Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 9. (Read 25933 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
как говорится могу отдать шиткоины но хочу чтобы оплатили транзакции. но не факт что эти шиткоины будут стоить дороже транзакции.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Тут проблема больше в том, что некому дарить... А так я бы подарила Биткоин и наверное BNB, Монеро еще может быть.
Не для всех просто подходит подарок в виде криптовалюты, нужно чтобы человек хоть немного разбирался и эму даже топ монета была полезна
Ну может как раз такой подарок и зажгет в человеке интерес к крипте. И тогда подарок откроет для человека целый новый и интересный мир.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Тут проблема больше в том, что некому дарить... А так я бы подарила Биткоин и наверное BNB, Монеро еще может быть.
Не для всех просто подходит подарок в виде криптовалюты, нужно чтобы человек хоть немного разбирался и эму даже топ монета была полезна
member
Activity: 644
Merit: 11
member

Как не комуHuh??  Huh А я  Roll Eyes ?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Дарить альткоин вообще как-то глупо. Те, кто понимает что такое крипта, будут рады любому торгующемуся альту (сразу продадут и купят что хотят), те кто далек от этого мира, кроме биткойна ничего не знает.

Да и как дарить то? Распечатать на бумажке приватник и подарить? Так такой подарок точно потеряется. Подарить аппаратник - так не поймут и подумают что человек жмот, подарил флешку. Прошареным пофиг как дарить, все равно продадут. Лучше уж аппаратник тогда - и солидно, и полезно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
member
jr. member
Activity: 826
Если в качестве подарка, то ETH или BNB, а если просто кому-то, то ненужные альты, которые лежат на кошельке и не несут никакой пользы
Дарить топовые криптовалюты будет слишком жирно)А если подарить какой то мусор ,то могут обидется.Многие мои знакомые только по телевизору слышали про биткоин когда был хайп 2017,а про альты вообще не знают.Так что думаю лучше дарить то что принесет им радость ,а не то что покажется им мусором который им просто не нужен,крипта пока не для всех стоящий актив.
jr. member
Activity: 182
Если в качестве подарка, то ETH или BNB, а если просто кому-то, то ненужные альты, которые лежат на кошельке и не несут никакой пользы
full member
Activity: 1059
Merit: 121
У меня как раз скопилось N - количество щиткоинов с баунти. Я бы не прочь от них избавится и подарить друзьям. Пусть потом ждут манны небесной.

А зачем это делать? Возможно какой-то из щиткоинов в будущем возродится и пампанёт. Если у вас сильно много всяко разных токенов на одном кошелке, то лучше было-бы завести второй кошелёк и отфильтровывать на него перспективные на ваш взгляд токены, ну а за остальными щиткоинами изредка поглядывать, а вдруг случится чудо. Cheesy
full member
Activity: 382
Merit: 100
Подари немного перспективных .И ты потеряешь мало и подарок будет не пустышкой . У каждого есть такие токены которых много и не понятно вырастут они или нет .
Дарить человеку далекому от темы криптовалют все равно будет пустышкой. Ну не будет он за ними следить. Тут человеку пол дня объясняешь что такое токены на эфире и как они работают, а он в итоге выдает- а, понял, это как бонусные балы у яндекс денег. И тут до тебя доходит, что даже если ты ему пару лямов подаришь в крипте, до него один черт не дойдет как это забрать.
full member
Activity: 661
Да никакие я ни хочу дарить. Если перспективные и с надеждой на будущее, то жалко. Ну а если шлак, так накой он кому то нужен. Ко всему прочему еще и с объяснениями и инструкциями что это такое и где его смотреть задолбают.
Подари немного перспективных .И ты потеряешь мало и подарок будет не пустышкой . У каждого есть такие токены которых много и не понятно вырастут они или нет .
member
У меня как раз скопилось N - количество щиткоинов с баунти. Я бы не прочь от них избавится и подарить друзьям. Пусть потом ждут манны небесной.

Слушай, а давай я стану твоими друзьями? (шутка)
full member
Activity: 382
Да никакие я ни хочу дарить. Если перспективные и с надеждой на будущее, то жалко. Ну а если шлак, так накой он кому то нужен. Ко всему прочему еще и с объяснениями и инструкциями что это такое и где его смотреть задолбают.
jr. member
Activity: 336
У меня тоже их прилично, сразу думал отослать, а потом завел новый кошелек, это проще
Да это самый правильный вариант. Зачем их сохранять, смотреть на них постоянно, печалитсья что они нигде не торгуются.
Друзьям\знакомым щиткоины нафиг не нужны
Но всякое может произойти, лучше их просто хранить в каком нибудь другом месте, согласен, что это одно из самых правильных решений
member
Activity: 686
Merit: 12
У меня тоже их прилично, сразу думал отослать, а потом завел новый кошелек, это проще
Да это самый правильный вариант. Зачем их сохранять, смотреть на них постоянно, печалитсья что они нигде не торгуются.
Друзьям\знакомым щиткоины нафиг не нужны
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 574
Merit: 10
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я очень хотел бы подарить те альты которых у меня накопилось уже с вагон и маленькую тележку от тех проектов которые не стартовали иди стартовали но провалились в бездну, но что-то пока никто не изъявляет желание принимать от меня такие вот подарки "ценные" )))
Pages:
Jump to: