Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю.
Во-вторых, нет денег? - Идите работайте.
Здесь Форум не халавщиков быстрых денег и называется форум не лох.org
В-третьих, поучитесь, как делать реальные проекты с безусловным базовым доходом, у вас НЕ рабочая схема: нет услуг, нет сервиса, нет рынка - Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, кроме потраченного своего времени , ценность 0!
Во-первых, что тебя так оскорбило и кто ты такой что возомнил будто тебя много? В интернетах и не такое бывает. Можешь конечно попробовать подать на него в суд, но на успех на твоём месте я бы не расчитывал и скорее всего получится как-то так:
Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась
Схуяли ей давно загибаться, когда всем всё платится? Вот пирамидка 40 лет работала ничего не делая, известнейшие банки вливали в неё миллионы и миллиарды, так что не аргумент.
https://lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/Доброе утро!)
Не знаю, в каких кругах Вы общаетесь, безусловно, но взрослые адекватные и воспитанные малознакомые люди, всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе и родители, то уже не объяснить азы нормального делового этикета.
Во-вторых, объяснил Выше чем просто выпуск денег/токенов отличается от реального ББД с реальным примером.
Кроме того, еще одно существенное отличие в ББД изначально Начисляют Токены, Баллы, Фиат и тд, а потом уже конвертируют начисленное в фиат, услуги и прочий сервис , а не наоборот.
Наоборот - это классическая пирамида - лохотрон.
Если все еще не поняли разницу, то гугл и математика в помощь.
Я не обязан обеспечивать стоимость токена, и раздавать ликвидный токен всем, у меня нет таких ресурсов
а те у кого есть ресурсы и должны по идее заботится о гражданах на такое никогда не согласятся, какой выход из этого положения?
Я вижу выход в том что надо строить систему сообща. И пока всего то надо участие и тестирование.
Про
пирамиду куда уже можно вложить реальный ETH это моя реализация идеи кооперации, чем больше участников в системе тем дороже должен быть токен этой системы.
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю
https://d.radikal.ru/d06/1804/9f/2d67f1aef301.gifЗдесь Форум не халавщиков быстрых денег и называется форум не лох.org
Ну с этим можно поспорить
Ведь большая часть местной публики - это законченные (зачеркнуто) неисправимые баунтисты, основная цель которых - заработать копеечку, а там хоть трава не расти. Но суть даже не в этом. Я скажу больше, а именно большая часть контингента, соучаствующего в крипте, - это самые что ни на есть настоящие партнеры (зачеркнуто) злостные халявщики, алчущие быстрых и легких денег. Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась
https://b.radikal.ru/b31/1810/4a/1e91e3f81076.jpgНо основная масса - это хомяки, как ни крути
Я не обязан обеспечивать стоимость токена, и раздавать ликвидный токен всем, у меня нет таких ресурсов
а те у кого есть ресурсы и должны по идее заботится о гражданах на такое никогда не согласятся, какой выход из этого положения?
Я вижу выход в том что надо строить систему сообща. И пока всего то надо участие и тестирование.
Про
пирамиду куда уже можно вложить реальный ETH это моя реализация идеи кооперации, чем больше участников в системе тем дороже должен быть токен этой системы.
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю
https://d.radikal.ru/d06/1804/9f/2d67f1aef301.gifЗдесь Форум не халавщиков быстрых денег и называется форум не лох.org
Ну с этим можно поспорить
Ведь большая часть местной публики - это законченные (зачеркнуто) неисправимые баунтисты, основная цель которых - заработать копеечку, а там хоть трава не расти. Но суть даже не в этом. Я скажу больше, а именно большая часть контингента, соучаствующего в крипте, - это самые что ни на есть настоящие партнеры (зачеркнуто) злостные халявщики, алчущие быстрых и легких денег. Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась
https://b.radikal.ru/b31/1810/4a/1e91e3f81076.jpgНо основная масса - это хомяки, как ни крути
Может и так, но эти хомяки хотя бы какую-то пользу приносят.
Здесь же Автор "ББД" обычная чайка "дай дай дай дай"
Сама же Идея ББД - вполне рабочая и отличная тема, которая имеет право на жизнь.
Но не в том виде, в котором ее попытался подать Автор выше. Именно потому презтензии к нему , вполне обоснованы в его ветке он ни разу не дал объяснения на все разумные вопросы.
Всем понятна идея эмиссии фиата и крипты, однако это все должно подкрепляться, крипта доверием и услугами пользователей, фиат реальным сектором. ББД Автора ничего не предлагает, кроме того, чтобы люди отдали ему свои деньги - это не ББД.
Это все равно , что вам попытаются продать корыто вместо Рэнджа, да, на корыте тоже можно ездить, но опять же на своих двоих и за свой счет. Или все равно, что купить пластиковые фрукты, вроде называется также, а по факту ничего с этим не сделать.
ВОт и с его ББД ничего не сделать: нет сервиса, нет рынка, нет ничего! Потому, это фейк.
А сам же ББД - очень и очень Крут, как и многие Крипто Проекты.