Можете охарактеризовать мой поступок как угодно. У меня нет палочной системы по раскрываемости, я работаю на энтузиазме.
Я долго думал стоит ли писать Руиволку, т.к. мне стало его жалко по-человечески, заметьте, я не скрываю этого. Когда я нашел его остальные аккаунты я изменил свое решение. Как говориться "с волками жить - по-волчьи выть".
У тебя нет последовательности. ну вот ты написал ему в лс, перед этим ты знал что у него уже есть два забаненных аккаунта. Ну как твое отношение изменил тот факт, что их не 2, а 5?
Ну тоесть за этим фактом уже шле понимание того, что альтов может быть в теории больше. Раз полажел, то вроде бы со всеми вместе.
Пример из реальной жизни: ты узнал что твой сосед убил два ребенка. И ты вместо того, чтобы справедливо сдать его ментам, обращаешься к нему
"Братан, не делай так больше, хорошо?". А потом оказывается что было убито 5 детей. И ты такой
"ну блин, это уж слишком даже для меня!"Это же блин какая то комедия! Именно в том понимании, которое в нее вкладывал Мольер.
Поэтому давай я тебе отпишу что реально было: ты решил, что Руйволк и Свин связаны между собой, а так как у тебя злоба на свина (о чем ты кстати упомянул в теме с расследованием), то ты решил что самое время сдать всю ферму и попытаться присобачить туда Свина, хотя бля в той картинке вместо Свина может быть любой. Вот например он:
Тоесть, ты попытался нехило так сманипулировать идя на поводу у своей злости. Теперь то все будут знать цену твоей "доброте" и не сильно ей обольщаться.