Когда же речь заходит о злоупотреблениях на форуме, вы становитесь совсем другим
Эх, ребята, в те времена когда вы еще не родились в виде набора битов на этом форуме, я тоже иногда репортил в англораздел всяких уж слишком явных нарушителей, и то, разводил которые дурили людей на реальные деньги.
Казалось бы почему пользователь форума, который сам говорит, что форум превратился в говно, негативно относится к зачисткам?
Потому что зачистки не того идут. Сейчас идут зачистки толковых пользователей, по явным а иногда и выдуманным причинам, где то такие как в свое время сделал inbzin. А надо швондерам свой 37й, когда половины "чистильщиков" не станет.
Каким бы грамотным не был специалист, не важно по крипте или станкам, он должен понимать, что без подавления абузеров, мошенников и прочих, причем не важно каких, знакомых, друзей, просто хороших собеседников, форум никогда не будет нормальным.
Здесь по ходу все, швах. Последняя стадия - самоцензура, когда в подкорку заганяются какие то убеждения и в дальнейшем только так и думаешь. Как солдаты вермахта -
"Tut mir leid, es ist nur Order" Здесь на самом деле поднимается вопрос: зачем чистить помещение в котором никто не будет жить? Ты видел уборщиков в заброшенных домах? Я - нет. Может когда то изобретут конечно роботов которые будут чистить обиталия людей даже после их исчезновения, но пока никто такой бесмыссленой работой не занимается. Вот и здесь так: почистим форум, а наполнять его некому будет. Максимум вот будем темы переводить, и сами себя меритить. И переводить темы будут тех людей кого выгнали на реддит, в телеграмм, битсмедия и прочие места.
Опять таки, может скатываюсь в конспирологию, но кажется что это некая полуподсознательная идея Теймоса. Чтобы потом денежки от форума себе забрать. И предположение не на пустом месте, а исходя из многих подозрительных факторов.
Даже затрудняюсь выбрать, какое из процитированных предложений стоило бы откомментировать, как самое маразматичное.
Пожелай себе на Новый Год у Дедушки Мороза побольше самоиронии и чувства юмора. Над тобой хотя бы тонко подшучивают, на меня же кукарекают на уровне "лижете, сосете" читаешь и стыдно за род людской становится.
Смотри, какие шедевры на самом деле. Я хохотал минуты 2 без остановки, аж покраснел
Уважаемый, а у вас конкретные примеры пользователей, которые были лишены анонимности по вине русскоязычного пользователя?
Бальтазавра так сдеанонили. А он простой учитель хореографии в балете, Ульян Лопаткин
По сути считай живая достопримечательность биткоин форума, свой Рикардо Милос! Вон, как бразилец то в мире популярный, так то стоит и тебе задуматься, сделаешь пару арабесков, смотри и биткоин на своей популярности к новым хаям вытянешь
Мы со Свином будем у тебя на подтанцовке, возьмем еще пару человек с форума и танец маленьких утят исполним на фоне