Pages:
Author

Topic: На что мы тратим свою Жизнь? - page 3. (Read 1077 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
Каждый сам решает на что ему тратить свою жизнь, но как правило многие люди уже перед смертью понимают свои ошибки и хотели бы прожить свою жизнь по другому. Когда мы живем, мы не следим за временем, а оно летит очень быстро. Вроде не давно ты только учился в школе, и буквально через миг тебе уже 40 лет и двое детей) Самое ценное что есть у человека это время, так что не тратьте его на ерунду!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Увы, но если серьёзно задумываться, то всё тлен и бесполезная трата времени и сил. Загвоздка в бессмысленности подобных мыслей. Жизнь в действительности весьма скоротечна и смысл в ней каждый находи для себя, а кто-то и вовсе не находит, но и это не мешает прожить счастливую жизнь.
Живите и радуйтесь каждому дню. Старайтесь что-то менять в лучшую сторону. "Проживи завтра, лучше чем сегодня" - вот пожалуй лучший смысл и девиз.

Есть еще один девиз

Проживи этот день, как если бы он был последним днем твоей жизни, и тогда он действительно может стать последним днем твоей жизни ("It's the first day of the rest of your life"). Ну а если серьезно, то смысл в жизни ищет в ней тот, кто не нашел в ней счастья. Отсюда простой и понятный как домкрат вывод - смысл в жизни заключается в счастье. Если нет счастья, то нет и смысла, как нет и жизни. Можно закрывать тему
member
Activity: 129
Merit: 10
best exchange rates worldwide
Загвоздка в бессмысленности подобных мыслей.

Вот это лучшее в топике высказывание имхо. Самое бесполезное - думать о бесполезности )
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Увы, но если серьёзно задумываться, то всё тлен и бесполезная трата времени и сил. Загвоздка в бессмысленности подобных мыслей. Жизнь в действительности весьма скоротечна и смысл в ней каждый находи для себя, а кто-то и вовсе не находит, но и это не мешает прожить счастливую жизнь.
Живите и радуйтесь каждому дню. Старайтесь что-то менять в лучшую сторону. "Проживи завтра, лучше чем сегодня" - вот пожалуй лучший смысл и девиз.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В последнее время мне кажется что время начало литеть с такой скоростью, как никогда. Поэтому я все чаще и чаще задумываться на что я трачу свою жизнь. И иногда понимаю, что на совсем пустые вещи
jr. member
Activity: 95
Лично для себя решил развиваться духовно ну или хотя бы как то близко к этому, больше не рабтаю, ан пассивном доходе сижу, и пофиг что у меня не будет машины за пару лямов и квартиры в центре москвы, разве в этом цель жизни? Теперь у меня появилось ооооочень много свободного времени на изучение различной длитературы и познания самого себя и окружающего мира, хочу верить в то, что я больше не раб системы и не просто какая то гайка или винтик в этом механизме, где работаешь и спишь 90% своей жизни.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
В основном мы тратим свою жизнь на работу и компьютерные игры после работы.
newbie
Activity: 21
Согласен, эти ямы нас всасывают и мы тратим свою жизнь зря.
newbie
Activity: 19
Согласен с автором, кстати телевизор мутировал в Ютуб)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Большую половину своего времени, а соответственно и жизни мы тратим на не очень то и важные вещи. Все постоянно куда-то спешат, а потом смотрят, а уже пол жизни прошло. Не ценим просто его.
newbie
Activity: 75
Стремясь достать деньги на приличную жизнь, человек посвящает этому её
newbie
Activity: 112
Каждый тратит жизнь как он хочет, почему если кто то сидит целый день в интернете, то он тратит жизнь в пустую. У каждого есть выбор, зачем задаваться такими вселенскими вопросами. Просто живите как вы хотите и все
member
Activity: 249
Merit: 10
Друзья вы когда-нибудь задумывались о том на что уходит ваше время каждый день? Большинство из нас проводят свою жизнь впустую даже не думая об этом. Как вы думаете что из нашей повседневной жизни тратит больше всего вашего времени? Давайте посмотрим:
   P.S. если пост был познавательным буду признателен за  +Merit Wink

возможно, многие тратят на заработок, забывая о духовной части. Духовно тоже надо больше развиваться.
newbie
Activity: 213
Задумывались Вы когда- нибудь о том, на что мы тратим свою жизнь? Сначала детский сад, потом школа, армия, учеба. Получив специальность - любимая работа: зарабатывание денег на квартиру, на машину. Затем женитьба, семья, дети, любимая жена. Жизнь настолько быстротечна, что годы пролетают, словно птицы, оставляя в памяти только самые знаменательные события. А сколько мы хотели  и не успели сделать?  Не теряйте драгоценное время  -  единственный  и невосполнимый резерв, который невозможно купить, одолжить, заработать или вернуть. Достигайте своих мечт, пока у Вас есть этот драгоценный ресурс  -  ВРЕМЯ.
jr. member
Activity: 43
Жизнь на то и дана что бы ее тратить,а на что каждый выбирает для себя сам, но в чем то ты прав.
brand new
Activity: 0
Что-бы многого добиться, нужно правильно родиться Cheesy
hero member
Activity: 3066
Merit: 605

у каждого из нас разные жизненные цели, но помните, что после нашей смерти мы не несем ничего, кроме денег, власти или материала, поэтому я советую вам быть более духовным...
jr. member
Activity: 56
Распределил свое время настолько хорошо, что горжусь собой. Веду график работы и вполне все устраивает. Развлечения тоже в большинстве случаев запланированы за пару недель. Да, это скучно. Но, все мое время обладает ценностью, поэтому я доволен.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Автор сделал ценное замечание.

Большое впечатление по этому поводу произвела на меня книга Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей". Понемногу, день за днем, начал менять акценты и то, на что трачу внимание. Банально, по дороге на работу можно залипать в соц сетях, а можно включить какую-то аудиокнигу или лекцию, и получить те знания, которые помогут развиваться дальше в жизни. Можно общаться с людьми, но так и научится их слышать, понимать о чем и почему говорят. Многие общаются с намерением ответить, а не понять - представьте сколько уже это утерянной коммуникации, эмоций и, что самое ценное, утерянное время.

Есть заблуждение что время - это деньги. Но время не деньги. Время - это все.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB
Мы пришли в мир без нашего согласия. Это означает, что только я буду решать, что мне делать.

На что мы тратим свою жизнь? На то, что нам втирают и говорят что так должно быть!

Сперва стоит разобраться с тем чего я на самом деле хочу. И делать то, что хочешь. Люди руководствуются эмоциями и инстинктами - "а это неадекватные люди по сути".
С самого начала нам сказали, что небо синее, облака белые и тд. А с чего мы взяли что красный цвет называется красным? Ценности, правила и много всего нам навязали. И это все мы воспринимаем как норму.

Делайте, что хотите и наслаждайтесь жизнью. Неизвестно, когда она оборвется. Я например отказался от многого что мне втирает общество. И рад этим. День длиннее и делаю то от чего кайфую (А это неадекватный тип человека)
Pages:
Jump to: