Очень уважал IeSua когда читал его посты. Теперь разочарован. Очень жаль что многие умные и талантливые люди скатываются до участия в баунти (порой с читингом), и эта жажда наживы очень расходится с их светлыми образами умных людей. Если ты действительно умный человек, то зачем вам монотонное баунти, разивающее сколиоз. Работа для дураков. Абсолютно безинтеллектальная механическая бездумная работа, не разивающая ни ум ни тело. Пустая трата времени, баунти не будет продолжатся вечно. Все это время потраченное на баунти не окупит катаракты и сколиоза, плюс ухудшит вашу репутацию.
На самом деле уважение имеет значение от кого исходит.
Если, к примеру, меня будет уважать какой - нибудь дебил или мошенник, то это для меня даже оскорбление.
IeSua уважают те, кто понимает его значение для форума. Это главное.
Все на самом деле просто.
Будь благодарным - если кто тебе сделал хорошо, отблагодари его, это самый простейший житейский закон.
IeSua показал мне тонкости пользования Electrum, наглядно, точно, дал мне инфу, которую давно искал. Потому что у человека реальные практические знания.
Поэтому я IeSua благодарен, но я из поколения 2017 года. Это поколения смелых и дерзких людей, мы титаны, которые смеясь играли с криптой, как дети с игрушкой. Я вообще не понимаю вашего птичьего языка - читерство какое-то, абузерство. О чем вы вообще? Мы пришли в крипту, как викинги в Исландию, Англию, Америку - за богатством и за вызовом, чтобы себя реализовать. А вы (выродки) что тут развели?
А из поколения 2018 года, что не было тех кому IeSua в чем-то помог, научил? Были конечно. Но это очень скучное робкое поколение. Боится всего, не одного острого словца, идеи. Забились куда-то, как тараканы.
IeSua достойный член Bitcointalk.
Глядя на все это действо - это все безграмотно, парни.
Есть такое понятие, как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ.
Понятно юристов тут нет. Все дилетанты. Поэтому и допустили грубейшую ошибку.
Обвинения должен доказывать обвинитель, а не обвиняемый!
Базовый принцип права, что российского, что англосакского.
Никто в отношении IeSua его вину не доказал. Транзакции между аккаунтами ничего не решают.
Это как психопат KTChampions - написал что у нас с stoos общие паттерны поведения😁
Играете в суд - так хотя бы базу выучили.
А так - садись, два!
IeSua ни в чем ни виноват, так как его вина не доказана. Вы тут в обвинителей играете, мамкины прокуроры.
Но прокуроры (включите куриные мозги) не решают виновен человек или нет.
Это решают присяжные - простые незаинтересованные в меритах люди.
Ну, тогда я буду присяжным заседателем.
И выношу вердикт - IeSua невиновен !
Обвинение ничего доказать не сумело, а ваши паттерны и ощущения можете себе в задницы засунуть.