Потому что патологически ненавижу враньё.
Если ты все же окажешься мультов
inbzin-a, то это будет супер ухахатово.
В прошлом посте я ведь обсудил саму суть, как бы в реальной жизни тоже так делают. Самый яркий пример - начало Майдана. Студенты бы постояли и разошлись, и ничего бы не было, сидел бы батя со своим золотым батоном в Межигорье. Но дубинки беркутов очень сильно поляризировали общество.
О похожем ведь еще дедушка Сталин писал, когда описывал смысл всех этих первомайских маршей в Царской России:
Хотя лично как по мне, то вполне достаточно с биопеном обошлись... Но вот почему-то решили сурик краской закатывать по-новой...
Я же пишу про то - что местные парни без работы не останутся... Вот и все... Было бы к чему прицепиться... То есть я никого не защищаю... Со стороны ситуацию оценил...
Подправил вот этот пост.
А покрасили повторно за то, что появились дополнительные пруфы того, что это один человек. Притом, какие "санкции" ввели против него тогда? Просто
разово выгнали из подписной Йобита (он мог добазариться с Яху при желании и вернуть "сына") и оставили парочку
нейтральных отзывов. Сейчас же, люди вскипели по понятным причинам (да и то не все)
а то у меня уже вышло недопонимание с Бальтазаром из-за тебя. Когда это я его с тобой обсуждал?
Шо, опять хохлы в штаны срут?
А если серъезно: не обвиняй меня в тех вещах, где моей вины нет. Если твое возмущение по поводу того, о чем я предполагаю, то винить здесь ты можешь только балеруна у которого слишком тонкий пукан, а не меня.
Независимо от того, признает ли Змеек, что ошибался в человеке или будет продолжать свою критику детективов, факты остануться фактами. Причем, факты разные для всех, на любой вкус. Кому-то вранье и неуважение, кому-то читинг с альтами, кому-то мерит абуз. Как в данном случае можно манипулировать расследованием, если би.опен сам подарил все факты?
Манипулировать можно очень просто, практически любое его расследование имеет манипуляции, чтобы "усилить" доказательную базу (особенно учитывая, что часто с док базой слабовато). Каждую вещь можно по разному трактовать. например с тем же би.опеном
читтинга толком то и не было, так как условиями тех баунти участие в одной кампании нескольких альтов не было запрещено. Но наш "детектив" почему то этот момент как то упустил. Зато в "расследовании" со мной, он на это кстати очень явно указал. Тебя не удивляет эта
избирательность?
P.S: кстати да, правильно сказали -
мерит абуза нет