Pages:
Author

Topic: Лучшие анонимные монеты - page 10. (Read 20805 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто-то из серьезных дядек в интервью не так давно выразил мысль о том что в скором времени соотношение количества анонимных валют будет все более и более уменьшаться со временем и что в недалеком будущем у всего что связано с анонимностью будут большие проблемы.

Хотелось бы ознакомится с этим интервью: вряд ли следует ожидать уменьшение того, что является крайне востребованным.

Востребованным оно является только по названию. Люди продолжают болтать лишнее кому не попадя, продолжают выводить деньги с крипты прямо себе на карты, продолжают привязывать аккаунты на биржах к номерам телефонов и проходить КУС. Таким идиотам шо есть анонимные монеты, что нет - как мертвому припарка. Все равно возьмут за жопу. Даже далеко не обязательно что АНБ или ФСБ.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Кто-то из серьезных дядек в интервью не так давно выразил мысль о том что в скором времени соотношение количества анонимных валют будет все более и более уменьшаться со временем и что в недалеком будущем у всего что связано с анонимностью будут большие проблемы.

Хотелось бы ознакомится с этим интервью: вряд ли следует ожидать уменьшение того, что является крайне востребованным.

Сейчас очень сомнительное удовольствие - анонимность. Посмотрите вокруг. Подавляющее большенство проектов требуют верификацию. Нашего брата целенанправлено деанонимизируют. В этом вся проблема. Идея крипты как раз и заключалась в том, чтобы оставаться инкогнито
Полностью согласен с Вами, увы очень жаль насчтёт КУС"а.Сейчас каждый проект просит КУС,некуда инвестировать.
Но это я не думаю что виновата именно компания, так как если она основана на реально мире потом будет вопрос, откуда деньги, вдруг террористы финансируют  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Сейчас очень сомнительное удовольствие - анонимность. Посмотрите вокруг. Подавляющее большенство проектов требуют верификацию. Нашего брата целенанправлено деанонимизируют. В этом вся проблема. Идея крипты как раз и заключалась в том, чтобы оставаться инкогнито
full member
Activity: 728
Merit: 130
Монета Veil, есть и stealth address и RingCT и миксер Zerocoin.

Есть все то, что почти два года не могут сделать в deeponion и по цене сейчас примерно равны, но лук уже пампили два раза, а Veil еще ни разу.
Да.Проект выглядит интересным но до уровня Монеро этой монете еще далеко. Монеро на данный момент самая топовая анонимная криптовалюта.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Из анонимных монет у меня такой же список.Других я просто не знаю.Эти есть в моём портфеле и я потихоньку докупаю их еще.Я редко ими пользуюсь,но они всегда могут ещё пригодиться.Вообще мой портфель сейчас весьма разнообразен и радует глаз)))
в этом и вся проблема что на данный момент можно только глаз порадовать, а кошелек так и не станет толще от Бенжаминов Франклинов.
как-то всё споскудилось, монеты на ICO стоят одну цену, после ICO выходят  на биржу раз так в 10-20 дешевле чем должны стоить.( и даже это радует иногда, если конечно вы не инвестор а просто баунти хантер) а бывает же что и вовсе компашки скамят.
 по поводу анонимных монет, да , список приличный но пополнять его новыми не вижу смысла.
member
Activity: 616
Merit: 11
member
Merit: 48
Монета Veil, есть и stealth address и RingCT и миксер Zerocoin.

Есть все то, что почти два года не могут сделать в deeponion и по цене сейчас примерно равны, но лук уже пампили два раза, а Veil еще ни разу.
full member
Activity: 585
Merit: 100
очень нужно инвестировать в альты! главное знать когда!когда биток выйдет из уровня в 10к и пойдет на верх тогда и стоит,а по другому нет
full member
Activity: 546
Merit: 104
У меня в подписной проект, пока ничего особого, но обещают анонимный обмен в кошельке, реализует группа программистов, по срокам у них не очень получается, но пока делают всё заявленное.

так подписная уже у вас закончилась или я ошибаюсь? я помню как они начали на самом пике рынке много времени назад и многие носили. есть ссылка на баунтитопик для подписей?
Была подписная и год назад и сейчас, но уже месяц наверно как закончилась.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Из анонимных монет у меня такой же список.Других я просто не знаю.Эти есть в моём портфеле и я потихоньку докупаю их еще.Я редко ими пользуюсь,но они всегда могут ещё пригодиться.Вообще мой портфель сейчас весьма разнообразен и радует глаз)))
jr. member
Merit: 3
Если брать такие монеты в расчете на то, что курс повысится т.к. будет много желающих провести анонимные транзакции, то надо чтоб монеты была еще и более-менее известно, потому что иначе потенциальные клиенты могут просто о ней не знать.

Тогда надо смотреть в сторону маркетинга и активности сообщества. Каким бы перспективным не был бы проект, без этих составляющих он далеко не пойдет.

однозначно смотреть надо в сторону маркетинга, будет хорошая реклама будет и поток потенциальных клиентов, а если будет поток клиентов значит будет спрос, а будет спрос будет и рост самой монеты.
copper member
Activity: 56
Merit: 0
Lakran - Future Private Digital Cash
Мы создали и усовершенствовали анонимность на базе нашей криптовалюты Lakran. Заходите посмотреть)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Если брать такие монеты в расчете на то, что курс повысится т.к. будет много желающих провести анонимные транзакции, то надо чтоб монеты была еще и более-менее известно, потому что иначе потенциальные клиенты могут просто о ней не знать.

Тогда надо смотреть в сторону маркетинга и активности сообщества. Каким бы перспективным не был бы проект, без этих составляющих он далеко не пойдет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
У меня в подписной проект, пока ничего особого, но обещают анонимный обмен в кошельке, реализует группа программистов, по срокам у них не очень получается, но пока делают всё заявленное.

так подписная уже у вас закончилась или я ошибаюсь? я помню как они начали на самом пике рынке много времени назад и многие носили. есть ссылка на баунтитопик для подписей?
full member
Уже только первый слоган  BTC-2 и сразу создаётся  впечатления скорого скама.

Пока  до сих пор в лидерах по анонимности - Monero . А вот как в будущем , сможет ли любимица Теймоса уделать все остальные анонимные монеты, тут посмотрим.
Время всё расставит на свои места.
Ага, скорого, а ничего, что 3-й год команда BTC-2 без исо проект на свои делает?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Уже только первый слоган  BTC-2 и сразу создаётся  впечатления скорого скама.

Пока  до сих пор в лидерах по анонимности - Monero . А вот как в будущем , сможет ли любимица Теймоса уделать все остальные анонимные монеты, тут посмотрим.
Время всё расставит на свои места.
full member
Activity: 560
member
Activity: 406
Merit: 10
Никто просто не может знать какие криптовалюты окажуться лудшим и все хоть и смотрят на криптовалюту через информацию и всё равно ошибаются.
full member
Pages:
Jump to: