Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 10. (Read 26001 times)

member
Activity: 122
Merit: 11
Из моих друзей один только знает что такое биток, на кранах в 12 году заработал пол битка и потерял пароль от кошелька, так что для меня это не вариант. Есть много щитков которые могу скинуть кому угодно)
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я бы не хотел делать такой подарок кому-либо. Не каждый человек это поймёт. Если дарить, то только тем людям, которые понимают что такое криптовалюта. А значит дарить только самые известные монеты.
Ну шиткоины я не думаю что это лучший подарок для кого-то)
у меня на кошельке шиткоинов штук 300 могу подарить другу , но разве это подарок , нужно если и дарить то хотя бы топовые монеты )
full member
Activity: 672
Merit: 112
Даже не знаю, быть может меня сейчас посчитают параноиком, но я стараюсь не афишировать свою связь с криптой. Поверьте на то есть масса причин. Уверен, что большинство тут присутствующих людей со мной согласятся. Из этого вытекает, что дарить крипту (альты) людям, даже друзьям бессмысленно. Особенно кто далёк от этой темы.
Очень правильные мысли. Сегодня даришь друзьям шиткоины, а завтра на очередном пампе становишься мультимиллионером и друзья приходят к тебе в гости с паяльником, утюгом и плоскогубцами. И главное, потом даже заявить на них нормально не получится, из-за неопределённого статуса крипты. Паранойя в нашей теме это жизненная необходимость.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я бы не хотел делать такой подарок кому-либо. Не каждый человек это поймёт. Если дарить, то только тем людям, которые понимают что такое криптовалюта. А значит дарить только самые известные монеты.
jr. member
Activity: 224
Даже не знаю, быть может меня сейчас посчитают параноиком, но я стараюсь не афишировать свою связь с криптой. Поверьте на то есть масса причин. Уверен, что большинство тут присутствующих людей со мной согласятся. Из этого вытекает, что дарить крипту (альты) людям, даже друзьям бессмысленно. Особенно кто далёк от этой темы.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
я бы подарила что нибудь из мелких, но перспективных альтов, что бы человек не сразу их продал, а оставил и забыл на долгие годы
jr. member
Activity: 476
Можна сделать подарок из нескольких монет, такой себе не большой крипто портфель. Много зависит от того на какую суму рассчитан подорак, но думаю что то можна будет подобрать и на такие деньги, а дельше уже человеку решать продать по текущему курсу или холдить монеты. Но думаю лучше спросить зарание о таком подарке, а том много движений нужно будет чтоб вывести крипту в фиат для не опытного пользователя крипты..
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вообще не уверен что это хорошая идея - дарить криптовалюту. Думаю это можно делать только людям, которые в теме и понимают что бывает и рост и падение. Я год назад подарил на мой взгляд перспективную криптовалюту. Сейчас она упала в 50 раз примерно. Мне стыдно за мой подарок.
Думаю все же стыдиться здесь не надо! Wink На текущий момент многие перспективные монеты еще сильнее просели! так же ты бы мог подарить какой нибудь подарок из "магазина" подарков, которым твой друг даже пользоваться не будет, а тут Монета которая при очередном росте может отрости раз в двести а то и больше, поэтому крипта, как мне кажется очень даже годный подарок!! Cheesy (кроме того ты еще и способствуешь повсеместному принятию крипты в наше общество, а это не может не радовать!)
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
member
Activity: 602
Merit: 12
Вообще не уверен что это хорошая идея - дарить криптовалюту. Думаю это можно делать только людям, которые в теме и понимают что бывает и рост и падение. Я год назад подарил на мой взгляд перспективную криптовалюту. Сейчас она упала в 50 раз примерно. Мне стыдно за мой подарок.
Но зато в то время она стоила и можно было продать данную монету , чего стыдится , мне кажется вы подарите какой нибудь eos он отлично вырастит в будущем
Все же подарок нестабильный весьма. Действительно, его стоит дарить только людям, которые в этой теме сидят. Иначе будет неудобная ситуация: вы заставляете человека, которому подарили крипту, обращать внимание на вещи, которые мб ему совсем не нужны, а только отнимают свободное время.
Продать в нужный момент? Ага-ага, а человек мониторить будет 24/7? Это мы в этой теме обитаем, не стоит перекладывать ответственность на других.
jr. member
Activity: 518
Но зато в то время она стоила и можно было продать данную монету , чего стыдится , мне кажется вы подарите какой нибудь eos он отлично вырастит в будущем
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне бы кто-нибудь подарил пару монет биткоина в 2009, я бы вообще рад был бы сейчас. мне интерено, какая из сегодняшних копеечных монет через лет 10 тоже может стоить тысячи долларов.. наверное какой-нибудь 4.0 или 5.0.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Какие бы монетки вы выбрали?
Такой вариант я кстати рассматривал, но все же не решился, почему то показалось, что в нынешние времена друзья не будут в восторге)
Для такого подарка необходимо чтобы было элементарное понятие криптовалюты. Да и стоимость этого пакета токеов должна быть сравнима с денежным эквивалентом и понятием подарок. Чтобы не получилось так, что  вы подарили 1 миллиард каких-то токенов, которым цена 1 бакс.
full member
Я бы обменял или отдал за даром большинство тех, что у меня остались с различных эирдропов или плохих Баунти.
Это точно, на кошельке всякого хлама полно. Но не думаю, что это будет долгожданным подарком. На меня до сих  пор смотрят как на сумасшедшего за увлечение криптовалютами Grin
это, когда ты занимался долгое время аирдропами и баунти и у тебя весь кошелёк забит сотнями "альтов", то да как вариант можно просто подарить приватник) пусть друг ещё и помучается, чтобы все это продать!
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Я бы обменял или отдал за даром большинство тех, что у меня остались с различных эирдропов или плохих Баунти.
Это точно, на кошельке всякого хлама полно. Но не думаю, что это будет долгожданным подарком. На меня до сих  пор смотрят как на сумасшедшего за увлечение криптовалютами Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
Интересно , тут кто-нибудь подарил кому-то крипту , подарить крипту это равносильно тому что подарить деньги , я видел на каком то форуме раздают ебит коды шлаковых монет...

ну и зачем такой подарок? Если дарить, так что-то достойное из самых популярных монет. Какой смысл дарить шлак? Врядли он вообще кода-нибудь сможет ожить
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Интересно , тут кто-нибудь подарил кому-то крипту , подарить крипту это равносильно тому что подарить деньги , я видел на каком то форуме раздают ебит коды шлаковых монет...
member
Activity: 546
Merit: 13
full member
full member
Activity: 882
Merit: 101
Согласен с тем, что дарить надо тем людям которые понимают в ценности криптовалюты. Дальше человек сам решает , что с ней делать, или продать или холдить.
Но можно дарить и абсолютному новичку в крипте, с целью вызвать у него интерес к криптовалютам, чтоб он окунулся в это мир начал изучать все это дело. А так да я выше писал что дарить надо что то из топовых монет, пусть и чисто символически, но зато это топ проект, а не какой то из сотен псевдо перспективный альт.
Pages:
Jump to: