Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 17. (Read 20805 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
С какого перепугу DeepOnion? Миксер там так и не запилили и подвижек там нет никаких в этом направлении.

В DeepOnion разве не сделали стелс-адреса?
Сделали, а потом сказали, что это не в приоритете, толку-то от них без миксера, а про него вообще молчок. Это хайповая монета, на ней уже заработали кому надо было (разрабы ессесно), а теперь не спеша добавляют на разные щитбиржи для видимости работы. Её уже два раза пампили хорошо, там ловить нечего, а Grin ещё будут пампить, как и Beam.

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
На данный момент самая безопасная это Grin
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
С какого перепугу DeepOnion? Миксер там так и не запилили и подвижек там нет никаких в этом направлении.

В DeepOnion разве не сделали стелс-адреса?
member
Activity: 644
Merit: 11
Zcash, Monero, Dash, DeepOnion - что еще можно включить в этот список?

Какая из анонимных монет будет лучшая по отношению цены транзакции, скорости транзакции, популярность монеты?

Я хочу сделать запас анонимной крипты и поэтому у меня возник такой вопрос. Можно взять всего по немного но если есть монета которая заметно выигрывает у других то лучше взять ее. Давайте определим лучшую анонимную монету.

Да их масса - SmartCash (SMART), BlackCoin (BLK), Verge (XVG), Bytecoin (BCN), Bitcoin Private (BTCP), Komodo (KMD) и т.д.
member
Activity: 420
Merit: 48

Из нового это Grin, проект только стартовал и я за ним слежу, жду когда цена устаканится, чтобы войти, вполне перспективная на мой взгляд.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Zcash, Monero, Dash, DeepOnion - что еще можно включить в этот список?

Какая из анонимных монет будет лучшая по отношению цены транзакции, скорости транзакции, популярность монеты?

Я хочу сделать запас анонимной крипты и поэтому у меня возник такой вопрос. Можно взять всего по немного но если есть монета которая заметно выигрывает у других то лучше взять ее. Давайте определим лучшую анонимную монету.
Pages:
Jump to: