Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 8. (Read 20805 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
Самая важная вещь, на мой взгляд, это монета XRP из-за монеты, когда цена биткойна растет. монета поднимется. в 2017 году монета почти достигла 5 долларов, и тогда цена биткойна снова поднялась так высоко. Я думаю, что это правильная монета.
member
Activity: 448
Merit: 10
У анонимных монет, мне кажется нет будущего.
Мир движется о открытости и прозрачности и анонимность нужна будет только для изгоев и мошенников.

Никто не знает, что будет завтра в мире, а вдруг опять что нибудь случиться, всегда надо иметь хоть сколько то анонимных монет на запас
Если везде свет отключат то и анонимные монеты не помогут ) Я думаю регуляторы будут давать некую свободу основным монетам из топ 20-30 ,  если массового будут юзать для оплаты анонимные монеты то вообще движение денег будет оследить невозможно . Если такое случится я думаю все анонимные коины начнут делистить с  бирж под давлением СЕК)
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Из анонимных монет мне более всего нравится Dash и Monero, во второй даже немного инвестировать, потому что эта монета хорошо упала, у нее более менее все хорошо и думаю XMR будет расти
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Из Анонимных монет я использую, Только Монере, потому что эту монету майнят скрытые вредоносные программы, значит она действительно очень ценная.

что я только что прочитал?
то есть если что то используют хакеры и вымогатели теперь это стало признаком ценности?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Мир движется о открытости и прозрачности и анонимность нужна будет только для изгоев и мошенников.

Никто не знает, что будет завтра в мире, а вдруг опять что нибудь случиться, всегда надо иметь хоть сколько то анонимных монет на запас
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Из Анонимных монет я использую, Только Монере, потому что эту монету майнят скрытые вредоносные программы, значит она действительно очень ценная.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да давно уже крипта уходит от анонимности в сторону самой технологии блокчейна. Только развить ее не могут, а пытаются тупо состричь денег с хомяков под предлогом большого будущего за криптой)
Это не делает анонимные криптовалюты менее востребованными в определенных случаях . Проблема в том , что даже Monero не является абсолютно анонимным и раньше американским спец службам удавалось найти "концы" в тех транзакциях которые их особенно интересовали . Если бы монета была на 100% анонимной , то она была бы очень и очень востребованной .
будь хоть какая анонимная криптовалюта, она оставляет след и в блокчейне, и при выводе в фиат, так что  совсем остаться незамеченным маловероятно.

Это и не обязательно,да и не возможно думаю.Но вполне достаточно будет,что бы большинство не смогли узнать то что им не положено знать.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Это только так кажется, как озаботитесь тем, что не хотите чтобы к вам заглядывали в карман и отслеживали все ваши траты в блокчейне, сразу поменяете свое мнение. Кроме того анонимные криптовалюты гораздо удобнее использовать для крупных расчетов, пока это конечно в теории но если массы не будут видеть транзакции и балансы то и не будет паники если кто нибудь двинет свои миллионы на биржу или в другой коелек, как это происходит сейчас с битком.
full member
Activity: 882
Merit: 112
member
Activity: 672
Merit: 12
Кому интересно - можете поискать информацию по проекту Veil.
Стартанул хорошо, проводится баунти, можно неплохо помайнить, пока хешрейт не очень большой.
Мне кажется, иметь в своей копилке анонимные монетки все равно нужно.
member
Activity: 756
Да давно уже крипта уходит от анонимности в сторону самой технологии блокчейна. Только развить ее не могут, а пытаются тупо состричь денег с хомяков под предлогом большого будущего за криптой)
Это не делает анонимные криптовалюты менее востребованными в определенных случаях . Проблема в том , что даже Monero не является абсолютно анонимным и раньше американским спец службам удавалось найти "концы" в тех транзакциях которые их особенно интересовали . Если бы монета была на 100% анонимной , то она была бы очень и очень востребованной .
будь хоть какая анонимная криптовалюта, она оставляет след и в блокчейне, и при выводе в фиат, так что  совсем остаться незамеченным маловероятно.
member
Activity: 448
Zcash, Monero, Dash, DeepOnion - что еще можно включить в этот список?
Я думаю что большое будущие у монеты Grin. Читал тут на форуме описание и считаю что эта монета может стать чемто вроде битка ,  пусть даже не она сам протокол  MimbleWimble . Так есть еще одна монета это Beam Coin.
Как я понял Grin разрабатывается на донаты криптоманов а в Beam работают профи . Если не прав поправьте )

full member
Activity: 728
Merit: 130
Анонимные криптовалюты действительно могут ждать не лучшие времена.Лучшая анонимная монета на мой взгляд это Монеро.
member
Activity: 560
Merit: 16
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Насколько сейчас перспективно будущее анонимных монет, когда повсюду KYC  открытость, да и финансовые органы предпочтут держать все под контролем.

copper member
Activity: 337
Merit: 5
Grin анонимная монета, но сколько же с ней геморроя!  Недавно заморочился с ним, купил на бирже, отправил на кошелек, а они зависли в ожидании уже несколько суток, бирже писал, они ответили что все финализировали, короче можно сказать я их и не получи, висят в ожидании. Да анонимные, но не для широкого круга пользователей.
незнаю я в феврале когда у Grin был памп гонял (орбитражил) их между биржай kucoin и биржей bitforex никаких проблем не было, транза проходила в течение 5-15 минут, хорошо тогда удалось заработать на том пампе.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Grin анонимная монета, но сколько же с ней геморроя!  Недавно заморочился с ним, купил на бирже, отправил на кошелек, а они зависли в ожидании уже несколько суток, бирже писал, они ответили что все финализировали, короче можно сказать я их и не получи, висят в ожидании. Да анонимные, но не для широкого круга пользователей.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Руководители проектов ОЧЕНЬ ТУПЫЕ люди, они даже не понимают что без KYC смогли бы гораздо больше средств собрать.
Не настолько они тупые, понимают они это. Но если это не скамеры, которым вообще параллельно, то компании могут хотеть работать в рамках тех или иных юрисдикций, а для некоторых юрисдикций, которые могут быть для компаний привлекательны, кусь необходим. Поэтому они выбирают из нескольких зол то, которое считают наименьшим на текущий момент.
KYC для нормальных проектов это вынужденная необходимость . Но и скамеры не брезгуют доки собирать , наверное для солидности , мол смотрите , мы серьезные .
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне обьяснить==KYC для нормальных проектов это вынужденная необходимость--в чем эта необходимость? собирая данные людей и не редкость пропадая в туман.

Многие проекты, а сейчас почти все, проводят KYC не по своей прихоти или просто сбора данных своих клиентов: данные положения закреплены в законодательстве многих стран, если уже не всех, все это можно найти в нормативных документах банковских регуляторов и международных организаций, таких как FATF Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег. Вообщем если коротко то существует запрет на обслуживание анонимных счетов. Те компании и организации которые игнорируют данные положение в конечном счете просто закроют а могут и наложить огромные штрафы.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Руководители проектов ОЧЕНЬ ТУПЫЕ люди, они даже не понимают что без KYC смогли бы гораздо больше средств собрать.
Не настолько они тупые, понимают они это. Но если это не скамеры, которым вообще параллельно, то компании могут хотеть работать в рамках тех или иных юрисдикций, а для некоторых юрисдикций, которые могут быть для компаний привлекательны, кусь необходим. Поэтому они выбирают из нескольких зол то, которое считают наименьшим на текущий момент.
KYC для нормальных проектов это вынужденная необходимость . Но и скамеры не брезгуют доки собирать , наверное для солидности , мол смотрите , мы серьезные .
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне обьяснить==KYC для нормальных проектов это вынужденная необходимость--в чем эта необходимость? собирая данные людей и не редкость пропадая в туман.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Наверно сейчас на данный момент лучшее монеты будут Zec monero , все же данные монеты очень сильно анонимные и завоевали доверие на рынке , тем более они существуют не первый год
Так это далеко не единственные завоевавшие доверие, довольно анонимные и очень давно находящиеся на рынке. Есть анонимные монетки даже с довольно слабой волатильностью, что делает их в определённом смысле удобными, при этом в топ-100 криптовалют.
Pages:
Jump to: