Вы правы, это действительно реклама. Но не за деньги. Я из ранних пользователей сервиса и очень лоялен к ним за их поддержку. Иногда я бываю зануден и ценю, когда меня терпят.
ЗЫ. Аватарка же у Вас не для красоты такая?
Ладно, это оффтоп начинается.
почему-то ранних пользователей сервиса здесь ощутимо больше 1 и все они почему-то с нубоакками.
но вы, как один из ранних пользователей, наверное сможете рассказать, чем вас подкупил этот сервис: какие возможности по разгону и даунвольту он дает, какое оборудование позволяет использовать, на какой оси работает и какие требования к железу
Мое мнение по теме. И без рекламы
Раньше было просто майнить. Нужны были технические навыки, свободное время и можно было зарабатывать.
Сейчас сложно. Потраченное время уже стоит дешевле, чем можно продать себя на обычную работу (это я про майнеров, у кого 1-5-10 ферм).
Сегодня есть смысл:
1. выключить фермы и идти на работу (делать что-то свое, но не майнить)
2. поставить автомайнер и... идти на работу
Ну да, если есть возможность, то
сейчас майнят только ради хобби
Можно еще холдить и ждать памп. Но это лотерея.
Карты или асики?
Знакомый ВЫКИНУЛ несколько асиков.
Я ПРОДАЛ несколько старых карт.
а что изменилось, что стало сложно? тот, кто в этот памп ощутил себя крутым майнером и криптотрейдером, собрав/купив риг и поставив его на эфир-зек - те да, встряли. те, кто в это время думал, учился, разбирался - ему много времени сейчас не надо уделять. вполне можно тратить полчаса-час в день и ходить на обычную работу.