах СНГ ни о какой помощи и поддержке не может идти речь, тут лишь бы содрать налогов с нового вида активов.
member
Activity: 616
Merit: 10
Будущее криптовалют зависит от массы геополитических вещей, именно на таком глобальном и самом высшем уровне решаются такие задачи - и буть ли биткоину как таковому вообще - это зависит не от СЕК и не от каких-то ETF, а все гораздо проще с одной стороны и гораздо прозаичнее.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Криптовалюта вошла в наш мир, как будто что то новое, неизвестное и интересное. Думаю что у неё всё будет хорошо. Время всё расставит на свои места.
Я бы сказал так что все на самом деле не очень определенно выглядит. Скорее все выглядит так как некий глобальный проект который пытается конкурировать со старыми формами денег и влияния, и пока ему это удается, но не без потерь и не без проблем.
jr. member
Activity: 84
На мой взгляд, чтобы крипта продолжала существовать и развиваться, то в будущем ее должно поддержать правительство и помочь в развитии
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 602
Я думаю, что мы простые обыватели не сможем дождаться должного развития криптовалют. Потому-что мне не верится, что в ближайшие 2-3 года она будет только развиваться, а мы это пропустим.

вот зря вы сомневаетесь в криптовалютах а мне кажется что как раз наоборот в ближайшие несколько лет технологи блокчейна начнут активно внедрятся и криптовалюты будут еще больше совершенствоваться и найдут применение в нашей повседневной жизни
member
Activity: 406
Я думаю, что мы простые обыватели не сможем дождаться должного развития криптовалют. Потому-что мне не верится, что в ближайшие 2-3 года она будет только развиваться, а мы это пропустим.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Все молчат,потому что сказать особенно нечего.Как только начнутся какие нибудь изменения особенно позитивные,то разговоры начнутся вновь.Надо ждать минимум год до стабилизации ситуации.Пока просто наблюдаем.
Уж лучше бы чиновники молчали и не вмешивались в регулирование криптовалют, все их начинания, направленные на определение правового статуса криптоиндустии, ничем толковым для нашей страны не закончится. Достаточно посмотреть их законопроект о цифровых финансовых активах.
member
Activity: 448
Merit: 32
Я думаю что 80% монет и тех проектов, которые сейчас создаются являются мусорными. Хотя, наверное не 80 а все 90.  Это конечно грустная статистика, но это факт.
А по другому и быть не может , ведь основная масса и создавалась только с целью средства собрать и скамануть . Сейчас создают иллюзию работы , а в итоге скажут : ну не Шмагла я , не Шмагла  Grin
full member
Activity: 1022
Merit: 106
В мире постоянно идет движение капитала.Защищая свои накопления от обесценивая при экономическом кризисе люди вкладывают средства в недвижимость,золото,акции и ценные бумаги.Инвестирование в криптовалюту-это один из способов сохранения личных сбережений.
member
Activity: 294
Я не знаю почему вы так пессимистически настроены. Мне кажется, что многие монеты имеют хорошее будущее и реальное применение в какой-то сфере жизни.
jr. member
Activity: 224
Когда криптовалютный рынок начнёт восстановление, тогда и криптовалюты начнут опять набирать популярность. Но главное не популярность и разговоры по телевизору (умных людей), главное как мне кажется, это приход новых крупных фондов с их огромными капитала и. Но для этого нужно, чтоб рынок становился более предсказуемым.
Pages:
Jump to: