Pages:
Author

Topic: Какие альты вы бы хотели подарить? - page 8. (Read 25941 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Дарить стоит только то что имеет цену на данный момент, а уж дальше тот кому вы дарите эти токены сам решит как ими воспользоваться, ждать большей выгоды или же получить что есть по факту.

как говорится дарить говно никому не надо. иначе либо засмеют либо будут потом шутить.
хотя в прошлом когда был памп всего рынка даже самые худшие аирдропы которые бесплатно раздавали внезапно стали стоить десятки долларов.
Тут надо задать в первую очередь вопрос автору топика : подарить кому? Себе-другу-врагу?
Себе я бы дарил, как и друзьям эфир, лайткоин, стеллар и как не странно биткоин, а вот врагам я бы рекомендовал быстрее закупаться во всех айсио желательно с января 2018 года Smiley)
member
Activity: 644
Merit: 11
Дарить стоит только то что имеет цену на данный момент, а уж дальше тот кому вы дарите эти токены сам решит как ими воспользоваться, ждать большей выгоды или же получить что есть по факту.

Так кайф в том, чтоб хранить эти монеты и смотреть как они растут!
full member
Activity: 1078
Merit: 110

В таком случае гораздо более взвешенным решением, будет обмен шиткоинов на нормальные монеты, которые в последствии можно подарить, без угрызений совести.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

как говорится дарить говно никому не надо. иначе либо засмеют либо будут потом шутить.
хотя в прошлом когда был памп всего рынка даже самые худшие аирдропы которые бесплатно раздавали внезапно стали стоить десятки долларов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Кидать скам токены не хочется чтобы не потерять друзей а кинуть реально стоящие токены кидать нет смысла без их понимания что это и как ими пользоваться.То есть сначало необходимо обьяснить что это и зачем а уж потом кидать токены.
а если у них нет понимания как пользоватся тем или иным токеном то смысл дарить им тогда эти токены? тогда уж лучше подарить что то более приемлемое и нужное в чём у них есть понимание, это моё мнение возможно кто то считает и по другому.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Кидать скам токены не хочется чтобы не потерять друзей а кинуть реально стоящие токены кидать нет смысла без их понимания что это и как ими пользоваться.То есть сначало необходимо обьяснить что это и зачем а уж потом кидать токены.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Тут проблема больше в том, что некому дарить... А так я бы подарила Биткоин и наверное BNB, Монеро еще может быть.

Как не комуHuh??  Huh А я  Roll Eyes ?
Простите, дорогой друг, про Вас я совсем забыла. Баунти, трейдинг, ходлинг, стейкинг и прочие непонятные словечки совсем затуманили память.
member
Если и дарить что-то - нужно, чтобы этого подарка было 5-10 % от того количества, которое у вас осталось.
А то через 5 лет, допустим, ваш товарищ купит квартиру за ваш подарок, а у вас на кармане этих монет нет  Grin Grin Grin
Жаба задушит)

А вообще - если по-хорошему, нужно дарить эфир  Wink Но он денег стоит)

И по этой причине надо дарить Эфир Классик - красиво звучит и выстрелить может покруче
member
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Эфир. Я думаю что Эфир имеет хороший потенциал роста и уже в этом году может дойти до 1000 долларов.По этому подарок в несколько Эфиров может оказаться ценным в  будущем.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
как говорится могу отдать шиткоины но хочу чтобы оплатили транзакции. но не факт что эти шиткоины будут стоить дороже транзакции.
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении.
Если подарить друзьям токены и потом жалеть, значит это точно были не друзья) Сейчас есть море всяких токенов которые достались или через дроп или баунти, а значит они ничего вам не стоили (кроме затрат времени) и просто что то скинуть друзьям и знакомым это и приятно и полезно, таким образом можно попробовать вовлечь новых людей и объяснить им и показать что это вообще такое. Ну а если они со временем разбогатеют на этих токенах, то можно только порадоваться за них
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
как говорится могу отдать шиткоины но хочу чтобы оплатили транзакции. но не факт что эти шиткоины будут стоить дороже транзакции.
Ну ты красавчик конечно, скинуть друзьям все дерьмо, да еще и за их счет… Я бы друзьям ничего не скинул, даже щиткоины. Кто знает сколько они будут стоить в будущем. Уверен кто-то в прошлом отдал свои битки другу и сильно пожалел об этом решении.

А действительно может быть и ситуация, что они сильно вырастут. Думаю, если не свои отдать, а просто им купить монетки и себе в том числе, то не так обидно будет. А если просто подарить те, в которых нет будущего, то жаль надежд друзей.
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 840
Merit: 57
Если и дарить что-то - нужно, чтобы этого подарка было 5-10 % от того количества, которое у вас осталось.
А то через 5 лет, допустим, ваш товарищ купит квартиру за ваш подарок, а у вас на кармане этих монет нет  Grin Grin Grin
Жаба задушит)

А вообще - если по-хорошему, нужно дарить эфир  Wink Но он денег стоит)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
ахахах Тоже могу отдать даром мотеты *супер перспективного и много обещающего* проекта TWN)) После 2х лет в баунти таких шиткоинов накопилось неимоверное количество)
member
Activity: 616
Merit: 41
У меня друзья не особо в это вникают, не смотря что я просто тащусь от этого всего! Я бы подарил им скама кучу)))) Потому что он просто бесит лежать у меня на кошельке и не чего не показывать. А тратить на него ефир и кому нибудь прислать по мне даже стремно)) Так что как то вот так)
Ага, это же закон подлости. Вечером подарите им кучу скама а на утро одна из этим скамовых монет возьмёт да и стрельнет откуда невозьмись. Потом будете бегать за ними и уговаривать их вернуть всё обратно. Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
У меня друзья не особо в это вникают, не смотря что я просто тащусь от этого всего! Я бы подарил им скама кучу)))) Потому что он просто бесит лежать у меня на кошельке и не чего не показывать. А тратить на него ефир и кому нибудь прислать по мне даже стремно)) Так что как то вот так)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Pages:
Jump to: