Pages:
Author

Topic: Киты закупаются? - page 67. (Read 36479 times)

member
Activity: 406
Merit: 15
December 10, 2018, 03:30:02 PM
они уже как по мне давным давно уже закупились.а ещё крутого подения ждать даже и не стоит.сейчас все скорее всего зависит от начала следующего года.
Интересно зачем тогда запускают кастодиальные сервисы для институциональных инвесторов если киты давным давно закупились ?
Может один и кит и закупался Cheesy Но то что сейчас готовиться платформа для входа институциональных инвестор это точно понятно, и думаю что именно  они дадут новый толчок для роста рынка.   
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
December 10, 2018, 03:10:01 PM
они уже как по мне давным давно уже закупились.а ещё крутого подения ждать даже и не стоит.сейчас все скорее всего зависит от начала следующего года.
Интересно зачем тогда запускают кастодиальные сервисы для институциональных инвесторов если киты давным давно закупились?
member
Activity: 434
Merit: 10
December 10, 2018, 02:55:49 PM
А вы посмотрите, объемы торгов биткойном растут, кошельки китов пополняются, большинство крупных сделок проводят через ОТС. Самое то интересное, что манипулирую ценой биткойна киты снижают котировки на все активы, которые сейчас активно скупают у паникеров.
Так они на этом зарабатывают, сначала скупают на ОТС, потом дампят, заводя одновременно битки на все биржи, а потом также на ОТС откупают нужный им объем уже намного дешевле и так повторяют раз за разом, вот и прибыль у них в кармане. Ранок крипты слишком мал, поэтому им манипулируют.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
December 10, 2018, 02:51:52 PM
member
Activity: 448
Merit: 11
December 10, 2018, 02:49:16 PM
То что закупают это и так понятно но кажется они все равно ждут и готовят еще больший пролив и будут закупаться еще на больших низах,думаю не все так просто они все это затеяли с проливом битка
Стандартная тактика, ставить лоты ниже цены, по которой торгуется токен в данный момент. По большому счету я как и многие считал что на отметках близких к 3 000 баксов пойдет быстрая скупка, но видимо считать - это не мое.
member
Activity: 616
December 10, 2018, 02:46:52 PM
member
Activity: 364
December 10, 2018, 02:35:55 PM
full member
Activity: 644
Merit: 100
December 10, 2018, 02:33:21 PM
То что закупают это и так понятно но кажется они все равно ждут и готовят еще больший пролив и будут закупаться еще на больших низах,думаю не все так просто они все это затеяли с проливом битка

самое интересное, то что непонятно зачем им все эти монеты, если цена падает с каждым днем, кому они потом все это продадут ? очень все это странно, будем надеяться на лучший исход.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
December 10, 2018, 01:44:01 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
December 10, 2018, 01:37:25 PM
А вы посмотрите, объемы торгов биткойном растут, кошельки китов пополняются, большинство крупных сделок проводят через ОТС. Самое то интересное, что манипулирую ценой биткойна киты снижают котировки на все активы, которые сейчас активно скупают у паникеров.
Про эфир тоже сегодня читал, что кошельки китов только растут, не бегут киты сливать эфир в панике. Я думаю что по многим топовым монетам такая ситуация
member
Activity: 620
Merit: 21
December 10, 2018, 01:21:01 PM
Киты играют и на суточных колебаниях и на долгосрок, используя для этого разные кошельки. Рано или поздно они не смогут играть на колебаниях курса, потому что скупят почти все надежные монеты. После этого начнется (будет организован) период подъема, когда им нужно будет просто продавать по чуть-чуть свои активы и жить припеваючи.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 10, 2018, 01:15:43 PM
Кто-то закупает, кто-то продает . Даже внебирж (OTC) - это всегда сделка двух сторон, и кто будет прав ещё большой вопрос.
member
Activity: 518
Merit: 11
December 10, 2018, 12:34:34 PM
member
Activity: 280
December 10, 2018, 12:21:15 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
December 10, 2018, 11:58:08 AM
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады  уже надоело смотреть на крушение криптовалюты
скорее всего подарок они сделают не нам, а себе, в виде еще большего понижения рынка, потому что если они играли на понижение, то именно от этого они и получат огромную прибыль в конце года
Согласен, но я думаю что скорее всего рынок продолжит падать, пока цена Биткоина не достигнет прошлогоднего минимума до начала роста, вот тогда скорее всего люди начнут закупаться и киты тоже.

Тут уже чуть ли не в каждой теме обсуждается вопрос внебиржевых сделок. Не закупаются киты на биржах от слова совсем. На это масса причин. И недостаток предложения и отсутствие целесообразности гнать цену вверх в том числе. Аккумуляция идет полным ходом.
Не обязательно гнать цену вверх закупаясь на бирже, даже если закуп крупный. Кто же будет просто так на миллионы делать выкуп из стакана, когда можно посадить человечка и который будет выкупать понемногу месяц или несколько месяцев. Даже если большинство сделок идет на ОТС, то на биржах киты все равно есть и они на них также торгуют, хотя бы для манипуляций курсами.
member
Activity: 602
Merit: 12
December 10, 2018, 11:03:23 AM
Может нам на новый год крипто рынок сделает новогодний подарок в виде изменения тренда ему бы были все рады  уже надоело смотреть на крушение криптовалюты
скорее всего подарок они сделают не нам, а себе, в виде еще большего понижения рынка, потому что если они играли на понижение, то именно от этого они и получат огромную прибыль в конце года

Если что это не называется игрой на понижение, прибыль фиксируется только в USD сегодня, а не в битке, лол. Посему это просто закупка на дне с дальнейшей игрой на повышение.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
December 10, 2018, 10:48:26 AM
Согласен, но я думаю что скорее всего рынок продолжит падать, пока цена Биткоина не достигнет прошлогоднего минимума до начала роста, вот тогда скорее всего люди начнут закупаться и киты тоже.

Уже достигли и передостигли. Пробьют 3000 и предсказывают 2000 а это уже уровень начала прошлого года. Падение и так принесло серьезную прибыль продавцам теперь ключевой вопрос а не пора ли побрить медведей)))
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 10, 2018, 10:45:41 AM

Тут уже чуть ли не в каждой теме обсуждается вопрос внебиржевых сделок. Не закупаются киты на биржах от слова совсем. На это масса причин. И недостаток предложения и отсутствие целесообразности гнать цену вверх в том числе. Аккумуляция идет полным ходом.

Да, по моему мнению, биржа - это лишь инструмент. Стаканы не живут своей жизнью. Заливают только тогда, когда это надо, что как бы наталкивает на определенные мысли)). ОТС рынки уже как бы и не прячет никто и не отрицают их существования. Это просто игры. Игры банков и игры централизованных бирж, если это вообще не одна система..
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
December 10, 2018, 10:33:17 AM
Судить то что закупаются крупные капиталы можно по дневному объёму, если он выше 20 млрд. Сейчас на уровне 3500 я не вижу сильного желания продавать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
December 10, 2018, 09:32:51 AM

Pages:
Jump to: