Я сказал что михуил выставляет украинцев как людей второго сорта и спросил у них как они относятся к поощрению этого Ратимовым.
Пиздец, еще один сказочник, который в упор не видит то, что ему пишут
Кто бы говорил, только не ты, прикидывающийся слепым, чтобы уйти от неудобных вопросов.
Мерит был дан вот за этот абзац:
P.S. Я в отличии от Вас, ни когда и ни в какой теме не разводил политический срачь, НО вы всячески стараетесь превратить любую тему в обсуждение политики. Половина ваших сообщений - это политический флуд. Что по сути намного хуже подписного спама, за который (против которого) вы так активно топите.
Где тут поощрение в выставлении украинцев людьми второго сорта, хуй знает.
Когда найдёшь способ как можно выдавать мерит за какой-то конкретный абзац в посте, а не за целый пост, дай знать. Не знал, что в репутации обсуждение скатится до такого маразма, что будем обсуждать, кто за что мерит дал. Вышка просто.
1) Если нет способа выдавать мерит за конкретный абзац, то как ты это сделал? В своём воображении? Что за клоунада в стиле хуйлопитековских чинуш? Замеритил абзац? Чего мелочиться, тогда уж скажи что замеритил буквы и знаки препинания.
2) Неужели гений, чья активность безнадёжно отстала от счётчика меритов, до сих пор не знает что такое офтоп? О чём топик под названием "Форум недоступен из России"? Обо мне? Может быть об украинцах или о том что нравится или не нравится Ратимову? Ты только вчера пиздел о своей беспристрастности, но твои действия противоречат твоим же словам.
при оценке какого то поста, я не смотрю на то, что пользователь там до этого или после этого написал. Мне это не нужно.
Или ты предлагаешь мне как чимк оценивать посты, по общему поведению на форуме? Нет, спасибо.
Ратимову не нравится политический срач, поэтому он меритит этот срач. Логика.
3) Что делать в репутации, если не обсуждать репутацию? Флудить о топиках корнера? Я обсуждаю не мериты, а последствия твоих действий и твою неспособность предугадать даже самые очевидные. Проще говоря, развенчиваю культ личности, которая уверовала в то, что она знает куда идти и навязывает этот путь остальным. Конечно никто не знает куда идти, этого и не требуется, достаточно знать очевидные направления куда ходить не следует, а ты не знаешь даже что такое одноклассники - гнездо михуилов. Видимо не местный или маугли.
Кроме A-Bolt'а, украинцев на форуме больше нет?
Есть. Проблема высосана из пальца. Лично я всегда за взаимность и честность, зеркальное отражение. Я себе часто позволяю критиковать ватанов и прочую безмозглую нечисть, так почему например кто то другой не может позволить себе гнать на украинцев и меня? Оправдано или нет, другое дело. Но принцип симметрии должен соблюдаться.
Учитывая что ты тоже часто вспоминаешь российских пополанов не лучшим словом, не понимаю почему они не должны вспоминать тебя
Можно цитату в которой я призываю запретить гнать на кого-либо? Вопрос заключался в отношении украинцев к поощрению пропагандонского гона Ратимовым. Гонящие в ту или иную сторону никаких вопросов у меня не вызывают. За цензуру топит михуил, который как раз и причастен к бану форума, т.е. он не только пропагандон, но и засланный казачёк, а Ратимов его меритом надрачивает. Как тебе такое,
Илон Маск украинец?