Не думаю что разработки забросят eos, команда у проекта очень сильная и предполагаю что в будущем монета себя еще проявит.
Дэн Лаример в свое время сделал BitShares. Хайпанул на них - срубил бабла - забросил.
Потом Лаример сделал Steem. Хайпанул на нем - срубил бабла - забросил.
Потом Лаример сделал EOS. Собрал $4млрд. на ICO продолжительностью в год - потом был суперпамп и гиперхайп по EOS ... почему продолжение должно быть другим от этого серийного производителя хайпо-скама? )
Поэтому не стал влезать в ЕОС еще во время ИКО, и сама схема продаж была сделана явно так чтобы срубить как можно больше.
Не думаю что разработки забросят eos, команда у проекта очень сильная и предполагаю что в будущем монета себя еще проявит.
Дэн Лаример в свое время сделал BitShares. Хайпанул на них - срубил бабла - забросил.
Потом Лаример сделал Steem. Хайпанул на нем - срубил бабла - забросил.
Потом Лаример сделал EOS. Собрал $4млрд. на ICO продолжительностью в год - потом был суперпамп и гиперхайп по EOS ... почему продолжение должно быть другим от этого серийного производителя хайпо-скама? )
Вы думаете, что BitShares мертвый щиткоин? Просто я недавно взял его к себе в портфель, а он все не растет... Вот думаю уже сливать его, тем более прочитал ваши мысли и понял, что видимо ждать пампа нет смысла...
Лаример это лицо и по большей части насыпали денег именно из-за того что он был лицом всех этих проектов, также вроде он хороший технический специалист. Могут прийти толковые люди и поднять проект, может тот же Лаример бросить ЕОС и вернуться в битшары
, а может просто хорошо кто-то пампанет.