~
Если вы будете использовать почту только для форума, то убедитесь, что на нее будут поступать какие-то сообщения с форума, в ином случае есть вероятность, что почту удалят как неактивную и восстановление аккаунта будет проходить немного сложнее.
~
Форум о биткоине не перестает меня удивлять. Неужели найдется хоть один человек, который при всем обилии информации - привяжет к аккаунту на криптофоруме почту Мэйл.ру? Ну или ту же гуглопочту.
Вероятность конечно есть, я не спорю. Но заранее подумать и почитать отзывы про почту, которой человек будет пользоваться - совсем несложно. А дальше вариантов полно, от почты на своем сервере, до достойных вариантов, причем желательно не распиаренных, как самые безопасные почты.
~
У вас всегда имеется много информации относительно форума. Подскажите, есть ли какая-то статистика по времени восстановления угнанных аккаунтов в настоящее время?
Нет, насколько я знаю - подобной статистики не ведется. Да и сложно вывести что-то среднее, когда у кого-то есть доступ и к почте и к биткоин-кошельку, а у кого-то будет отсутствовать один из этих вариантов.