Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 9. (Read 20814 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Наверно сейчас на данный момент лучшее монеты будут Zec monero , все же данные монеты очень сильно анонимные и завоевали доверие на рынке , тем более они существуют не первый год
jr. member
Activity: 420
Я бы не стал инвестировать в по-настоящему анонимные монеты. С высокой вероятностью именно против них примут какие-то законы и биржи будут вынуждены делистнуть такие монеты. Законы против терроризма и тд, обычную крипту легко отследить по блокчейну, анонимные монеты - нет.
Разработчики таких монет думаю тоже учли этот момент,они ведь должны понимать чем это чревато для их бизнеса.Несмотря на это они продолжают трудиться на улучшениями и обновлениями . Взять хотя бы тот же ZEC.
Возможно такие монеты станут повсеместно использоваться в обход "сырого регулирования" крипторынка.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Сегодня все понимают, что реальная финансовая деятельность невозможна в открытом пространстве без надлежащего контроля. Чтобы монета была по-настоящему анонимной, нужна конфиденциальность. А ее сегодня как раз и хотят вытеснить и все сделать подконтрольным. Для меня Монеро на  сегодня остается лучшей по анонимности.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Я бы не стал инвестировать в по-настоящему анонимные монеты. С высокой вероятностью именно против них примут какие-то законы и биржи будут вынуждены делистнуть такие монеты. Законы против терроризма и тд, обычную крипту легко отследить по блокчейну, анонимные монеты - нет.
member
Activity: 448
Merit: 32
Руководители проектов ОЧЕНЬ ТУПЫЕ люди, они даже не понимают что без KYC смогли бы гораздо больше средств собрать.
Не настолько они тупые, понимают они это. Но если это не скамеры, которым вообще параллельно, то компании могут хотеть работать в рамках тех или иных юрисдикций, а для некоторых юрисдикций, которые могут быть для компаний привлекательны, кусь необходим. Поэтому они выбирают из нескольких зол то, которое считают наименьшим на текущий момент.
KYC для нормальных проектов это вынужденная необходимость . Но и скамеры не брезгуют доки собирать , наверное для солидности , мол смотрите , мы серьезные .
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Насколько сейчас перспективно будущее анонимных монет, когда повсюду KYC  открытость, да и финансовые органы предпочтут держать все под контролем.
Анонимность монет нужна ведь не только для того, чтобы скрывать что-либо от финансовых органов, не так ли? Другой вопрос в том, что так теряется один из изначальных смыслов полной прозрачности операций, поэтому не исключено, что в итоге национальные криптовалюты сделают как раз условно анонимными: чтобы всех можно было отследить со стороны органов и невозможно было проверить, кто тянет из бюджета. Huh
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Насколько сейчас перспективно будущее анонимных монет, когда повсюду KYC  открытость, да и финансовые органы предпочтут держать все под контролем.
legendary
Руководители проектов ОЧЕНЬ ТУПЫЕ люди, они даже не понимают что без KYC смогли бы гораздо больше средств собрать.
Не настолько они тупые, понимают они это. Но если это не скамеры, которым вообще параллельно, то компании могут хотеть работать в рамках тех или иных юрисдикций, а для некоторых юрисдикций, которые могут быть для компаний привлекательны, кусь необходим. Поэтому они выбирают из нескольких зол то, которое считают наименьшим на текущий момент.
member
Merit: 48
В данный момент подумываю зайти в Grin, с последующим холдом на полгода-год. На мой взгляд, эпоха монеро, и подобных ему, уже проходит. Самое время обратить внимание на что-то новое, более технологичное. Могу еще о Veil упомянуть, но с ним пока не все гладко.
По Veil хайпа нет, а растет то, что на хайпе, но может конечно удивить, как Verge в свое время удивил, когда после одного твита его цена улетела наверх.
Grin более хайповый и технологичный, но с большой эмиссией и до моих ведер никак цена не дойдет и дойдет ли вообще, как бы ракету не упустить  Smiley
jr. member
Activity: 1036
В данный момент подумываю зайти в Grin, с последующим холдом на полгода-год. На мой взгляд, эпоха монеро, и подобных ему, уже проходит. Самое время обратить внимание на что-то новое, более технологичное. Могу еще о Veil упомянуть, но с ним пока не все гладко.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Кто-то из серьезных дядек в интервью не так давно выразил мысль о том что в скором времени соотношение количества анонимных валют будет все более и более уменьшаться со временем и что в недалеком будущем у всего что связано с анонимностью будут большие проблемы.

Хотелось бы ознакомится с этим интервью: вряд ли следует ожидать уменьшение того, что является крайне востребованным.

Сейчас очень сомнительное удовольствие - анонимность. Посмотрите вокруг. Подавляющее большенство проектов требуют верификацию. Нашего брата целенанправлено деанонимизируют. В этом вся проблема. Идея крипты как раз и заключалась в том, чтобы оставаться инкогнито
Полностью согласен с Вами, увы очень жаль насчтёт КУС"а.Сейчас каждый проект просит КУС,некуда инвестировать.
Но это я не думаю что виновата именно компания, так как если она основана на реально мире потом будет вопрос, откуда деньги, вдруг террористы финансируют  Grin Grin Grin
Назовите хотябы один пример где бы террористы вкладывали средства в бизнес?
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Кто-то из серьезных дядек в интервью не так давно выразил мысль о том что в скором времени соотношение количества анонимных валют будет все более и более уменьшаться со временем и что в недалеком будущем у всего что связано с анонимностью будут большие проблемы.

Ну да, потому что изначально крипта предполагалась и задумывалась как анонимное средство для платежей, но сейчас все переиначили и теперь наоборот регуляция, КУС, централизация и тд.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
а почему никто не вспоминает про недавно вышедшие монеты на блокчейне mimblewimble GRIN и BEAM по словам раз их анонимность гараздо выше чем у тех же Zcash и Monero, думаю в будущем эти монеты смогут занять достойное место на крипторынке.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Анонимность сейчас судя по всему не совсем в фаворе у законодателей. Что ни страна так какие-то ограничения вводят постоянно по отношению к торговле анонимными валютами, то ни день то новости насчет того что кто-то там и сильных мира сего снова против анонимности.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Хотелось бы ознакомится с этим интервью: вряд ли следует ожидать уменьшение того, что является крайне востребованным.

Сейчас очень сомнительное удовольствие - анонимность. Посмотрите вокруг. Подавляющее большенство проектов требуют верификацию. Нашего брата целенанправлено деанонимизируют. В этом вся проблема. Идея крипты как раз и заключалась в том, чтобы оставаться инкогнито
Это от части правда , но тем не менее ZEC залистили на Coinbase и я уверен , что если вокруг монеро по какой-то причине появится дикий ажиотаж , сильно вырастут объемы торгов и цена , то его тоже туда залистят не смотря на его анонимность . Деньги превыше всего  Cheesy

Это никто и не скрывает но есть большие подозрения что разработчики зек отвалили денег за листинг.
Очень долго их игнорировали и как то внезапно стали замечать и не думаю что это совпадение.
member
Activity: 686
Merit: 12
Монета Veil, есть и stealth address и RingCT и миксер Zerocoin.

Есть все то, что почти два года не могут сделать в deeponion и по цене сейчас примерно равны, но лук уже пампили два раза, а Veil еще ни разу.
Потому что Вейл только новая монета, они и на биржи то вышли пару месяцев назад всего лишь
Сейчас активно развивается, ищет сторонников.
Уж как ни крути, дипонион по сравнению с вейлом будет существенно позади
member
Merit: 48
Конечно анонимные монеты, это очень хорошо, но думаю выжить у таких монет мало шансов, так как правительство разных стран, вряд ли захочет, что б были какие-то не подконтрольные им монеты, и люди которые ими пользуются.
И как интересно эти правительства будут с тем же Grin бороться, где транзакции можно хоть голубиной почтой отправлять, а ноду можно будет поднять даже на смартфоне.

Понятно, что властям не нравится то, что они не могут контролировать, поэтому это будет постоянная борьба, но анонимные криптовалюты никуда не исчезнут.
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечно анонимные монеты, это очень хорошо, но думаю выжить у таких монет мало шансов, так как правительство разных стран, вряд ли захочет, что б были какие-то не подконтрольные им монеты, и люди которые ими пользуются.
full member
Activity: 728
Merit: 139

Это от части правда , но тем не менее ZEC залистили на Coinbase и я уверен , что если вокруг монеро по какой-то причине появится дикий ажиотаж , сильно вырастут объемы торгов и цена , то его тоже туда залистят не смотря на его анонимность . Деньги превыше всего  Cheesy
legendary
Полностью согласен с Вами, увы очень жаль насчтёт КУС"а.Сейчас каждый проект просит КУС,некуда инвестировать.
Но это я не думаю что виновата именно компания, так как если она основана на реально мире потом будет вопрос, откуда деньги, вдруг террористы финансируют  Grin Grin Grin
Террористы — это просто очень удобное обоснование для того, чтобы заставить всех проходить кусь, чтобы потом можно было обложить налогами. Потому что за сами ноунеймкойны террористы ничего сделать не смогут, для любых действий потребуется вывод цифровых фантиков в фиат, а уж проконтролировать фиат при желании государства вполне в состоянии. Когда реально криптовалюты начнут ходить наравне с фиатом... ну, да государства такого без наращивания контроля и не допустят, так что кусь будут продолжать навязывать. Angry
Pages:
Jump to: