Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 6. (Read 25894 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Я дарил человеку wawes типа показал какой класный проект придумали российские програмисты.Хотя проект и не показал хороших результатов после этого и было обидно наблюдать падение его цены.Сейчас эти волны потеряны и бог с ними.
Вот я об этом же думаю. Во-первых подаришь,а цена упадет. Получившему подарок будет не очень приятно. А во-вторых велика вероятность, что неопытный в крипте человек просто потеряет доступ к монетам или случайно их отдаст в руки кидал.
member
Activity: 588
Merit: 43
Наверное лучшим подарком будет биткоин и эфир, у них по крайней мере цена солидная, не какие-то там центики или пару долларов. Возможно в будущем будут выпускаться электронные гифт карты или кошельки))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Если считать что в россии крипта запрещена и преследуется по закону то друг вряд ли оценит твой подарок как дружеский а друзей терять неохота.
member
Activity: 658
Merit: 12
Дарить однозначно то что будет расти из топ-10 скажем биткоин или эфир, как вариант человек просто поймет что на этом можно зарабатывать и это будет хороший старт для него.
дарить друзьям однозначно только биткоин., а всякие альты любые хоть рипл, никто о них не знает подумает говно какое то подарил...а биткоин можно и похвастаться ему перед кем то,типо шарит в теме и будет миллионером через пару лет)))

Довольно интересный подход. Вопрос в том сколько именно дарить  Cheesy если дарить 0.1 битка, друзья не поймут, скажут чего за фигню подарил, хоть это и штука баксов, а дарить биток полностью, как то слишком дорогой подарок  Grin Так что лучше подарить двушкам цветы, а парням... что там дарят им... пену для бритья  Smiley и не заморачиваться на подарки с крипты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Дарить однозначно то что будет расти из топ-10 скажем биткоин или эфир, как вариант человек просто поймет что на этом можно зарабатывать и это будет хороший старт для него.
дарить друзьям однозначно только биткоин., а всякие альты любые хоть рипл, никто о них не знает подумает говно какое то подарил...а биткоин можно и похвастаться ему перед кем то,типо шарит в теме и будет миллионером через пару лет)))
member
Activity: 210
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
если бы была возможность подарить кому то на праздник монет  подарил бы битков штук 10 и  эфира  15-20 от все души
Если в реальности, то Биткоин или эфир вполне нормальный подарок человеку, который хоть знает и хоть как-то разбирается в криптовалюте
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вообще идея с подарками это по-моему немного странно. Это ведь бизнес, а не благотворительность. Вот, например, стали бы вы в своем магазине делать подарки кому-либо просто так?
copper member
Activity: 266
Мне бы очень хотелось, чтобы не я альты дарил, а мне дарили! Grin И желательно из ТОП-10. Roll Eyes А если серьезно, то исходя из реалий сегодняшнего рынка совершенно не понятно, какие альты останутся, а какие нет. Так что для подарка это весьма рисковое дело...

Почему рисковое, подарил и забыл, альт не выжил, ну что поделать!  Grin

Так в том то и дело, что подаришь альтов, а они возьми с дохни через некоторое время. Grin Как тогда в глаза Человеку то смотреть? Cheesy На сегодня как по мне, если и дарить, то это биток/эфир/рипл и все.
Ну смотря кому, если это подарок чисто символический, то можно и не нужные альты пораздаривать. Главное чтобы они хоть что-то стоили сейчас
member
Activity: 742
Merit: 13
Мне бы очень хотелось, чтобы не я альты дарил, а мне дарили! Grin И желательно из ТОП-10. Roll Eyes А если серьезно, то исходя из реалий сегодняшнего рынка совершенно не понятно, какие альты останутся, а какие нет. Так что для подарка это весьма рисковое дело...

Так в том то и дело, что подаришь альтов, а они возьми с дохни через некоторое время. Grin Как тогда в глаза Человеку то смотреть? Cheesy На сегодня как по мне, если и дарить, то это биток/эфир/рипл и все.
member
Activity: 756
Merit: 10
если бы была возможность подарить кому то на праздник монет  подарил бы битков штук 10 и  эфира  15-20 от все души
member
Activity: 644
Merit: 11

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Кстати, на мой взгляд , это отличный способ вовлечь новых хомячков в наше сообщество. Хороший маркетинговый ход Wink
А потом вовлеченные хомячки вложат свои деньги в крипту и потеряют их. И придут к вам бить морду за такой подарок. Стоит не толькоко что-то дарить, но и стараться объяснить всёю Тогда подарок будет не в тягость получившему
Еще можно понять если порекомендуешь вложить деньги в ико или купить что-то на бирже и будет полный провал, и то все равно никто никого не заставляет и решение принимается самостоятельно тем кому советуешь, но если даришь крипту и потом человек самостоятельно вкладывает деньги во что-то.. то это уже какой-то перебор.

С удовольствием бы избавился от ненужного хлама с кошелька. Если бы на этот хлам была бы сниженная комиссия, т.к. даже пару центов при малой загрузке сети жалко.
Такой хлам за отправку которого жалко заплатить пару центов уже никому и никогда не будет нужен.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Я дарил человеку wawes типа показал какой класный проект придумали российские програмисты.Хотя проект и не показал хороших результатов после этого и было обидно наблюдать падение его цены.Сейчас эти волны потеряны и бог с ними.
В каком смысле потеряны? Курс упал и они превратились в копейки или человек которому дарили попросту утерял приватник. Если с приватником то это один из тех случаев когда человек не имеющий отношения к криптовалютам, при таком подарке может попросту не проявить интереса и халатно отнестись к храненю крипты, как следствия потеря монет.
member
Activity: 742
Merit: 13
full member
Activity: 557
Merit: 101
С удовольствием бы избавился от ненужного хлама с кошелька. Если бы на этот хлам была бы сниженная комиссия, т.к. даже пару центов при малой загрузке сети жалко.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Я не собираюсь дарить альты, ведь они могут через пару лет выстрелить

Соглашусь, весьма странная затея - дарить альты. С одной стороны популяризация крипты среди ближайшего окружения, с другой - за чей счет "банкет" ? Тот, кто заработал собственным трудом : на трейдинге, в баунти и т.п не будет разбрасываться потенциально перспективными монетами. А дарить щиткоины - смысла не вижу.
copper member
Activity: 518
Кстати, на мой взгляд , это отличный способ вовлечь новых хомячков в наше сообщество. Хороший маркетинговый ход Wink
А потом вовлеченные хомячки вложат свои деньги в крипту и потеряют их. И придут к вам бить морду за такой подарок. Стоит не толькоко что-то дарить, но и стараться объяснить всёю Тогда подарок будет не в тягость получившему
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вполне возможно, что эфириум и биток могут быть хорошим подарком. Честно говоря я ими не очень активно торгую, но рост возможен.
jr. member
Activity: 812
Pages:
Jump to: