~
А давай вобще на правила хер положим, а , уважаемые ДТ?
Или список неприкасаемых составим??
Дельное предложение. Давно пора.
А то некоторые считают что если у них (или у третьего лица) есть какие-то заслуги, то они могут абузить и наебывать комьюнити, что они выше правил.
Пора пора ввести дифференциацию по цвету штанов. Ну чтоб если нуб какой то по струнке смирно и не сметь перечить "уважаемым".
Ну а если "заслуженный и уважаемый", то здесь читануть, там наебать - норма и никто не против.
Я думаю комьюнити сразу расцветет, доверие к нему и всей экосистеме резко увеличится, а там и массадопшн не за горами.
Как я понимаю в давние времена (до 2017 года) всем пофиг было на наличие альтов, т.к. тогда это и правила не запрещали, да и комьюнити относилось к этому сквозь пальцы. Поэтому грубо говоря почти у каждого есть свой скелет в шкафу. Просто кто-то вовремя "помылся", подчистил историю постов, и теперь красавчик. А кому-то на это пофиг, он давно забросил своего альта/альтов.
Люди не одинаковы по своей природе и невозможно чтобы для всех правила были одинаковы. Если говорить применительно к этому форуму, то почему должны быть одинаковы правила для людей один из которых принес много пользы за годы проведенные на форуме, а другой кроме шитпостинга ничего хорошего не сделал? Как пример могу привести решение администрации в отношении банов за плагиат.
Правила должны быть одни для всех, иначе это не правила, а набор привилегий и повинностей. Как у холопа и банина.
А на этом форуме уже давно происходит пидерсия и все это идет сверху от нашего солнца.
Прошел конкурс, набросали сотни меритов швеям, художникам, аниматорам. Упоротый ратимов( в хорошем смысле этого слова) вкалывает как папа карло - "жрец и жнец и на дуде игрец"(копирайт), а тут аниматору 300 меритов прилетает
Кто у вас тут авторитеты:
Велеор( первый набрал 1000 мерита)
https://bitcointalksearch.org/user/veleor-1177936Покажите мне хоть 1 толковый пост у него из которого я знания получу? хоть 1? КАРЛ ХОТЬ 1?
А теперь посмотрите кому меритит ваш "авторитет"
https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=1177936
Художники, швеи, аниматоры, статисты... личное дело,базара нет, а специалистам, авторам статей, распространителям полезного контента- большой и толстый ... (член, "и я не побоюсь этого слова
" ( из песни Сектор газа )
У детективов спросите как балланс БТС из биткоре перевести в электрум. Им это нахер не надо, главное больше одинаковых
кошельков и аккаунтов найти.
Это новое поколение форума: художники швеи и прочие тролли и балаболы, знания в крипте нулевые, зато специалисты по меритам, расследованиям, доксингу и другому булшиту.
И к этим экспертам будут новички обращаться. Охуенно. Совпадение- вряд ли, форум хочет от профессионалов избавиться
Давно пора ввести запрет на копание в чужих постах более года. Если что не нравится, система траста.
Солнце вместо раздачи кисточек и монет, нараздавал меритов идиотам и идиоткам вместе со своей свитой подлизунов.
Охренительное поколение подрастает
Хотя о чем я, йобит с чипмиксером бабло платят, спектакль продолжается
Джонни, скажи еще раз что я "с ума сошел"