Как и джонни, надеюсь, что шмель придёт в себя и вспомнит, что его отзывы теперь трастовые, а не просто хрен знает что и подобный бред будет заменён на нейтральный.
Не знаю, практикуется ли красить пользователей за злоупотребление отзывами или только тильдами такие споры решаются, вроде видел, что только тильдами.
Никто никого за трастовый абуз отзывами не красит. Просто потому, что если начнешь, то придется красить всех, ту же Лауду. Та даже в теории если эту тему поднять, мол чего мне за траст абуз лепят, то можно тильд нахвататься.
Глаза протрите, перед тем как наезжать на шмеля...
Я уже задавал тут вопрос и хотел услышать мнение, правомерно ли бульбазавр написал свой негативный отзыв мне...
Балерун не трастовый, вот какая логика здесь. Пока не ДТ2 или ДТ1 можешь писать все что угодно.
Хотя это и неправильно, но так мыслят люди здесь.
Поэтому вырисовывается вполне логичный компромисс: Бальт убирает отзыв/Шмель убирает отзыв. Бальт делает нейтральным отзыв / Шмель делает нейтральным отзыв
или Джоники возмущаются и обвиняют появление плавной черточки в сговоре
Советую вспомнить, что изначально моя предъява была в том, что ты манипулируешь трастовыми отзывами (и от этого я не отказываюсь). С того же FontSeli удалила, а до этого удаляла/добавляла у wicther_sense. Притом не тильды, а именно отзывы. Пруфов этого хватает, те же слова FontSeli и wicther_sense (последний попытался это подчистить с форума, но архив все помнит
)