Pages:
Author

Topic: Монету с какой ИДЕЕЙ вы бы купили? - page 4. (Read 1646 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
/...всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе...

You это ты или вы?  Или все кто думают на english ограниченны Grin хотя твой почерк и нравоучительный тон про школу о многом говорит  Roll Eyes
Я как бы уже 2 проекта предлагаю в подписи, один это пирамида второй это идея ББД на стадии тестирования!
В обычном случае средства для БДД берутся с налогов или продажи ресурсов в моём случае есть только идея и будут там обменики и фиат со временем, спасибо за критику  Grin она делает меня сильней  Cool
Пойду в свою тему гляну где ж я там кому чего не ответил...

Ps: глянул тему и понял что ответил всем так что распугал хомяков  Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю.
Во-вторых, нет денег? - Идите работайте.
Здесь Форум не халавщиков быстрых денег и называется форум не лох.org
В-третьих, поучитесь, как делать реальные проекты с безусловным базовым доходом, у вас НЕ рабочая схема: нет услуг, нет сервиса, нет рынка - Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, кроме потраченного своего времени , ценность 0!

Во-первых, что тебя так оскорбило и кто ты такой что возомнил будто тебя много? В интернетах и не такое бывает. Можешь конечно попробовать подать на него в суд, но на успех на твоём месте я бы не расчитывал и скорее всего получится как-то так:
Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась

Схуяли ей давно загибаться, когда всем всё платится? Вот пирамидка 40 лет работала ничего не делая, известнейшие банки вливали в неё миллионы и миллиарды, так что не аргумент.
https://lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/
Доброе утро!)
Не знаю, в каких кругах Вы общаетесь, безусловно, но взрослые адекватные и воспитанные малознакомые люди, всегда общаются на Вы. Иное, считается признаком ограниченного ума или недостатком воспитания.
Если Вас этому не учили в школе и родители, то уже не объяснить азы нормального делового этикета.

Во-вторых, объяснил Выше чем просто выпуск денег/токенов отличается от реального ББД с реальным примером.
Кроме того, еще одно существенное отличие в ББД изначально Начисляют Токены, Баллы, Фиат и тд, а потом уже конвертируют начисленное в фиат, услуги и прочий сервис , а не наоборот.

Наоборот - это классическая пирамида - лохотрон.
Если все еще не поняли разницу, то гугл и математика в помощь.

Я не обязан обеспечивать стоимость токена, и раздавать ликвидный токен всем, у меня нет таких ресурсов  Grin а те у кого есть ресурсы и должны по идее заботится о гражданах на такое никогда не согласятся, какой выход из этого положения? 
Я вижу выход в том что надо строить систему сообща. И пока всего то надо участие и тестирование.

Про пирамиду куда уже можно вложить реальный ETH это моя реализация идеи кооперации, чем больше участников в системе тем дороже должен быть токен этой системы.
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю

https://d.radikal.ru/d06/1804/9f/2d67f1aef301.gif

Ну с этим можно поспорить

Ведь большая часть местной публики  - это законченные (зачеркнуто) неисправимые баунтисты, основная цель которых - заработать копеечку, а там хоть трава не расти. Но суть даже не в этом. Я скажу больше, а именно большая часть контингента, соучаствующего в крипте, - это самые что ни на есть настоящие партнеры (зачеркнуто) злостные халявщики, алчущие быстрых и легких денег. Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась

https://b.radikal.ru/b31/1810/4a/1e91e3f81076.jpg

Но основная масса - это хомяки, как ни крути
Я не обязан обеспечивать стоимость токена, и раздавать ликвидный токен всем, у меня нет таких ресурсов  Grin а те у кого есть ресурсы и должны по идее заботится о гражданах на такое никогда не согласятся, какой выход из этого положения? 
Я вижу выход в том что надо строить систему сообща. И пока всего то надо участие и тестирование.

Про пирамиду куда уже можно вложить реальный ETH это моя реализация идеи кооперации, чем больше участников в системе тем дороже должен быть токен этой системы.
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю

https://d.radikal.ru/d06/1804/9f/2d67f1aef301.gif

Ведь большая часть местной публики  - это законченные (зачеркнуто) неисправимые баунтисты, основная цель которых - заработать копеечку, а там хоть трава не расти. Но суть даже не в этом. Я скажу больше, а именно большая часть контингента, соучаствующего в крипте, - это самые что ни на есть настоящие партнеры (зачеркнуто) злостные халявщики, алчущие быстрых и легких денег. Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась

https://b.radikal.ru/b31/1810/4a/1e91e3f81076.jpg

Может и так, но эти хомяки хотя бы какую-то пользу приносят.
Здесь же Автор "ББД" обычная чайка "дай дай дай дай"

Сама же Идея ББД - вполне рабочая и отличная тема, которая имеет право на жизнь.
Но не в том виде, в котором ее попытался подать Автор выше. Именно потому презтензии к нему , вполне обоснованы в его ветке он ни разу не дал объяснения на все разумные вопросы.

Всем понятна идея эмиссии фиата и крипты, однако это все должно подкрепляться, крипта доверием и услугами пользователей, фиат реальным сектором. ББД Автора ничего не предлагает, кроме того, чтобы люди отдали ему свои деньги - это не ББД.
Это все равно , что вам попытаются продать корыто вместо Рэнджа, да, на корыте тоже можно ездить, но опять же на своих двоих и за свой счет. Или все равно, что купить пластиковые фрукты, вроде называется также, а по факту ничего с этим не сделать.
ВОт и с его ББД ничего не сделать: нет сервиса, нет рынка, нет ничего! Потому, это фейк.

А сам же ББД - очень и очень Крут, как и многие Крипто Проекты.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Во-первых, на ТЫ будете общаться со своими Одноклассниками на Перемене или с Родителями, получая от них карманные на следующую неделю.
Во-вторых, нет денег? - Идите работайте.
В-третьих, поучитесь, как делать реальные проекты с безусловным базовым доходом, у вас НЕ рабочая схема: нет услуг, нет сервиса, нет рынка - Вы НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, кроме потраченного своего времени , ценность 0!

Во-первых, что тебя так оскорбило и кто ты такой что возомнил будто тебя много? В интернетах и не такое бывает. Можешь конечно попробовать подать на него в суд, но на успех на твоём месте я бы не расчитывал и скорее всего получится как-то так:
Это, конечно, не значит, что крипта - это лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась

Схуяли ей давно загибаться, когда всем всё платится? Вот пирамидка 40 лет работала ничего не делая, известнейшие банки вливали в неё миллионы и миллиарды, так что не аргумент.
https://lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ведь большая часть местной публики  - это законченные идиоты (зачеркнуто) неисправимые баунтисты, основная цель которых - заработать копеечку, а там хоть трава не расти. Но суть даже не в этом. Я скажу больше, а именно то, что большая часть контингента, соучаствующего в крипте, - это самые что ни на есть настоящие партнеры (зачеркнуто) злостные халявщики, алчущие быстрых и легких денег. Это, конечно, не значит, что крипта - лохотрон, ибо в противном случае она бы давно загнулась

newbie
sr. member
....
PS: слово "безусловный" подразумевает, что человек его получает без бабла, без условий, без требований... БЕЗ ничего! ПОНИМАЕТЕ)?
ФЕРШЕЙН?
Understand))?

Я то всё ферштейн  Cheesy
Только я ж не должен продать последнюю рубашку и раздать вырученные тугрики всем халявщикам.
Иди к своему хозяину и спроси с него чего хочешь без бабла, без условий, без требований...
В моей идее генерация новых расчётных единиц заложена в алгоритм! только и всего  Grin
Курс обмена этих токенов свободный, это понятно? Пока в системе ноль и ценность любого количества этих токенов будет ноль.
Курс любой валюты формируется в результате обмена на другие единицы расчёта, и никто не гарантирует что если сегодня на 1$ можешь купить булку хлеба то и завтра на 1$ всё так же сможешь купить всю ту же булку.
Моя идея в том что на уровне протокола зашить алгоритм эмиссии! Вынести функцию эмиссии из банка (который может прикрыть счёт) в протокол в блокчейне.

Я не обязан обеспечивать стоимость токена, и раздавать ликвидный токен всем, у меня нет таких ресурсов  Grin а те у кого есть ресурсы и должны по идее заботится о гражданах на такое никогда не согласятся, какой выход из этого положения?  

newbie
Безусловный базовый доход!)

Только сама идея Состоит в том, что сначала Вам платят, а потом уже Вы реализуете свои услуги внутри Проекта.

Вот в такую бы идею многие бы вложились своими ресурсами, услугами и "пирожками".

Вкладывайся если есть чем  Wink а то халяву все хотят, вот я реализовал идею Безусловного базового дохода в виде токена, вложил своё время и умения, и что кто то поддержал начинание?
Всего то надо вложится в тестирование, никаких финансов пока не надо, в тестовой сети эфир халява.

Ваша "Идея" нерабочая.
И Вам это объяснили популярно в Вашей ветке.
Почитайте в Гугле, что такое "безусловный базовый доход" - Вы же изначально неверную идею заложили, по нерабочим схемам.
Это пирамида ни на чем не основанная. И Вы ничего не вложили в нее, только свои влажные мечты о быстром бабле от лохов.

Безусловный базовый Доход СНАЧАЛА дается всем желающим, а потом уже конвертируется в пользу для тех, кто внутри системы.
А У Вас принцип один: "дай бабок"
На все вопросы, как будет генерироваться прибыль:
ответы неясны и крайне примитивны: биржа и тд и тп.
Обычный пузырь.
Не рабочая тема.
Без обид.
1.Придумайте Систему.
2.Сделайте так, чтобы она работала.
3.Дайте людям токены и дайте сервисы работие (места по-русски)
4.А потом уже состригайте комиссию.
5....

А так Вы позорите саму идею о Безусловном Базовом Доходе.

PS: слово "безусловный" подразумевает, что человек его получает без бабла, без условий, без требований... БЕЗ ничего! ПОНИМАЕТЕ)?
ФЕРШЕЙН?
Understand))?
sr. member

Только сама идея Состоит в том, что сначала Вам платят, а потом уже Вы реализуете свои услуги внутри Проекта.

Вот в такую бы идею многие бы вложились своими ресурсами, услугами и "пирожками".

Вкладывайся если есть чем  Wink а то халяву все хотят, вот я реализовал идею Безусловного базового дохода в виде токена, вложил своё время и умения, и что кто то поддержал начинание?
Всего то надо вложится в тестирование, никаких финансов пока не надо, в тестовой сети эфир халява.
newbie

member
Activity: 980
Merit: 48
Общее число людей,живущих на Земле 7,6 млрд.человек.Как думаете,если создать что-то стоящее в корне меняющее медицину 1млрд. человек вложатся в проект по 1$,чтобы в будущем использовать новейшие технологии в области здравоохранения?Лично вы пожертвовали бы свой драгоценный доллар,зная что в недолеком будущем это так или иначе сможет помочь вашему состоянию здоровья?

Так как люди живут в разных странах, во многих сбор по баксу вообще ничего не решит, потому что это какой-нибудь томограф и ничего более, а есть страны где сбор по баксу это всего лишь десятая часть от машинки зубного техника!
Поэтому в эту идею вкладываться никто не станет, копейки не решат никаких проблем, потому что даже ими, люди делиться не готовы.
Как правило любой сбор, это очередной лохотрон.
Если бы существовали законы о возврате денег, и посадки организаторов таких мероприятий, можно было бы вкладываться!  А раз ответственности нет, идите куда подальше! Это лохотрон, а людям нужны гарантии!
Если вы что-то гарантируете! Значит в качестве гарантий должно представлено быть ваше имущество! Или даже жизни.
А то вот Ебн сказал что не будет опускать рубль, дает руку на отсечение, обворовал всю страну, а об руке своей забыл. Так поступают типичные воры, на словах они что-то гарантируют, по факту их слова ничего не значат.
legendary
Конечно - полностью анонимную монету. Чтобы не было возможности посмотреть баланс кошелька, чтобы все транзакции были полностью приватными, с защитой от атаки 51%, с поддержкой Тор. Желательно, чтобы для получения транзакции не обязательно было бы всем участникам находится в сети. И чтобы монета никак не была связана с IP. Даже при всем желании - невозможно было отследить ваш платеж.

И не хотел бы покупать монету на которой проводилось ICO, предпочел был майнинговый метод.

Вот как появится такая монета - так обязательно куплю. Хотя... Wink

К сожалению полностью анонимная монета никогда не выйдет на уровень высокой стоимости в силу того что само её существование не выгодно ни одному государству

Такие монеты не могут дорого стоить по иной причине

По той же причине, по которой никто до сих пор не может поймать легендарного Неуловимого Джо - поскольку он и нафиг никому не нужен. То же самое с полностью анонимной монетой, которая нужна двум с половиной анонимусам. Была такая монета ZCash и что? Как только ее выкинули со всех регулярных бирж по причине чрезмерной (читай, настоящей) анонимности, она сразу стала никому не нужна и стоит теперь копейки
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Монету с какой идеей/целью создания вы бы посчитали перспективной на данный момент, и даже купили?

Вообще-то идей навалом

Но фишка в том, что все стоящие идеи (из еще не реализованных), если их реализовать надлежащим образом, ничего не принесут их авторам в финансовом смысле. Парадокс? Так и есть. Например, монета, полноценно реализующая функционал децентрализованной и распределенной биржи на уровне протокола (т.е. биржа и виде кошелька), будет абсолютна точно востребована

Я как раз с этого начинал и пока остановился несколько лет назад на вполне работоспособном прототипе до тех пор пока [английский более-менее не выучу] для расширения охвата аудитории.

Однако такую монету никто не будет целенаправленно создавать, поскольку это требует колоссальных знаний, усилий и вложений.

Давно себя здесь ощущаю белой вороной, которую никто совершенно не слышит... Grin

Вместе с тем, финансовой отдачи от подобного проекта никакого не будет (по крайней мере, соизмеримого со вложениями), так как эта монета не может по определению зависеть от кого-либо и стало быть приносить какой-то доход ее создателям (например, в виде премайна или как-то еще)

И по факту пока согласен.
И теория конечно тоже штука упрямая.
Но помимо финансовой отдачи есть ещё много других политических, социальных, экономических и т.п. интересов.
legendary
Монету с какой идеей/целью создания вы бы посчитали перспективной на данный момент, и даже купили?

Вообще-то идей навалом

Но фишка в том, что все стоящие идеи (из еще не реализованных), если их реализовать надлежащим образом, ничего не принесут их авторам в финансовом смысле. Парадокс? Так и есть. Например, монета, полноценно реализующая функционал децентрализованной и распределенной биржи на уровне протокола (т.е. биржа и виде кошелька), будет абсолютна точно востребована

Однако такую монету никто не будет целенаправленно создавать, поскольку это требует колоссальных знаний, усилий и вложений. Вместе с тем, финансовой отдачи от подобного проекта никакого не будет (по крайней мере, соизмеримого со вложениями), так как эта монета не может по определению зависеть от кого-либо и стало быть приносить какой-то доход ее создателям (например, в виде премайна или как-то еще)
newbie
Activity: 61
С идеей..что монета будет поддерживать бессмертие  Shocked как Вам?
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
К сожалению полностью анонимная монета никогда не выйдет на уровень высокой стоимости в силу того что само её существование не выгодно ни одному государству (в том числе и в плане международной безопасности) и скорее всего на такие монеты ведущие страны мира будут вводить все больше и больше ограничений/санкций (Я имею ввиду монеты Dash, Monero и другие которые идут по пути полной анонимности). 

Так как стоимость криптомонет в том числе зависит и от политического климата, веры/доверия людей/компаний в ценность приобретаемого актива/ оборотами его использования в качестве расчетной единицы такие монеты в большей степени вероятности могут стать пустыми электронными цифрами. 

Думаю, что первое на что стоит обратить внимание - это на роль государств в криптомире. Если немного углубиться в этот вопрос, хотя бы на уровне общих идей - то окажется, что любая криптовалюта очень невыгодна любому государству, так как любое государство - всего лишь ненужный посредник, который паразитирует за счет наших средств.

Второе - стоит посмотреть, что обычно прикрывают пустыми словами о международной безопасности, может быть стоит доллар запретить? Так как подавляющее большинство платежей именно в нем. Да, я как раз про государственную безопасность.

Третье - разобравшись в первых двух пунктах следует почитать про тот же Dash, потом подумать, а можно ли назвать эту монету анонимной. Здесь можно научиться отделять слова от фактов.

Четвертое - если монета не видна в эксплорере, если не виден IP-адрес, если у монеты принудительная приватность, то на эту монету всегда найдутся пользователи. И совсем не обязательно в сторону тотальной безопасности смотреть. Никто не будет знать сколько у вас денег, никто не в состоянии расследовать ваши транзакции, никто не увидит с какой суммой денежных средств вы пересекаете границу (например).

Итогом - рекомендую полностью забить на политический климат, так как это пустой звук, и задуматься о том, что очень много продуктов, вещей, услуг - государство пытается регулировать, каждый может вспомнить, что скоро будет годовщина блокировки Телеграм, а также запреты на офшоры, на серые коррупционные схемы, на оборот запрещенных препаратов и веществ и после этого задать себе вопрос, а насколько были эффективны запретные и регулирующие действия. После получение ответа, где-то от 0 до 1% - стоит принять тот факт, что скорее исчезнет государство, чем обнулятся полностью анонимные монеты.

newbie
Activity: 105
Конечно - полностью анонимную монету. Чтобы не было возможности посмотреть баланс кошелька, чтобы все транзакции были полностью приватными, с защитой от атаки 51%, с поддержкой Тор. Желательно, чтобы для получения транзакции не обязательно было бы всем участникам находится в сети. И чтобы монета никак не была связана с IP. Даже при всем желании - невозможно было отследить ваш платеж.

И не хотел бы покупать монету на которой проводилось ICO, предпочел был майнинговый метод.

Вот как появится такая монета - так обязательно куплю. Хотя... Wink

К сожалению полностью анонимная монета никогда не выйдет на уровень высокой стоимости в силу того что само её существование не выгодно ни одному государству (в том числе и в плане международной безопасности) и скорее всего на такие монеты ведущие страны мира будут вводить все больше и больше ограничений/санкций (Я имею ввиду монеты Dash, Monero и другие которые идут по пути полной анонимности). 

Так как стоимость криптомонет в том числе зависит и от политического климата, веры/доверия людей/компаний в ценность приобретаемого актива/ оборотами его использования в качестве расчетной единицы такие монеты в большей степени вероятности могут стать пустыми электронными цифрами. 

sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Учитывая Вашу ненормативную лексику и неадекватные примеры о пожилой бабушке с мужским половым органом,можно предположить,что Вы пишите свои комментарии с палаты психиатрической больницы и уж точно не являетесь человеком,с которым можно поделиться какой-то идеей.

Я первым написал про соседей по палате, а тебе ума не хватило придумать свой ответ Чемберлену, что намекает на точность предположенного мной диагноза. Даже если бы я воображал себя Наполеоном или рептилоидом с планеты Нибиру, это не отменит того факта что ты не смог аргументировать свою позицию и перейдя на личности слился как лузер.
Исходя из написанных вами коментариев в этой теме,вообще удивляюсь,что вы делаете на этом форуме,кроме мата и негатива вы ничего толком сказать не можете).Может быть вам стоит поискать более подходящие форумы с аудиторией,мышление которой ничем не отличается от вашего.

А ты даже с матом и негативом не смог ответить как планируешь преодолевать названные мной препятствия, так что кто бы пиздел. Ты кто такой чтобы решать какими мне форумами пользоваться и с чего ты взял что этому форуму нужны такие флудеры как ты, которые не могут ничего написать по существу и по любому поводу обижаются как красны девицы? На этом форуме есть вполне чёткие правила, этот раздел называется Идеи, поэтому либо пиши по существу, либо иди со своим флудом в раздел Разное, можешь конечно продолжить гадить здесь, но вероятность что модератор всё удалит чуть более 146%.
О каких препятствиях,названных вами идёт речь?Если вы про бабушку с мужским половым органом,то эти препятствия действительно сложно преодолеть.

Там кроме бабушки с хуем ещё много всего было. Зачем дураком прикидываешься? Я утверждаю что получить 1$ с каждого десятого жителя Земли сложно, дорого и вероятнее всего малореалистично, скорее всего для этого придётся потратить больше 1$ на человека. Где планируешь брать рекламный бюджет?

Какая стоимость информационного контакта с этими 7.6млрд. человек и сколько в среднем нужно контактов на 1 человека, чтобы получить 1$ или у тебя всё само? Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Все эти розовые сопли это не идея и тем более не план действий, любой дурак знает что почти у каждого из 7.6млрд. человек есть доллар, но не любой догадывается что у весьма значимого процента из них этот доллар есть исключительно на еду, боярку или вовсе на дозу.
newbie
Activity: 39
Учитывая Вашу ненормативную лексику и неадекватные примеры о пожилой бабушке с мужским половым органом,можно предположить,что Вы пишите свои комментарии с палаты психиатрической больницы и уж точно не являетесь человеком,с которым можно поделиться какой-то идеей.

Я первым написал про соседей по палате, а тебе ума не хватило придумать свой ответ Чемберлену, что намекает на точность предположенного мной диагноза. Даже если бы я воображал себя Наполеоном или рептилоидом с планеты Нибиру, это не отменит того факта что ты не смог аргументировать свою позицию и перейдя на личности слился как лузер.
Исходя из написанных вами коментариев в этой теме,вообще удивляюсь,что вы делаете на этом форуме,кроме мата и негатива вы ничего толком сказать не можете).Может быть вам стоит поискать более подходящие форумы с аудиторией,мышление которой ничем не отличается от вашего.

А ты даже с матом и негативом не смог ответить как планируешь преодолевать названные мной препятствия, так что кто бы пиздел. Ты кто такой чтобы решать какими мне форумами пользоваться и с чего ты взял что этому форуму нужны такие флудеры как ты, которые не могут ничего написать по существу и по любому поводу обижаются как красны девицы? На этом форуме есть вполне чёткие правила, этот раздел называется Идеи, поэтому либо пиши по существу, либо иди со своим флудом в раздел Разное, можешь конечно продолжить гадить здесь, но вероятность что модератор всё удалит чуть более 146%.
О каких препятствиях,названных вами идёт речь?Если вы про бабушку с мужским половым органом,то эти препятствия действительно сложно преодолеть.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

newbie
Activity: 39

Что касается перехода на личности,то если бы вы были хоть немного внимательнее,то думаю смогли бы увидеть кто именно из нас переступил этот порог.Перечитайте свои бредовые доводы,которые вы излагаете в коментариях в своем своеобразном стиле и может быть поймете,что именно вы начали переходить на личности.Мне вас искренне ЖАЛЬ,надеюсь все у вас наладится.Спасибо за "интересный" и "конструктивный"диалог.
Pages:
Jump to: