Pages:
Author

Topic: Монету с какой ИДЕЕЙ вы бы купили? - page 3. (Read 1646 times)

newbie
Activity: 157
Merit: 0
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
У битка в те несколько лет не было таких издержек которые у него есть сегодня. Не будет фиата на оплату лепездричества - сеть встанет раком, больше ничего не случится, ага. А фиат хомяков кто перемещает, святой дух блять? Cool

Нас рать, а вы кто такие?

Если фиат завтра исчезнет (скатертью дорога), биток от этого в конечном счете только выиграет (и именно по причине своей самодостаточности). Ну не только биток, разумеется, лайт еще. В целом, я считаю, что Биткоин сам по себе не очень удобное средство для расчетов (по крайней мере, до того момента, когда все станут использовать Lightning Network), но топовые альты вполне актуальны и годны для таких целей. Платить за свет станут той же монетой (зачеркнуто) криптой - как и за все остальное

Я не говорил что он исчезнет, его просто перестанут давать на крипту так же как перестали давать за билеты МММ. Фиат исчезнет только если исчезнут государства, но тогда либо наступит тотальный пиздец при котором самыми востребованными "валютами" станут боеприпасы, тушёнка и медикаменты, либо на место государств придут корпорации, которые выпустят свою валюту. В обоих сценариях бетховен, лайт и прочие останутся за бортом. Про самодостатоточность тебе напели те 10 Джиханов, которые создают блоки в лохчейне бетховена? Cool

Как ловко мы перекладываем с больной головы на здоровую

Напомню, что речь шла о самодостаточности битка как платежной системы, а не о том, будет ли он пользоваться спросом в отсутствие фиата. Тем не менее, если мы гипотетически допускаем исчезновение фиата (т.е. не в силу какого-то глобального пиздеца аля Безумный Макс), то крипта от этого только выиграет, поскольку биток - это уже готовая расчетная единица с бонусом в виде самостоятельной платежной системы. Билеты МММ не имели транзакционной полезности, поэтому они потеряли какую-либо ценность в целом как только потеряли спекулятивную полезность (т.е. перестали приносить прибыль)
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
У битка в те несколько лет не было таких издержек которые у него есть сегодня. Не будет фиата на оплату лепездричества - сеть встанет раком, больше ничего не случится, ага. А фиат хомяков кто перемещает, святой дух блять? Cool

Если фиат завтра исчезнет (скатертью дорога), биток от этого в конечном счете только выиграет (и именно по причине своей самодостаточности). Ну не только биток, разумеется, лайт еще. В целом, я считаю, что Биткоин сам по себе не очень удобное средство для расчетов (по крайней мере, до того момента, когда все станут использовать Lightning Network), но топовые альты вполне актуальны и годны для таких целей. Платить за свет станут той же монетой (зачеркнуто) криптой - как и за все остальное

Я не говорил что он исчезнет, его просто перестанут давать за крипту так же как перестали давать за билеты МММ. Фиат исчезнет только если исчезнут государства, но тогда либо наступит тотальный пиздец при котором самыми востребованными "валютами" станут боеприпасы, тушёнка и медикаменты, либо на место государств придут корпорации, которые выпустят свою валюту. В обоих сценариях бетховен, лайт и прочие останутся за бортом. Про самодостатоточность тебе напели те 10 Джиханов, которые создают блоки в лохчейне бетховена? Cool
newbie
Activity: 6
Любую монету, лиш бы у нее было практическое применение, небольшие комиссии/еще лучше без них, обеспечена безопастность хранения, простота и скорость переводов.
legendary

sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Вам шашечки или ехать?

Мне доказательств того что это платёжная система и что она не зависит от банковской. Я утверждаю что в первый же день тотального бана криптоопераций банками вся эта платёжная система укроется папоротником

Феникс полгода без фиата работал - курс только вырос

На всякий случай напомню, что биток (будем говорить про него ради простоты) жил без фиата несколько лет. Но речь не об этом. Я про то, что с битком как с платежной системой ничего не случится если, например, завтра банковская система просто исчезнет. Кроме того, непонятно, про какие криптооперации, осуществляемые банками, вы говорите. Банки не осуществляют таких операций, поэтому как бы и вопрос сам по себе теряет всякий смысл

Понятия не имею что за феникс, но похуй. За ничего сегодня дают ещё больше ничего чем вчера - курс вырос. Grin

legendary
Много лет в деловой переписке обращаюсь к незнакомым по шаблону "Hi/Hello First_name" и ко мне незнакомые обычно так же обращаются. Сэра и мистера обычно приписывают те для кого английский очень сильно не родной... Я такое обращение уже на интуитивном уровне воспринимаю как какое-то заискивание

В целом, это не очень вежливо, но в данном случае речь не о переписке, а о живом общении (в обращении ко взрослому человеку уже даже вопрос what's your name звучит невежливо)

Вам шашечки или ехать?

Мне доказательств того что это платёжная система и что она не зависит от банковской. Я утверждаю что в первый же день тотального бана криптоопераций банками вся эта платёжная система укроется папоротником

Феникс не так давно полгода без фиата работал - курс только вырос

На всякий случай напомню, что биток (будем говорить про него ради простоты) жил без фиата несколько лет. Но речь не об этом. Я про то, что с битком как с платежной системой ничего не случится если, например, завтра банковская система просто исчезнет. Кроме того, непонятно, про какие криптооперации, осуществляемые банками, вы говорите. Банки не осуществляют таких операций, поэтому как бы и вопрос сам по себе теряет всякий смысл - спор ни о чем
newbie
Activity: 18
обращение по имени ко взрослому человеку - это примерно то же самое, что обратиться к нему на "ты". 

Для меня это новость если честно.
Много лет в деловой переписке обращаюсь к незнакомым по шаблону "Hi/Hello First_name" и ко мне незнакомые обычно так же обращаются. Сэра и мистера обычно приписывают те для кого английский очень сильно не родной... Я такое обращение уже на интуитивном уровне воспринимаю как какое-то заискивание.

У нас все переписки начинаются с Mr. ... далее уже, после согласования всех формальностей, могут переходить на просто имя.
Возможно, различные сферы услуг, компании, потому и различное обращение. Тем не менее, это не должно отрицать возможности общения нормальным языком на русском.
В каждой стране есть свой минимальный этикет, который лучше знать.

К Примеру, если в Европе и США принято повторять договоренности после переговоров, прописывать их.

То Арабские страны такую традицию воспринимают как недоверие и сделки могут попросту сорваться. Ничего плохого нет в нормальном соблюдении уважительного общения к оппоненту.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
но даже там где они есть у ангофонов всё очень условно и гибко, так что можно сказать практически нет разграничения на "ты-вы"

Это конечно же не так

Формального разграничения на "ты-вы" нет, но как я уже и сказал, обращение по имени ко взрослому человеку - это примерно то же самое, что обратиться к нему на "ты". Здесь нет никаких условностей или каких-то гибкостей. Переход на "ты" в английской речи - это разрешение использовать только имя в обращении ("What should I call you?"). Не надо ничего выдумывать

Сам же пишешь что примерно. Есть условности и гибкости, например, сугубо приятельские фразы, которые официант в ресторане не станет говорить клиенту, если это не его приятель. Но не будем оффтопить.

Это товар, который пока что можно обменять на деньги, но не без посредничества банковской системы. По подворотням много не наменяешь

Вам шашечки или ехать?

Мне доказательств того что это платёжная система и что она не зависит от банковской. Я утверждаю что в первый же день тотального бана криптоопераций банками вся эта платёжная система укроется папоротником.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
обращение по имени ко взрослому человеку - это примерно то же самое, что обратиться к нему на "ты". 

Для меня это новость если честно.
Много лет в деловой переписке обращаюсь к незнакомым по шаблону "Hi/Hello First_name" и ко мне незнакомые обычно так же обращаются. Сэра и мистера обычно приписывают те для кого английский очень сильно не родной... Я такое обращение уже на интуитивном уровне воспринимаю как какое-то заискивание.
legendary
но даже там где они есть у ангофонов всё очень условно и гибко, так что можно сказать практически нет разграничения на "ты-вы"

Это конечно же не так

Формального разграничения на "ты-вы" нет, но как я уже и сказал, обращение по имени ко взрослому человеку - это примерно то же самое, что обратиться к нему на "ты". Здесь нет никаких условностей или каких-то гибкостей. Переход на "ты" в английской речи - это разрешение использовать только имя в обращении ("What should I call you?"). Не надо ничего выдумывать

Это товар, который пока что можно обменять на деньги, но не без посредничества банковской системы. По подворотням много не наменяешь

Вам шашечки или ехать?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
В английском никаких ты/вы давно нет, там всё пришло к одному. Только обрыганы стоя по колено в грязи всё время пытаются выебнуться чтобы казаться, а не быть

Это не совсем так. У англофонов разграничение на "ты-вы" происходит не на уровне местоимений (как в русском языке), а на уровне обращения. Если к человеку обращаются по имени ("on a first name basis" - общаться на ты), то это соответствует русскому обращению на "ты". В противном случае к человеку обращаются по титулу с фамилией (sir, mister, ma'am, miss плюс фамилия) - и это примерно соответствует русскому обращению на "вы"

В остальном полностью согласен

Здесь нет ни имён, ни фамилий, поэтому так не выйдет, но даже там где они есть у англофонов всё очень условно и гибко, так что можно сказать практически нет разграничения на "ты-вы".

Крипта это классическая пирамида в твоих же определениях - товаров/услуг/сервиса практически нет

Ну с этим можно поспорить. Не будет забывать, что крипта (я не говорю сейчас про шиткоины) - это все-таки самодостаточная платежная система, независимая от банковской (т.е. не хухры-мухры)

Это товар, который пока что можно обменять на деньги, но не без посредничества банковской системы. По подворотням много не наменяешь.
legendary
В английском никаких ты/вы давно нет, там всё пришло к одному. Только обрыганы стоя по колено в грязи всё время пытаются выебнуться чтобы казаться, а не быть

Это не совсем так. У англофонов разграничение на "ты-вы" происходит не на уровне местоимений (как в русском языке), а на уровне обращения. Если к человеку обращаются по имени ("on a first name basis" - общаться на ты), то это соответствует русскому обращению на "ты". В противном случае к человеку обращаются по титулу с фамилией (sir, mister, ma'am, miss плюс фамилия) - и это примерно соответствует русскому обращению на "вы"

В остальном полностью согласен

Крипта это классическая пирамида в твоих же определениях - товаров/услуг/сервиса практически нет

Ну с этим можно поспорить. Не будет забывать, что крипта (я не говорю сейчас про шиткоины) - это все-таки самодостаточная платежная система, независимая от банковской (т.е. не хухры-мухры)
newbie
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
newbie
....
Я написал Вам Выше проект, который пытался сделать хотя бы что-то похожее на реальный ББД Viuly.io можете в youtube найти описание.
Это аналог youtube , в котором ребята платили их токенами за регу и активность + оплата напрямую от рекламодателей. Те они ПОСТАРАЛИСЬ уже включить какой-то фукнционал, где люди смогут обмениваться своими услугами и начислялись токены вперед, а не "купи мои токены, а потом что-то будет" разницу теперь поняли?

Те, включите сервисы, пригласите исполнителей, пользователей за токены, для этого не нужно много денег, вообще деньги не нужны, пусть начнутся транзакции внутри системы , расширяйте сервис и тд , а потом уже предлагайте инвесторам участие в проекте.

PS: то, что у вас на проекта 2 проекта из которых 1- Пирамида ) а второй "ББД" (хотя по факту тоже самое) не сильно положительно говорит также о работоспособности 2 проекта. На данный момент, он инвесторам точно не будет интересен.

Понимаю что разница в том что я не требую вкладывать в свою идею ББД средства и покупать токены, а тебе хочется проект из которого можно получить средства. Запрос по Viuly.io выдаёт информацию о том как оттуда вывести деньги  Grin может по этому они и закрылись, как я понял всё должно было крутится на рекламе... по мне так рекламы кругом и так слишком много. Это не ББД это очередной сервис рекламы.
Запустил 2 проекта потому что проект с идеей ББД не даёт мне никаких средств, он в тестовой сети
И мне горазда интересней и выгодней раскрутить пирамиду  Grin идеи хорошо а кушать хочется каждый день.
И чтоб запустить любой сервис нужны средства!
Так что кто хочет вложится и срубить бабла добро пожаловать в пирамиду  Grin там нужны инвесторы, а в ББД нужны тестеры сервисы и маркетплейсы будут но как показывает практика в начале там где есть средства, то есть в пирамиде  Grin а идеи подождут.
Вы так ничего и не поняли про ББД.
Вы думали, что кто-то Вам принесет поднос с бабками за просто так? палец о палец не ударили и туда же...
Лохов ищите в другом месте, есть множество сайтов посвященных мошенничеству, вот там ваша "поляна".
Здесь их вряд ли найдете. Что и требовалось доказать, Вами движет только собственная выгода, никакой системы ББД Вы не в состоянии придумать. "Успехов".
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
Я написал Вам Выше проект, который пытался сделать хотя бы что-то похожее на реальный ББД Viuly.io можете в youtube найти описание.
Это аналог youtube , в котором ребята платили их токенами за регу и активность + оплата напрямую от рекламодателей. Те они ПОСТАРАЛИСЬ уже включить какой-то фукнционал, где люди смогут обмениваться своими услугами и начислялись токены вперед, а не "купи мои токены, а потом что-то будет" разницу теперь поняли?

Те, включите сервисы, пригласите исполнителей, пользователей за токены, для этого не нужно много денег, вообще деньги не нужны, пусть начнутся транзакции внутри системы , расширяйте сервис и тд , а потом уже предлагайте инвесторам участие в проекте.

PS: то, что у вас на проекта 2 проекта из которых 1- Пирамида ) а второй "ББД" (хотя по факту тоже самое) не сильно положительно говорит также о работоспособности 2 проекта. На данный момент, он инвесторам точно не будет интересен.

Понимаю что разница в том что я не требую вкладывать в свою идею ББД средства и покупать токены, а тебе хочется проект из которого можно получить средства. Запрос по Viuly.io выдаёт информацию о том как оттуда вывести деньги  Grin может по этому они и закрылись, как я понял всё должно было крутится на рекламе... по мне так рекламы кругом и так слишком много. Это не ББД это очередной сервис рекламы.
Запустил 2 проекта потому что проект с идеей ББД не даёт мне никаких средств, он в тестовой сети
И мне горазда интересней и выгодней раскрутить пирамиду  Grin идеи хорошо а кушать хочется каждый день.
И чтоб запустить любой сервис нужны средства!
Так что кто хочет вложится и срубить бабла добро пожаловать в пирамиду  Grin там нужны инвесторы, а в ББД нужны тестеры сервисы и маркетплейсы будут но как показывает практика в начале там где есть средства, то есть в пирамиде  Grin а идеи подождут.
newbie
Не знаю, в каких кругах Вы общаетесь, безусловно, но взрослые адекватные и воспитанные малознакомые люди, всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе и родители, то уже не объяснить азы нормального делового этикета.

Во-вторых, объяснил Выше чем просто выпуск денег/токенов отличается от реального ББД с реальным примером.
Кроме того, еще одно существенное отличие в ББД изначально Начисляют Токены, Баллы, Фиат и тд, а потом уже конвертируют начисленное в фиат, услуги и прочий сервис , а не наоборот.

Наоборот - это классическая пирамида - лохотрон.
Если все еще не поняли разницу, то гугл и математика в помощь.

Не подскажешь где эти адекватные и воспитанные русскоязычные люди живут? То что творится в ватостане опровергает твои слова чуть более чем полностью. Всё засрано адекватными и воспитанными людьми, кругом разруха, беззаконие и лютый пиздец, а президент фамильярный урка-чекист, проще говоря хуйло. Если это признаки неограниченного ума и хорошего воспитания, то я Сатоши Накамото. В английском никаких ты/вы давно нет, там всё пришло к одному. Только обрыганы стоя по колено в грязи всё время пытаются выебнуться, чтобы казаться, а не быть.

Я не защищал его велосипед, но ты нихуя не объяснил, тебе это лишь кажется. ББД это когда богатые содержат бедных, через баллы или напрямую абсолютно не важно, баллы и крипта в общем-то совсем не требуются.

Крипта это классическая пирамида в твоих же опеределениях - товаров/услуг/сервиса практически нет, тот же выпуск токенов на кефире не настолько востребован, насколько раздута цена кефира. Что ты на это скажешь, гугломатематик? Cool
На будущее, на комменты с матом и политикой не отвечаю. Если Вы употребляете маты, то, вероятно, в вашем мире столько грязи и разрухи и есть, однако, в моем окружении, ничего подобного не наблюдается. Возможно, Вам следует сменить не только окружение, но и лексикон, тогда вероятно и подтянутся более адекватные люди. Тк среди адекватных непринято в подобном тоне общаться.

ЧТо касается ответа по факту, ББД берется из пропорционального распределения доходов с доходов всех гос копрораций, компаний, бюджета, налогов, как масло размазывается по тосту (если совсем приземленно). Те собирается N часть капитала ежегодно , из нее берется 1/20, которые идет на ББД. На данный момент, эта часть идет в карману корумпированных чиновников, их деток, любовниц и Олигархии, те в одни частные руки. В ОАЭ, и во многих других странах, где пробовали ББД после введения, наблюдался всплеск уровня жизни, инноваций, спосойствия и стабильности Власти, с целом более удовлетворительный уровень жизни, экологии, здоровья и тд и тп.
Почитайте сами результаты экспериментов, также можете почитать о результатах Гезелевских денег и тп.

ББД - это всегда Польза другим. Крипта, биток, тоже был вначале внедрен на доверии и обмене услугами между прогерами. Если данный Автор Выше начнет какой-то Маркет Плейс внутри своего проекта, тогда это будет уже что-то, то, о чем ему и писали.
Но для того, чтобы прогер зашел туда и начал обмениваться его токенами, он изначально не должен ничего платить, а только зарегиться, тогда это будет хотя бы что-то.

Видел на просторах сети прототип нормального ББД , если найду , скину. Но то, что здесь приводят как ББД - это фейк, пластикавые фрукты, вместо настоящих.

PS: цена кефира, как и цена услуг прогера, как и цена любой мат вещи или интеллектуальной определяется, если вы не в курсе, количеством потраченного времени + ценности для потребителей.

....
Может и так, но эти хомяки хотя бы какую-то пользу приносят.
Здесь же Автор "ББД" обычная чайка "дай дай дай дай"

Э ты слышь да где я "дай дай дай дай" пишу? За такое только могу в лицо культурно дать Grin

Сама же Идея ББД - вполне рабочая и отличная тема, которая имеет право на жизнь.
Но не в том виде, в котором ее попытался подать Автор выше. Именно потому презтензии к нему , вполне обоснованы в его ветке он ни разу не дал объяснения на все разумные вопросы.
Только этим и занимался в теме всё объяснил  Cool если что непонятно спрашивай ещё  Grin

Всем понятна идея эмиссии фиата и крипты, однако это все должно подкрепляться, крипта доверием и услугами пользователей, фиат реальным сектором. ББД Автора ничего не предлагает, кроме того, чтобы люди отдали ему свои деньги - это не ББД.
Ну вот опять  Grin где я прошу дать денег в ББД? Прошу тестировать контракт в тестовой сети!

ВОт и с его ББД ничего не сделать: нет сервиса, нет рынка, нет ничего! Потому, это фейк.
А сам же ББД - очень и очень Крут, как и многие Крипто Проекты.
Сам ты фейк  Cheesy есть контракт в тестовой сети и надо его тестировать а тебе хочется что б всё готовое дали.
Вот расскажи свою идею как сделать ББД на пустом месте, нет нефти, нет золота, есть миллиард хомяков с интернетом которые хотят ББД но не хотят ради этого ничего делать  Shocked как имея такие исходные данные сделать ББД для этих страждущих?

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....
Может и так, но эти хомяки хотя бы какую-то пользу приносят.
Здесь же Автор "ББД" обычная чайка "дай дай дай дай"

Э ты слышь да где я "дай дай дай дай" пишу? За такое только могу в лицо культурно дать Grin

Сама же Идея ББД - вполне рабочая и отличная тема, которая имеет право на жизнь.
Но не в том виде, в котором ее попытался подать Автор выше. Именно потому презтензии к нему , вполне обоснованы в его ветке он ни разу не дал объяснения на все разумные вопросы.
Только этим и занимался в теме всё объяснил  Cool если что непонятно спрашивай ещё  Grin

Всем понятна идея эмиссии фиата и крипты, однако это все должно подкрепляться, крипта доверием и услугами пользователей, фиат реальным сектором. ББД Автора ничего не предлагает, кроме того, чтобы люди отдали ему свои деньги - это не ББД.
Ну вот опять  Grin где я прошу дать денег в ББД? Прошу тестировать контракт в тестовой сети!

ВОт и с его ББД ничего не сделать: нет сервиса, нет рынка, нет ничего! Потому, это фейк.
А сам же ББД - очень и очень Крут, как и многие Крипто Проекты.
Сам ты фейк  Cheesy есть контракт в тестовой сети и надо его тестировать а тебе хочется что б всё готовое дали.
Вот расскажи свою идею как сделать ББД на пустом месте, нет нефти, нет золота, есть миллиард хомяков с интернетом которые хотят ББД но не хотят ради этого ничего делать  Shocked как имея такие исходные данные сделать ББД для этих страждущих?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Не знаю, в каких кругах Вы общаетесь, безусловно, но взрослые адекватные и воспитанные малознакомые люди, всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе и родители, то уже не объяснить азы нормального делового этикета.

Во-вторых, объяснил Выше чем просто выпуск денег/токенов отличается от реального ББД с реальным примером.
Кроме того, еще одно существенное отличие в ББД изначально Начисляют Токены, Баллы, Фиат и тд, а потом уже конвертируют начисленное в фиат, услуги и прочий сервис , а не наоборот.

Наоборот - это классическая пирамида - лохотрон.
Если все еще не поняли разницу, то гугл и математика в помощь.

Не подскажешь где эти адекватные и воспитанные русскоязычные люди живут? То что творится в ватостане опровергает твои слова чуть более чем полностью. Всё засрано адекватными и воспитанными людьми, кругом разруха, беззаконие и лютый пиздец, а президент фамильярный урка-чекист, проще говоря хуйло. Если это признаки неограниченного ума и хорошего воспитания, то я Сатоши Накамото. В английском никаких ты/вы давно нет, там всё пришло к одному. Только обрыганы стоя по колено в грязи всё время пытаются выебнуться чтобы казаться, а не быть.

Я не защищал его велосипед, но ты нихуя не объяснил, тебе это лишь кажется. ББД это когда богатые содержат бедных, через баллы или напрямую абсолютно не важно, баллы и крипта в общем-то совсем не требуются.

Крипта это классическая пирамида в твоих же определениях - товаров/услуг/сервиса практически нет, тот же выпуск токенов на кефире не настолько востребован, насколько раздута цена кефира. Что ты на это скажешь, гугломатематик? Cool
Pages:
Jump to: