Pages:
Author

Topic: Репутация в Русском локальном разделе - page 17. (Read 163033 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Если вы лично знаете человека это не значит, что завтра под воздействием тех или иных обстоятельств он не будет вынужден разжиться за вас счет.
Пусть попробует. Сразу его фото в интерполе окажется. Потому-что если когда-нибудь доведется участвовать в сделках, буду иметь дело только с теми на кого у меня что-то есть. А данных у меня на 56% от всех юзеров локали вместе с их айдентикой + инфа с дампов

Скай тут меня пытается раздражать. А завтра свой вконтактик с горя закроет. И мы еще посмотрим кто тут дегенерат.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Как показывает практика, мы часто ошибаемся в людях, а уж доверять форумным аккаунтам на анонимном форуме вообще смешно.
Это потому-что тут локаль маленькая по сравнению с глобалью. Там на глобалов посмотри. Там нутилда чуть ли не в гости к почившему Бруно в гости ходил. Друг другу сушмуновцы по почте подарки и поздравления присылали. Все друг друга в лицо знали и доверяли. Без всякой аноноимности. Там у них есть разные круги которые друг друга знают в реале и они друг у друга в трасте, и соскамится никто из этого круга не сможет так как все явки имена адреса известны

А про анонимусов, понятно, их мало кто в доверие добавляет

Если вы лично знаете человека это не значит, что завтра под воздействием тех или иных обстоятельств он не будет вынужден разжиться за вас счет. Именно поэтому никакие отзывы нельзя считать призывом к каким-то финансовым действиям. Не думаю, что если знакомый человек одолжит у вас криптовалюту и не захочет ее отдавать , имея знания в этой сфере, вы сможете вернуть свои средства законным путем, даже если кушали из одной тарелки и вам известны все имена и явки.

Именно поэтому я считаю, что в системе доверия важны именно негативные отзывы.
sr. member
Если форумчанин получает за подписную бонус 200 - 400 долларов, он с большей вероятностью не будет обманывать других на такую сумму или в 2 раза большую
Если форумчанин получает за подписную бонус 200 - 400 долларов, он с большей вероятностью будет создавать мультов чтобы зарабатывать еще больше. То же самое и про-баунти читеров

Я его кроил кроил неделю
Code:
~Balthazar
~icopress
~lovesmayfamilis
Одобряю. icopress он странный, некоторые вещи правильно делает, но иногда такое исподишку делает что караул. lovesmayfamilis готов простить и не наезжать в будущем если та хоть аполоджайзнется для приличия. Эх Бальтазар Бальтазарыч, появился бы для приличия хоть хейтить перестали бы, совсем нас забыл, я тебе уже и лайтпулы простил...

Code:
A-Bolt
peloso
igorokkk
deisik
delfastTions
xandry
johhnyUA
dwyane36
FADESHADE
reddish111
imhoneer
Warrior Dance
Goran_
Altryist
andy_pelevin
igor72
fzkto
Cryptmuster
F1ak
Smartprofit
Coin-1
Julien_Olynpic
JohnSilver
3meek
mp3.Maniac
caxalv
Polkeins
safar1980
TopTort777
stoos
FS2018
Unsoldier
Gangster-Hamster
baeva
gov
Advocatus
Хороший выбор. Джонник, baeva под вопросом у меня. Такое себе 50/50. Реддиша жалко, Ратимов ему не за что плохое сделал
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Тролли-матерщинники навроде пелосо и шмеля, дегенерат корнер, свихнувшийся тарик (эти двое тут чаще всего зависают). ...
. Так-то оппозиция это хорошо, но такой оппоизиции нам тут точно не надо.
Из всех перечисленных у меня один пелосо остался. Так, стоп. А ты когда на чей-то ник нажимаешь, нельзя его трастлист посмотреть? Выходит видишь только свой? А чужой только с задержкой (с субботы) можно посмотреть?
Ладно, вот мой текущий:
Хотя с субботы там мало что поменялось
Я его кроил кроил неделю, а мне тильды ставят (обраточка  Grin)
Code:
theymos
LZ
neiros
~Balthazar
A-Bolt
peloso
kraft2009
igorokkk
Rubg
GGUL
deisik
delfastTions
xandry
klarki
qwed
Reiva
my luck
johhnyUA
dwyane36
FADESHADE
farsky
kassex
dariloff
poptop
reddish111
~dacosta
imhoneer
Warrior Dance
Goran_
Altryist
antigin
Xal0lex
Best_Change
andy_pelevin
igor72
fzkto
Cryptmuster
~KTChampions
F1ak
Smartprofit
Coin-1
~icopress
Julien_Olynpic
JohnSilver
3meek
acrobat19
~tvplus006
MoxnatyShmel
mp3.Maniac
caxalv
~witcher_sense
Polkeins
sky999
safar1980
TopTort777
stoos
QWeB
~lovesmayfamilis
FS2018
Snork1979
~FontSeli
epidemia
jokers10
Unsoldier
Ratimov
Gangster-Hamster
~zasad@
baeva
gov
Advocatus
https://loyce.club/trust/2022-02-12_Sat_05.19h/2263197.html
Edit.

Excimer, да не манипулируют они мной! Помочь тоже со своей колокольни хотят, ну привыкли они так, такой подход у них. Может он правильный, я учусь же еще.
Хрен там много мной поманипулируешь ага , я сам кем хочешь поманимулирую, вон в ДТ1 уже Cheesy (шутка)

legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Buy on Amazon with Crypto
1) Я буду добавлять в траст надежных людей которые не делают поверхностные суждения и зрят в корень, и не носят подписных аватарок (потому-что те кто материально ни в чем не заинтересованы - кинуть не могут)
Кинуть могут всегда, мошенников много с аватарками и без
https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
Если форумчанин получает за подписную бонус 200 - 400 долларов, он с большей вероятностью не будет обманывать других на такую сумму или в 2 раза большую. Я бы работал с такими без гаранта.
sr. member
У меня другая систематика

1) Я буду добавлять в траст надежных людей которые не делают поверхностные суждения и зрят в корень, и не носят подписных аватарок (потому-что те кто материально ни в чем не заинтересованы - кинуть не могут)

2) Я буду присматриваться и судить тех у кого на аватарках подписи, и честно говоря там мало честных. Большинство там алчные. Скорее всего буду дистрастить

2) Я буду добавлять в дистраст всех кто абузит систему своим положением

А вообще наблюдаю смешную картину. Долго вы еще будете подлизываться и манипулировать ЗеОлди с которым вы раньше рядом на одном уровне не представляли? А то появились герои тильды и тага. Как мне отвратительны ваши заискивания, если не дай бог он вылетит - вы опять будете не обращать внимание на него. А я как общался и обращал внимание и следил за его умными мыслями, так и потом буду независимо от его статуса.

Смените уже тему, сам ЗеОлди уже вам намекает. Или вам его мнение не безразлично?
Сейчас тема утонет в бесполезной информации
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
...
Ё-мана, неужели я один лох ничего не понимаю?
...

В общих чертах оно просто и понятно, а технические детали на самом деле мало кому нужны. Я бы и сейчас пользовался дефолтным трастом, если бы в своё время при изучении интересующей меня темы мне не было бы важно быстро видеть наличие негативного траста определённого типа и меня не раздражало бы тогда, что также там было много не актуальных для меня на тот момент отзывов. Тогда я начал играть с настройками траст-листа: сначала задистрастил тех, чьи отзывы были для меня тогда неактуальны. Но параллельно увидел, что шли обсуждения, что людям не нравятся, когда их дистрастят. Хотя ко мне эти обсуждения не относились, и я всё равно полагал, что мой список для меня, а не для кого-то, я на это всё равно обратил внимание. И тогда нашёл элегантное решение задистрастить DefaultTrust (на самом деле его достаточно удалить из списка) и добавить в список только тех пользователей, отзывы которых мне нужны на текущем этапе (плюс я оставил глубину на 1, предположив, что, если будет всё равно слишком много ненужных отзывов, то можно будет поставить и 0, но меня в итоге устроил мой персональный список и 1 вложенности, т.е. плюс те, кому доверяют они). По счастью, на тот момент я никак к ДТ не относился вовсе, поэтому, хотя я экспериментировал вполне публично, изменения в моём траст-листе никого не заинтересовали.

С тех пор я добавляю или удаляю из траст-листа только по принципу интересности мне отзывов тех, кого я добавляю. С дистрастом я добавляю редко и мало кого и только тех, кто, по моему личному мнению, использует систему отзывов не по назначению, и чьи отзывы будут неполезны не только мне, но и другим. Также оставил в итоге несколько отзывов сам и проголосовал где-то за полторы сотни флагов (за или против). И из тех, кто хоть как-то интересуется трастом, при этом я такой середнячок, получается.

Большинство же не настраивает траст-листы, не оставляет никаких отзывов и даже не голосует за флаги (посмотрите, из десятков тысяч более-менее активных форумчан от силы десятки хоть изредка голосуют за или против флагов), они или не интересуются темой, или вполне удовлетворены тем, как система работает по умолчанию.
sr. member
Как показывает практика, мы часто ошибаемся в людях, а уж доверять форумным аккаунтам на анонимном форуме вообще смешно.
Это потому-что тут локаль маленькая по сравнению с глобалью. Там на глобалов посмотри. Там нутилда чуть ли не в гости к почившему Бруно в гости ходил. Друг другу сушмуновцы по почте подарки и поздравления присылали. Все друг друга в лицо знали и доверяли. Без всякой аноноимности. Там у них есть разные круги которые друг друга знают в реале и они друг у друга в трасте, и соскамится никто из этого круга не сможет так как все явки имена адреса известны

А про анонимусов, понятно, их мало кто в доверие добавляет
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

Лично я пришел на форум после введения этой системы и стараюсь использовать ее по рекомендациям. Если не делать этого, то можно вылететь из DT. Конкретно для меня это не настолько важно, но занимая место в DT я уверен в том, что один непредвзятый пользователь там точно находится.

Я считаю, что нужно смотреть на систему доверия не в том плане, что ты лично доверяешь человеку, или думаешь, что он не способен на мошенничество, а с той стороны верны ли его отзывы. Если кто-то хочет выделить какого-то человека, можно оставить ему нейтральный или положительный отзыв - опять же не рекомендуется, но это я тоже не считаю тем, чему можно доверять. Как показывает практика, мы часто ошибаемся в людях, а уж доверять форумным аккаунтам на анонимном форуме вообще смешно.
sr. member
Так, один делающий поверхностные суждения уже есть. творожков-пирожков Скай под бабскими аватарками, хоть разобрался бы в своей идентификации сначала. мы его потом разоблачим еще...

Шмеля все уважали. Он автор ветки аналитика. Торик да неадекват был, но никого не скамил. Про пелосо уже сказал. Остальных не знаю

Сейчас горана и поптопа позову. За шмеля ответишь
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
Не остальных членов, а семерку заговорщиков, которые в каких-то каналах общаются между собой, читай вон там выше. Представляешь, сидят и обсуждают, тебя, меня, еще кого-то наверняка, было такое с тобой, приятно? Ты же не из их компашки, ну поставил тильду и поставил. Я вот в ответ никому не поставил. Сам смотри, что ты с этого поимеешь. А шайка-лейка так сразу разобиделись и понавтыкали мне  Grin. У меня принципиальная позиция держать тильды только им, больше никому. Кстати сильно извиняюсь если кто-то там незаслуженно находится, буду разбираться еще

Я тут с 2017 года зависаю и составил кое-какое представление для себя о происходящем. Никто из нас не безгрешен и у каждого можно откопать что-то. Но те кто противостоит с твоих слов «шайке» не вызывают ничего кроме отвращения. Тролли-матерщинники навроде пелосо и шмеля, дегенерат корнер, свихнувшийся тарик (эти двое тут чаще всего зависают). Кучка мультачей поставившая свой карман выше интересов всей локали и абузившая все и вся с целью тупой наживы. Неплохая альтернативка, конечно. Превратившая локаль в изгоев талка. Так-то оппозиция это хорошо, но такой оппоизиции нам тут точно не надо.
sr. member
Может ты доверяешь откровенному жулику, выходит ты или сам тоже жулик, или идиот.
Те кто у меня в трасте никогда в жизни жуликами не станут. Потому-что я умею правильно выбирать тех кому я доверяю. imhoneer, The0ldl_lser, madnessteat, Kate Wilk. И остальных пока изучаю, ищу достойных

С жуликами понятно, если они там украли у кого-то, то спору нет. Их в дистраст надо. И тех кто просто намекает на побыть гарантом и эскроу не имея хорошей репутации

P.S: peloso к жуликам не относится, он ни у кого ничего не просил, не крал, в баунти читерстве не участвовал, никогда не переобувался, был за правду. Ну а если его рожа не нравится его, то пусть кеппочники скажут это Термосу, и он думаю подтвердит что "тех кто дистрастит только потому что peloso внешне не нравится - самих таких дистрастеров надо дистрастить за поверхностные суждения"
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Так что глубину имеет смысл выставлять только из собственного удобства, больше ни на что она не повлияет.
Тогда я 1 поставлю, мне так привычнее.
Ё-мана, неужели я один лох ничего не понимаю? Тут блин закручено заверчено хрен проссыш
Зачем прислушиваться к мнению тех кто увидет ваш траст и может принять негативное решение о вас? ..
..
Нет, ну ничего такого смотреть кому ты доверяешь я считаю. Может ты доверяешь откровенному жулику, выходит ты или сам тоже жулик, или идиот. Не тот ни другой не является идеальным кандидатом. Сейчас тема утонет в бесполезной информации, может кто-то откроет для себя систему доверия, кто еще не разбирался с этим, хорошая дискуссия вышла
sr. member
У меня принципиальная позиция держать тильды только им, больше никому.
Вот это правильно. В доверие надо добавлять тех кого уважаешь, и добавлять в недоверие того кому недоверяешь

Теперь про кепочную ДТшную свору, централизню, форумный актив. Эти рекомендации которые навязываются этими гомункулами смехотворны. Зачем прислушиваться к мнению тех кто увидет ваш траст и может принять негативное решение о вас? Это уже по факту означает то что о вас судят не по вам, а по тем кем вы были оскорблены. Сказочный писец. Это самые настоящие переобуванцы, которые вас гасят только за ваше независимое мнение. Зачем этих переобуванцев уважать и боятся их мнения? Какая разница, все равно предадут в будущем ради очков доверия. Они кстати только этим и занимаются как друг друга каждую субботу предают и переобуваются.

Правдорубы друг друга в обиду никогда не дадут. А эти ДТушники друг друга в говне готовы утопить как только предоставляется возможность. А вы говорите, рекомендации...
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
...
На остальных чтобы не влияло, глубину ноль поставил Отзывы я и так могу посмотреть ;dt в конце добавлю и все

Глубина работает только для того, кто её настроил, больше ни для кого, это только вопрос того, какие данные система выдаст персонально настроившему глубину отображения.

Влияние на систему оказывается сразу, как только пользователи в принципе внесены в траст-лист, от глубины отображения это влияние не зависит. Потому что система смотрит каждый раз на траст-лист собственно конкретного аккаунта. Для добавленных в список их влияние будет вычисляться исходя из их списка. Если кто-то ДТ3, то его персональный список сделает кого-то ДТ4, а не отображение глубины у ДТ2, который добавил этого кого-то из ДТ3.

Так что глубину имеет смысл выставлять только из собственного удобства, больше ни на что она не повлияет.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я правильно понимаю, что т.к я удалил из списка DefaultTrust, то теперь я не увижу у себя отзывов "шайки", оставленных другим юзерам в обоих случаях?

Да не переживай ты так. Если ты решил, что будешь сидеть в ДТ весь в белом и вешать на остальных членов сообщества ярлык «в шайке», то у меня для тебя плохие новости  Grin
Не остальных членов, а семерку заговорщиков, которые в каких-то каналах общаются между собой, читай вон там выше. Представляешь, сидят и обсуждают, тебя, меня, еще кого-то наверняка, было такое с тобой, приятно? Ты же не из их компашки, ну поставил тильду и поставил. Я вот в ответ никому не поставил. Сам смотри, что ты с этого поимеешь. А шайка-лейка так сразу разобиделись и понавтыкали мне  Grin. У меня принципиальная позиция держать тильды только им, больше никому. Кстати сильно извиняюсь если кто-то там незаслуженно находится, буду разбираться еще

На остальных чтобы не влияло, глубину ноль поставил Отзывы я и так могу посмотреть ;dt в конце добавлю и все
sr. member
Членов DT объединяет, то что они играют в игру под названием система доверия по одним и тем же правилам (рекомендациям) - иначе она не работает как ее задумывал "начальник".

Многие из русскоязычных DT как и вы не понимали как взаимодействовать с системой доверия и использовали ее как хотелось, но потом произошла ситуация, которая в каком-то смысле объединила нас - на наш локал накинулись с претензиями по абузу системы доверия и популярно объяснили, что делать можно, а что нельзя (разговор был закрытым и я там не принимал участие). Затем на форуме были даны рекомендации, полагаясь на которые многие пересмотрели свои списки доверия, чтобы оставаться в DT.
В том то и дело что это всего лишь рекомендации. Не приказы, а рекомендации. Траст-лист - личное дело каждого и никто не имеет право указывать как надо, что как раз в духе Сатоши. Тот кто вам приказывает тыча в рекоменадции - и есть манипулятор трастом, которого надо самого задистрастить за такие манипуляции. В первую очередь надо гасить тех кто подстраивается лжет и старается выйти сухим из воды в ущерб правде лишь бы остаться в ДТ подрывая тот же пресловутый консенсус, позоря все задумки Сатоши. Просто сейчас ДТ захвачено лизоблюдами которые дают свои рекомендации исходия из своих лизоблюдских интересов. И как только они чувствуют что баланс смещается в сторону правды и честных людей, то начинают откладывать кирпичи, чувствуете аж suchmoon сюда залетела. Если мы правдорубы попадем в ДТ и установим свой правдорубский режим то так и объявим: Траст-листы, личное дело каждого, за свою принципиальную позицию не наказывать, а даже поощрять так как это более соответсвует философии децентрализации

Конечно были и те кто стоял на своем до последнего, как peloso.
Незнаю что там говорил пелосо. Уверен что пелосо как всегда был на стороне правды против этой централизованной шушеры

А если често, лучше вообще не попадать в ДТ, можно говорить свободно и выражать свое мнение. После попадания в ДТ, есть все шансы стать таким же красноперым активом, и тогда отвернутся все единомышленнники, и если в ДТ можно сколько угодно попадать и исключаться, то уважение единомышленников обратно выкупить не получится. В итоге можно остаться как бабка у разбитого корыта, и из ДТ исключат и всех друзья отвернутся

Убирать или нет у меня тильду это ваше дело, но даже если бы я захотел добавить вас в свой список доверия, то не смог этого сделать потому что ваши списки все еще содержат пользователей с тильдой, которые на мой взгляд важны для системы доверия, т.к. оставили множество негативных отзывов мошенникам, абузерам и т.д.
Может быть они у него с глубиной траста 0 находятся, это ни на что не влияет. Другое дело если бы они у него под четверкой находились.

Опять же повторюсь, если на вас давят со своими рекомендациями, то отвечайте так: "Передайте Термосу - спасибо за рекомедации, я их прочту и ознакомлюсь, но поступлю так как считаю нужным исходя из собственного мнения так как траст-лист личное дело каждого" Все просьбы кепочников будут удовлетворены, рекомендации будут прочтены. Они же хотят чтобы их рекомендации были прочтены? Вот читайте рекомендации, но поступайте исходя из своего мнения. Вот, и тигры довольны и зайцы целы
legendary
Activity: 3654
Merit: 8909
https://bpip.org
А вот если DT 1 уменьшить рейтинг до - 5 и менее, то он теряет всю свою силу, формально оставаясь членом DT 1. Что и произошло.
(Про - 5 это мое предположение, что это так работает).

Такое ограничение было предложено, но по моему не было реализовано. -1, -5 или -10 все еще имеют право голоса.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Я правильно понимаю, что т.к я удалил из списка DefaultTrust, то теперь я не увижу у себя отзывов "шайки", оставленных другим юзерам в обоих случаях?

Да не переживай ты так. Если ты решил, что будешь сидеть в ДТ весь в белом и вешать на остальных членов сообщества ярлык «в шайке», то у меня для тебя плохие новости  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
...
1. Извиняюсь, я ошибся в примере. Там не должно было быть тильды. С глубиной я уже разобрался
Не могли бы вы все таки на моем исправленном примере ответить? Извиняюсь конечно, может быть я тупой, но кажется намудрили там достаточно сложную конструкцию...

Пример с удалённым DefaultTrust работает. Про глубину я уточнил потому, что при глубине более 0 могут появиться варианты, не зависящие от DefaultTrust.

С неудалённым работает работает так и без уточнений про глубину.

2. в "пункте 3 здесь" сказано что
...
В отличие от того, что было ранее, я не буду пытаться сам составить хороший список - это теперь будет зависеть от самих пользователей, находящихся в списке DT1. Но я оставляю за собой право убрать вас из списка и никогда более не рассматривать как кандидата на добавление в список (т.е. засунуть в "черный список"), если выяснится, что вы связаны с какими-то вопиющими нарушениями или в список попало много ваших мультов.
...

получается что madnessteat говорит верно, что если меня сейчас не любят члены ДТ1, то я оттуда вылечу
...

Не совсем. Вылететь совсем можно только из-за чёрного списка. Иначе будет ситуация подобная текущей (когда у Вас сила минус 5): в карусели ДТ1 Вы участвуете, но Ваши отзывы не подсвечиваются по умолчанию, а аккаунты из Вашего списка доверия (траст-листа) не попадают в ДТ2 и не получают единиц силы. Т.е. формально Вы в ДТ1, но фактически это ничего не даёт.

Не совсем верно😊

Есть одна тонкость - затильдованный член DT 1 не может создавать новых DT 2, однако он по прежнему участвует в создании рейтинга DT 1 (в голосовании) - своим включением их в лист доверия положительно или с тильдой. С + или -.

Именно поэтому Лойсев спросил - зачем вы участвовали в голосовании DT 1 , если еще не успели разобраться в Системе Доверия?

Речь шла о том, что Икопрессу изменили включение на тильду (то есть рейтинг Икопресса одномоментно обрушился на 2 пункта).

А вот если DT 1 уменьшить рейтинг до - 5 и менее, то он теряет всю свою силу, формально оставаясь членом DT 1. Что и произошло.

(Про - 5 это мое предположение, что это так работает).
Pages:
Jump to: