Еще один уникум пытается привязать мерит сорсинг к эмоциям.
Ну и до жути предвзятый, когда не видит косяков одних, а видит косяки только одного меня. Все вокруг были белые и пушистые, а ратимов очень хлой, всех материт и подставляет. Чепуха. Я бы мог тебе показать все сообщения этих пользователей первые ко мне, когда я вообще тут появился, но мне слишком срать на тебя, чтобы тебе что то доказывать.
в "сорсинге", как я вижу, существует оценка и процесс принятия решения - дать мерит или нет
адекватно оценить на эмоциях намного сложнее или невозможно (как и принять правильное решение) - это факт
далеко ходить не надо, выше, 4 мерита зузме это подтвердили
я не предвзят, потому что не принимаю сторону
я написал список фактов тебе, по пункту, для удобства, чтобы ты понял побыстрее - тебе на это нечего ответить, либо тяжело понять текст -
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53596979наивно отрицать этот список претензий, к тебе, как к меритсорсу
кроме того, на вопрос про твою цель появления в чате и про зачем спрашивать про то что сделал сам, ты тоже не ответил
причем тут сообщения каких-то пользователей? я ж пишу - отвечай за себя, ты меритсорс, а не они
не злись и не обманывай себя, ты уже доказываешь, таких как ты видно насквозь
Если ты готов любезничать с тем кто тебя посылает нахуй,
готов конечно - это другой уровень понимания
то это твои половые трудности, я буду отвечать тем же.
Выздоравливай.
возможно они у меня есть(а возможно и нет), но они явно кратно меньше твоих, судя по твоей анкете и онлайну на форуме
я здоров