Не знаю, в каких кругах Вы общаетесь, безусловно, но взрослые адекватные и воспитанные малознакомые люди, всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе и родители, то уже не объяснить азы нормального делового этикета.
Во-вторых, объяснил Выше чем просто выпуск денег/токенов отличается от реального ББД с реальным примером.
Кроме того, еще одно существенное отличие в ББД изначально Начисляют Токены, Баллы, Фиат и тд, а потом уже конвертируют начисленное в фиат, услуги и прочий сервис , а не наоборот.
Наоборот - это классическая пирамида - лохотрон.
Если все еще не поняли разницу, то гугл и математика в помощь.
Не подскажешь где эти адекватные и воспитанные русскоязычные люди живут? То что творится в ватостане опровергает твои слова чуть более чем полностью. Всё засрано адекватными и воспитанными людьми, кругом разруха, беззаконие и лютый пиздец, а президент фамильярный урка-чекист, проще говоря хуйло. Если это признаки неограниченного ума и хорошего воспитания, то я Сатоши Накамото. В английском никаких ты/вы давно нет, там всё пришло к одному. Только обрыганы стоя по колено в грязи всё время пытаются выебнуться, чтобы казаться, а не быть.
Я не защищал его велосипед, но ты нихуя не объяснил, тебе это лишь кажется. ББД это когда богатые содержат бедных, через баллы или напрямую абсолютно не важно, баллы и крипта в общем-то совсем не требуются.
Крипта это классическая пирамида в твоих же опеределениях - товаров/услуг/сервиса практически нет, тот же выпуск токенов на кефире не настолько востребован, насколько раздута цена кефира. Что ты на это скажешь, гугломатематик?
На будущее, на комменты с матом и политикой не отвечаю. Если Вы употребляете маты, то, вероятно, в вашем мире столько грязи и разрухи и есть, однако, в моем окружении, ничего подобного не наблюдается. Возможно, Вам следует сменить не только окружение, но и лексикон, тогда вероятно и подтянутся более адекватные люди. Тк среди адекватных непринято в подобном тоне общаться.
ЧТо касается ответа по факту, ББД берется из пропорционального распределения доходов с доходов всех гос копрораций, компаний, бюджета, налогов, как масло размазывается по тосту (если совсем приземленно). Те собирается N часть капитала ежегодно , из нее берется 1/20, которые идет на ББД. На данный момент, эта часть идет в карману корумпированных чиновников, их деток, любовниц и Олигархии, те в одни частные руки. В ОАЭ, и во многих других странах, где пробовали ББД после введения, наблюдался всплеск уровня жизни, инноваций, спосойствия и стабильности Власти, с целом более удовлетворительный уровень жизни, экологии, здоровья и тд и тп.
Почитайте сами результаты экспериментов, также можете почитать о результатах Гезелевских денег и тп.
ББД - это всегда Польза другим. Крипта, биток, тоже был вначале внедрен на доверии и обмене услугами между прогерами. Если данный Автор Выше начнет какой-то Маркет Плейс внутри своего проекта, тогда это будет уже что-то, то, о чем ему и писали.
Но для того, чтобы прогер зашел туда и начал обмениваться его токенами, он изначально не должен ничего платить, а только зарегиться, тогда это будет хотя бы что-то.
Видел на просторах сети прототип нормального ББД , если найду , скину. Но то, что здесь приводят как ББД - это фейк, пластикавые фрукты, вместо настоящих.
PS: цена кефира, как и цена услуг прогера, как и цена любой мат вещи или интеллектуальной определяется, если вы не в курсе, количеством потраченного времени + ценности для потребителей.
....
Может и так, но эти хомяки хотя бы какую-то пользу приносят.
Здесь же Автор "ББД" обычная чайка "дай дай дай дай"
Э ты слышь да где я "дай дай дай дай" пишу? За такое только могу в лицо культурно дать
Сама же Идея ББД - вполне рабочая и отличная тема, которая имеет право на жизнь.
Но не в том виде, в котором ее попытался подать Автор выше. Именно потому презтензии к нему , вполне обоснованы в его ветке он ни разу не дал объяснения на все разумные вопросы.
Только этим и занимался в теме всё объяснил
если что непонятно спрашивай ещё
Всем понятна идея эмиссии фиата и крипты, однако это все должно подкрепляться, крипта доверием и услугами пользователей, фиат реальным сектором. ББД Автора ничего не предлагает, кроме того, чтобы люди отдали ему свои деньги - это не ББД.
Ну вот опять
где я прошу дать денег в ББД?
Прошу тестировать контракт в тестовой сети!ВОт и с его ББД ничего не сделать: нет сервиса, нет рынка, нет ничего! Потому, это фейк.
А сам же ББД - очень и очень Крут, как и многие Крипто Проекты.
Сам ты фейк
есть контракт в тестовой сети и надо его тестировать а тебе хочется что б всё готовое дали.
Вот
расскажи свою идею как сделать ББД на пустом месте, нет нефти, нет золота, есть миллиард хомяков с интернетом которые хотят ББД но не хотят ради этого ничего делать
как имея такие исходные данные сделать ББД для этих страждущих?
Я написал Вам Выше проект, который пытался сделать хотя бы что-то похожее на реальный ББД Viuly.io можете в youtube найти описание.
Это аналог youtube , в котором ребята платили их токенами за регу и активность + оплата напрямую от рекламодателей. Те они ПОСТАРАЛИСЬ уже включить какой-то фукнционал, где люди смогут обмениваться своими услугами и начислялись токены вперед, а не "купи мои токены, а потом что-то будет" разницу теперь поняли?
Те, включите сервисы, пригласите исполнителей, пользователей за токены, для этого не нужно много денег, вообще деньги не нужны, пусть начнутся транзакции внутри системы , расширяйте сервис и тд , а потом уже предлагайте инвесторам участие в проекте.
PS: то, что у вас на проекта 2 проекта из которых 1- Пирамида ) а второй "ББД" (хотя по факту тоже самое) не сильно положительно говорит также о работоспособности 2 проекта. На данный момент, он инвесторам точно не будет интересен.