Pages:
Author

Topic: Репутация в Русском локальном разделе - page 16. (Read 163033 times)

member
Activity: 168
Merit: 71
Если Snork1979
сделавшими много полезного для форума, никому умышленного вреда не делали, никого не кидали, а если и входили с кем-то в противоречие, то в рамках правил форума
то я папа римский и испанский летчик в одном лице.
Эта мразь с огромным комплексом неполноценности, который с самого начала пытался самоутвердиться на форуме хуесося других людей.

Безусловно, интереснейший персонаж.. Затычка во все дырки, даже там, где его мнение никто не спрашивает, желающий показать свою значимость в аналитике которая не про него и одновременно "зарабатывая"мериты в поздравлениях)) Есть подозрение, что это альт одного не особо умного пользователя, в попытках " прокачать" аккаунт. Но как оказалось, если человек гомно - то оно гомно во всём)) Что только стоит его знаменитый шорт, жажда скама бинанса, переобувание в биткоин максималиста) да и вообще какой нах аккаунт уже года как два))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Эта мразь с огромным комплексом неполноценности, который с самого начала пытался самоутвердиться на форуме хуесося других людей.
Это не Снорк такой, это вы все воспринимаете близко к сердцу. Боюсь представить как вы в остальном интернете тогда общаетесь?

По крайней мере Снорк все в лицо прямо говорит, в отличие от The0ldl_lser который сегодня говорит одно, а завтра другое
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Если Snork1979
сделавшими много полезного для форума, никому умышленного вреда не делали, никого не кидали, а если и входили с кем-то в противоречие, то в рамках правил форума
то я папа римский и испанский летчик в одном лице.
sr. member
Зафиксировано попрошайничество

Нарушитель: ser_trader
Нарушенное правило: 7. Не попрошайничать.
Прошу: Наказать ser_trader по факту попрошайничества

https://loyce.club/archive/posts/5956/59565662.html
За спасибо сыт не будешь Grin в крипте принято делится в тем более за помошь, так что не жмись а то потом больше потеряешь  Grin

Неслыханная наглость

С какого перепуга пользователь shokk. должен тебе что-то? Тут вообще-то форум и разные пользователи тут новичкам помогают по собственному желанию
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Сегодня уже написал одному пользователю в личку (не dacosta) и предупредил его о том, что он опубликовал текст без ссылки на источник.

То есть такие ошибки форумчан системны и вероятно это вызвано жесточайшим стрессом. Отсюда и невнимательность.

Думаю, в таких ситуациях вполне корректно предупреждать пользователей, чтобы они смогли внести соответствующие дополнения в свои посты.

Нам надо заботиться друг о друге.

И разумеется никто в русскоязычной локале не будет воспринимать это, как манипулирование системой траста - я уверен.

Если в посте автор явно указывает, что текст принадлежит не ему, да еще и выделяет его курсивом, то здесь даже самый злобный модератор не сможет забанить его за плагиат. Да, это плохое оформление постов из-за неопытности в использовании форумов, да и вообще отсутствие чувства необходимости предоставлять ссылки, но это не делает человека злостным плагиаристом. А вот что делает: перевод с другого языка без указания ссылки или какого-нибудь вразумительного выделения скопированного текста, частичная вставка чужого текста в предложения, спиннинг. Короче, любые средства для сокрытия факта плагиата. Если человек сознательно скрывает плагиат, то предупреждать его бесполезно, он уже пошел скользкой дорожкой и отдает отчет своим поступкам.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вопросы о записи в трастах решаются через ЛС и они не модерируются. Лучше напишите в ЛС dacosta.

Ага, только не забывайте, что непрошенные сообщения в ЛС могут рассматриваться как попытки манипулирования системой траста. Не помню кому, вроде бы madnessteat уже прилетало за подобное?

Сегодня уже написал одному пользователю в личку (не dacosta) и предупредил его о том, что он опубликовал текст без ссылки на источник.

То есть такие ошибки форумчан системны и вероятно это вызвано жесточайшим стрессом. Отсюда и невнимательность.

Думаю, в таких ситуациях вполне корректно предупреждать пользователей, чтобы они смогли внести соответствующие дополнения в свои посты.

Нам надо заботиться друг о друге.

И разумеется никто в русскоязычной локале не будет воспринимать это, как манипулирование системой траста - я уверен.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Вопросы о записи в трастах решаются через ЛС и они не модерируются. Лучше напишите в ЛС dacosta.

Ага, только не забывайте, что непрошенные сообщения в ЛС могут рассматриваться как попытки манипулирования системой траста. Не помню кому, вроде бы madnessteat уже прилетало за подобное?
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
sr. member
Пользователь cryptomaxsun спамит в трастах пользователей одним и тем же текстом, оскорбив уважаемых пользователей Snork1979, FS2018 и Ddester

Я считаю клевета cryptomaxsun должна быть снята с этих пользователей. Даже если отбросить политику, его действия - трастовый спам

Я конечно всех уважаю, но плагиатить - нехорошо
33. Заниматься плагиатом запрещено.
dacosta, вы бы хоть источники в полном объеме указывали бы

https://bitcointalksearch.org/topic/m.59435852
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59435971
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59435990 абслютно никаких ссылок
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59435999 абслютно никаких ссылок
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59436314

Любопытная статья от Незыгаря (взято из телеги).
Еще любопытное чтиво. Скинули в телегу.
Мопед не мой если что.
Это так теперь источники указывают?

https://loyce.club/archive/posts/5943/59435971.html
Как передает Faktxeber, Россия использовалась  интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов....

Статья явно отсюда (Этот текст много где есть)
https://pikabu.ru/story/plan_putina_2084055

P.S: За содержание статьи - пять, за отсутствие ссылок - неуд.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

К сожалению не могу этого сделать, т.к. по рекомендациям обменника можно приглашать только если вы лично знакомы с приглашаемым, являетесь родственниками или работаете вместе и уверены, что приглашаемый не получает средства незаконным путем. Ничего личного против вас не имею, но всегда стараюсь следовать рекомендациям.
hero member
Activity: 1148
Merit: 576

Вы невнимательно прочитали мой пост. На форуме я сделок ни разу не совершал и не собираюсь. Все сделки провожу через обменник, информация о котором распространяется через сарафанное радио. Работаю с ними не первый год и доволен как курсом, так и скоростью обработки заявок. Стараюсь не распространять информацию о нем, т.к. не люблю брать на себя лишнюю ответственность.   
          Это секретная информация про обменник или можете скинуть не него ссылку в личные сообщения? Я бы добавил к себе ещё один вариант помимо существующих. На данный момент многие такие сервисы установили достаточно высокую минималку и мне не требуется такое количество. Естественно, что я могу провести такую операцию с помощью бирж, но иногда требуется все сделать с телефона, а это добавляет некоторых трудностей.
          Мне всегда больше доверия вызывает то, что масштабируется при помощи "сарафанного радио". Не могут же все одного ошибаться? Кто-то же заподозрит неладное, если такое присутствует, не так ли? Huh
member
Activity: 172
Merit: 25
Активизировалась надоедливая "муха" villain_Mr.Burns

Троллит в нормальных темах а потом жалуется что его трут. Идите в политику villain_Mr.Burns - там вас никто тереть не будет

Поведение смахивает на reddish111.

Какой троллинг? Может быть лишь маленькая частичка и есть,но по существу мои посты по теме обсуждения. Автор без должного внимания удаляет все мои сообщения в своих темах только из за моего ника. Мягко говаря странно создавать Self-moderated темы касающееся форума и его пользователей.
Из-за названия тем новички могут войти в заблуждение. Если бы автор называл свои темы например ,мой список альтов, и тдп.,вопросов не было. А так получается автор заведомо занимается распространением лживой информацией.
sr. member
Активизировалась надоедливая "муха" villain_Mr.Burns

Троллит в нормальных темах а потом жалуется что его трут. Идите в политику villain_Mr.Burns - там вас никто тереть не будет

Мимикрирует под кого только можно лишь бы столкнуть кого-нибудь между собой

Поведение смахивает на reddish111.
sr. member
Как он уже достал флудить. Еще хуже чем Боба Фет. Ни такта, ни смысла, один флуд без аргументов.

zxcvb988
https://bitcointalksearch.org/user/zxcvb988-1117645

https://loyce.club/archive/posts/5937/59376593.html
ПО....ИНА!

Выдайте ему временный бан на 7 суток чтоли чтобы успокоился. Всю аналитику превратил в политику. Репортишь на него, а он опять копипастит свои красные оскорбухи

Люди ему замечания уже делают

zxcvb988, если ты такой патриот своей родины то что ты тут забыл? Выходи и защищай родину, тут оскорбляя других ты никого не защитишь. Превратили ветку в мусор нацистов.
Странный чел этот zxcvb988...
sr. member
Goran_  не в обиду будет сказано, но зачем ты Торика постоянно меритишь? Он спопрошайничал мерит на абузинг, а ты этому посоучавствовал, считай одобрил его абюзинг. Как бы отвечать тебе Горан не пришлось за соучастие в абузинге. Незнаю в ДТ ты или нет, но сейчас тебя любой кепочник имеет право задисраститть и покрасить с пометкой: "Соучастник в абузинге"

Прув
Зафиксировано попрошайничество

Нарушитель: Boba Fett_
Нарушенное правило: 7. Не попрошайничать.
Требую: Забанить Boba Fett_ по факту попрошайничества (причем прямо пишет что попрошайничает ради того чтобы откровенно абюзить)

https://loyce.club/archive/posts/5934/59346099.html

горан дай мерита!
заебали эти ограничения 360 секунд
как в такой ситуации полноценно хуесосить всех?

P.S: Boba Fett_ неоднократно замечен в нарушениях правил
legendary
^

Вы невнимательно прочитали мой пост. На форуме я сделок ни разу не совершал и не собираюсь. Все сделки провожу через обменник, информация о котором распространяется через сарафанное радио. Работаю с ними не первый год и доволен как курсом, так и скоростью обработки заявок. Стараюсь не распространять информацию о нем, т.к. не люблю брать на себя лишнюю ответственность.   
hero member
Activity: 1148
Merit: 576

Не думаю что интерполу это интересно.

Я предпочитаю вообще не участвовать в сделках на форуме, ведь для этого есть специально предусмотренные площадки. Конечно же и в моей практике бывали случаи когда я совершал достаточно крупные сделки на обменниках, рекомендованных людьми с хорошей репутацией. Также и мне на доверии занимали крупные суммы люди с которыми мы не знакомы лично и без каких-либо гарантов.

Участвуя в сделках на форуме можно обжечься не только потерей средств, т.к. тут уже встречались случаи различных подстав. Поэтому я стараюсь исключить это из своего опыта.  

Пользователь, не носящий никаких подписей так же может иметь альтов, как и другие. Это не панацея.
        Огооо...!:o Как некоторых "заносит", что уже до интерпола добрались Grin Ещё какие спец. службы здесь могут быть упомянуты? Huh Что-то какой-то детской наивностью отдает от пользователя, которого вы комментировали, не так ли? Может быть пора пересмотреть этому "господину" такие закидоны?
Конечно же и в моей практике бывали случаи когда я совершал достаточно крупные сделки на обменниках, рекомендованных людьми с хорошей репутацией.
        Вы и правда имели возможность совершать такие рискованные сделки с другими участниками форума? Не страшно было заниматься подобными действиями? Все же, наверно, в голове роились мысли о том, что могут кинуть даже "люди с хорошей репутацией"? Не знали их в лицо и не общались в живую и всё равно вас это не остановило. Почему? Huh Было огромное доверие?
member
Activity: 172
Merit: 25

Как это без доказательства?
Кто Ратимова мордой в говно окунает - это альты корнера. Аксиома епта! Все в курсе, а ты нет что ли?

От этого и тоскливо до потемнения. Данная система дала случиться подобному. Что это если не Абузинг системы доверия?
legendary
Если вы лично знаете человека это не значит, что завтра под воздействием тех или иных обстоятельств он не будет вынужден разжиться за вас счет.
Пусть попробует. Сразу его фото в интерполе окажется. Потому-что если когда-нибудь доведется участвовать в сделках, буду иметь дело только с теми на кого у меня что-то есть. А данных у меня на 56% от всех юзеров локали вместе с их айдентикой + инфа с дампов

Скай тут меня пытается раздражать. А завтра свой вконтактик с горя закроет.

Не думаю что интерполу это интересно.

Я предпочитаю вообще не участвовать в сделках на форуме, ведь для этого есть специально предусмотренные площадки. Конечно же и в моей практике бывали случаи когда я совершал достаточно крупные сделки на обменниках, рекомендованных людьми с хорошей репутацией. Также и мне на доверии занимали крупные суммы люди с которыми мы не знакомы лично и без каких-либо гарантов.

Участвуя в сделках на форуме можно обжечься не только потерей средств, т.к. тут уже встречались случаи различных подстав. Поэтому я стараюсь исключить это из своего опыта.  

Пользователь, не носящий никаких подписей так же может иметь альтов, как и другие. Это не панацея.
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
Если форумчанин получает за подписную бонус 200 - 400 долларов, он с большей вероятностью не будет обманывать других на такую сумму или в 2 раза большую
Если форумчанин получает за подписную бонус 200 - 400 долларов, он с большей вероятностью будет создавать мультов чтобы зарабатывать еще больше. То же самое и про-баунти читеров
Мультами не запрещено быть в разных подписных и читеры есть везде. 500 дней это большой срок на аккаунт, который отобьёт желание у большинства.                    
Pages:
Jump to: