~
И вы их не просчитаете своими формулами никогда, только примерно. Потому что это живые люди, а не роботы.
Чтобы звучало в реальности.
1. Система меритов - возможно. Но здесь сроки подготовки нарушения слишком велики, чтобы думать о сиюминутной прибыли. Вероятность этого события - мала.
2. Система траста - базируется на голосах, и на том, что отзыв просто так не оставить. Вероятность мала.
3. Рандом в выборе ДТ1 опирается на п.1 и п.2. И конечно на систему голосования участниками ДТ1. Сколько здесь вероятности?
4. И пример флага, с опорой на участника ДТ1. Загнав новичка, ну или до мембера в подобные рамки - мы получаем не только возможность нарушения при поддержке сразу, но и усложнение установки флага.
И да, я вот несколько не понимаю, если флаг ставится только после темы Новичка, где указаны пруфы и проблема, то участники ДТ реагируют на эту тему быстро, как правило. В чем глубокий смысл сначала заручиться поддержкой одного участника ДТ1, если в тему Новичка, о флаге - сразу придут несколько ДТ, которые примут решение о поддержке или наоборот не станут поддерживать этот флаг.
Единственное, что мне приходит в голову - эта какая-то защита от флагов корнера. Только вот я здесь не вижу глобальной форумной проблемы, так как:
~
Без поддержки ДТ этот флаг так и останется невидным, а значит - никому не важным. Соответственно, я не вижу разницы есть такой флаг или его нет.
~
ps: Расчеты вероятности событий применимы в любой жизненной ситуации. Допустим, когда вы по пешеходному переходу улицу переходите, без светофора. Будет там расчет вероятности или нет?