Отдельно хочу услышать мнение пользователей из Украины, а именно считают ли они себя людьми второго сорта или не намерены терпеть подобной хуйни.
https://bitcointalksearch.org/topic/--5235502~
Скорее всего вы представитель Украины, и как всегда желаете плохого
~
~
слова "хулойпитек" в википедии нет, но оно обычно встречается у Украинцев, фашистов, нацистов и других (всех не могу вспомнить).
~
Я - гражданин Украины. Поясните, какие высказывания mikhailr должны быть оскорбительными для граждан Украины.
В первой цитате отмечено, что конкретно вы желаете плохого (используется единственное число), а не все граждане Украины желают плохого.
Проблемы с логикой? Украина > желаете всего плохого. При этом ни я, ни топик никакого отношения к Украине не имеем.
Вторая цитата также не относится ко всем гражданам Украины, поскольку используется словосочетание "обычно встречается", а не "всегда встречается". Кроме того, неизвестно, что имел в виду mikhailr под понятием "украинец" - гражданство или этническую принадлежность. Я гражданин Украины, но при этом в этническом и культурном плане - русский, слово "хуйлопитек" никогда не употреблял ни в устной, ни в письменной речи, поэтому считаю что данное высказывание ко мне не относится.
Обычно и всегда это практически синонимы.
так может рассуждать только "фашик", "нацист", "бандеровиц"
Ну, и о главном. Вы, fxpc, ведёте себя как типичная совковая хамка. Сначала первый оскорбляете людей, а когда получаете ответку, идёте жаловаться. "Мама, он меня сукой назвал!"
Повторяю, ответку получил не я, а украинцы, он их сукой назвал.
Я тебя не включал и спрашивал мнение пользователей из Украины, а не адвокатов михуилов. Назвал я, а получили украинцы.
Ничего они не получили, не ломай посриотическую комедию. Эта схема давно уже моветон, всем известно как любите прикрываться стадом. Назвали пидарасом одного, а он первым делом бежит на ТВ и рассказывает в красках, как державу обидели, зовет всех подряд разобраться с супостатом. Вот и ты здесь ровно такой же херней занимаешься, на что расчет? Тут не телевизор, и не студия с заботливыми дурналистами.
P.S. Неоднократно замечаю уже, что Вышивата === Вата, из одной пробирки выращены с лишней хромосомой.
Неоднократно замечаю уже, что вата любит пиздеть за других. Пора тебе в лорды. Когда украинцы уполномочили тебя быть их представителем? Без своих сексуальных фантазий о пидорасах не можешь обойтись? Я спрашивал какой конкретно ценностью обладает пост безграмотного ауешника обсирающего украинцев в топике про блокировку и хотят ли остальные пользователи, чтобы локаль двигалась в подобном направлении, а то как-то уж очень смахивает на ватный телевизор.