Членов DT объединяет, то что они играют в игру под названием система доверия по одним и тем же правилам (рекомендациям) - иначе она не работает как ее задумывал "начальник".
Многие из русскоязычных DT как и вы не понимали как взаимодействовать с системой доверия и использовали ее как хотелось, но потом произошла ситуация, которая в каком-то смысле объединила нас - на наш локал накинулись с претензиями по абузу системы доверия и популярно объяснили, что делать можно, а что нельзя (разговор был закрытым и я там не принимал участие). Затем на форуме были даны рекомендации, полагаясь на которые многие пересмотрели свои списки доверия, чтобы оставаться в DT.
В том то и дело что это всего лишь
рекомендации. Не приказы, а
рекомендации. Траст-лист -
личное дело каждого и никто
не имеет право указывать как надо, что как раз в духе Сатоши. Тот кто вам приказывает
тыча в рекоменадции - и есть
манипулятор трастом, которого надо самого задистрастить за такие
манипуляции. В первую очередь
надо гасить тех кто
подстраивается лжет и старается выйти сухим из воды в ущерб правде лишь бы остаться в ДТ подрывая тот же пресловутый консенсус, позоря все задумки Сатоши. Просто сейчас ДТ
захвачено лизоблюдами которые
дают свои рекомендации исходия из своих
лизоблюдских интересов. И как только они чувствуют что баланс смещается в сторону правды и честных людей, то начинают
откладывать кирпичи, чувствуете аж suchmoon сюда залетела. Если мы правдорубы попадем в ДТ и установим свой правдорубский режим то так и объявим:
Траст-листы, личное дело каждого, за свою принципиальную позицию не наказывать, а даже поощрять так как это более соответсвует философии децентрализацииКонечно были и те кто стоял на своем до последнего, как peloso.
Незнаю что там говорил пелосо. Уверен что пелосо как всегда был на стороне правды против этой централизованной шушеры
А если често, лучше вообще не попадать в ДТ, можно говорить свободно и выражать свое мнение. После попадания в ДТ, есть все шансы стать таким же красноперым активом, и тогда отвернутся все единомышленнники, и если в ДТ можно сколько угодно попадать и исключаться, то уважение единомышленников обратно выкупить не получится. В итоге можно остаться как бабка у разбитого корыта, и из ДТ исключат и всех друзья отвернутся
Убирать или нет у меня тильду это ваше дело, но даже если бы я захотел добавить вас в свой список доверия, то не смог этого сделать потому что ваши списки все еще содержат пользователей с тильдой, которые на мой взгляд важны для системы доверия, т.к. оставили множество негативных отзывов мошенникам, абузерам и т.д.
Может быть они у него с глубиной траста 0 находятся, это ни на что не влияет. Другое дело если бы они у него под четверкой находились.
Опять же повторюсь, если на вас давят со своими рекомендациями, то отвечайте так: "Передайте Термосу - спасибо за рекомедации, я их прочту и ознакомлюсь, но поступлю так как считаю нужным исходя из собственного мнения так как траст-лист личное дело каждого" Все просьбы кепочников будут удовлетворены, рекомендации будут прочтены. Они же хотят чтобы их рекомендации были прочтены? Вот читайте рекомендации, но поступайте исходя из своего мнения. Вот, и тигры довольны и зайцы целы