Альтернатива" биткоину - неактуально (ну если не иметь бюджет Дурова))
А что Дуров создал альтернативу Биткоину?
Ну пытается вроде.
"Gram должен стать криптоаналогом Visa и Mastercard", "независимая от госрегуляторов платежная система" , чем по сути и биткоин является.
В твоих влажных фантазиях расчёты в неведомой хуете нужны кому-то кроме барыг? Блажен кто верует. Международные платёжные системы проводят расчёты в нацвалютах, убираем валюты - получаем пустоту, которую в любом случае придётся как-то конвертировать в фиат, а совсем без регуляторов получится пользоваться разве что банкнотами из банка приколов. У битка не хватит фиатной ликвидности даже чтобы обеспечить мировой объём расчётов за помидоры. Дуров сможет заставить меня обменять мой фиат на граммы? Не сможет, поэтому всё это те же сколковские наноинновации, пиздёж и промоакция для развода влошенцев на бабло.
Один вопрос, как ты определил что у меня влажные фантазии?
Если говорить по большому счету - никому нахуй ничего не нужно, так же как и твоё гнилое мнение на этом форуме, и ошибочные суждения, основанные на недостатке образования, но ты же потратил время, оставил здесь набор слов, рождённый твоим воспалённым воображением.
Так же и остальные - тратят время и анализируют/покупают различное криптоговно (а говном является всё, в т.ч. и биткоин, здесь я с тобой абсолютно согласен).
Поэтому мне очень интересно - какие сорта говна наиболее привлекательны для широкого круга?
Знатно бомбишь. Определил элементарно - те у кого нет влажных фантазий, не ищут чего бы прикрутить к лохчейну, потому что на практике знают что к нему нихуя не прикручивается.
С каких пор крипта это всё? Крипта не нужна, но к остальному это никакого отношения не имеет. Ошибочные суждения, а можно пруфы?
Нет никаких сортов, потому что всё есть форки битка со всеми его минусами и ограничениями, то есть один сорт, а других Сатоши Накамото как-то не наблюдается.
Для короткого трейдинга- скорее всего на старте будет очень даже. И потом. Многие были скептически настроены к выпуску им нового мессенджера ...
Какое отношение трейдинг имеет к платёжной системе? Конечно мессенджеры, чатики и сосальные сети это то же самое что и платёжная система, ага. Товарищ майор, не надо здесь втирать о преимуществах чекистского мессенджера. Бабла Дурову отсыпал Абрамович и другие ватные "инвесторы", что лишний раз доказывает что эта хуета нужна только чекистам и их друзьям, а вовсе не рынку.