Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 11. (Read 4993 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Я считаю, что АЕ сильно недооценен
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Вот еще пример явно недооцененных по капитализации проектов:
Polybius собрали на ICO 35M$ при этом токен продавались по 10$ сегодня токены стоят 0.6$, масимум цены был 12$,
Получается на сегодня что капитализация оценивается меньше чем крипта+фиат находящиеся на балансе Polybius, пусть банковскую лицензию они не получат как планировали, но они явно недооценены. ICO проходило при битке по 1.5к и эфир тогда был около 300$, ненормальная ситуация с курсом PLBT.
hero member
hero member
Activity: 882
Merit: 518
hero member
разработчики могли на обычную биржу выйти и провести IPO собрав больше денег.
Выход на обычную биржу не так просто осуществить, потом надо будет каждый квартал проводить аудит за свой счет, да и иксов никогда не будет на обычной бирже, но самый главный минус это что разработчики теряют долю и контроль в проекте.
А при IEO получил бабло и послал всех куда подальше ты им ничего не должен, это их проблемы что потом с токенами делать.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
если у кого есть готовый проект плюс и интересный,с новизной для рынка,будет собирать деньги скорее всего в реале.точно есть господа которые такие проекты ищут и готовы вложить неплохие деньги.
sr. member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Можно так понять что ico это сильно переплачена работа программиста, но полегче чем если б он делал какой то серьезный проект для серьезных инвесторов?
На ICO программисты еще не приступают к работе, а после ICO программистам уже незачем работать. Все что делают программисты перед ICO это только сайт и кабинет для влошений.
Раньше так и было, даже прогеров в проектах и не было, а потом уже после сборов нанимали (ну это про проекты которые работать собирались) сейчас уже это не прокатывает и или прототипы показывают или вообще уже почти готовые продукты показывают. По другому уже не готовы вкладывать. Так что сейчас уже люди оценивают не только идею а готовый продукт и сейчас уже и под них не все готовы деньги давать
sr. member
Можно так понять что ico это сильно переплачена работа программиста, но полегче чем если б он делал какой то серьезный проект для серьезных инвесторов?
На ICO программисты еще не приступают к работе, а после ICO программистам уже незачем работать. Все что делают программисты перед ICO это только сайт и кабинет для влошений.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
Мне кажется что ликвидность, то есть добавление монет на биржу является базовой оценкой при инвестировании в проекты. Я лично выбираю что бы токен торговался минимум на 10 биржах и что бы капитализация была пониже 50 млн. дол.
хорошие критерии для оценки альтов, еще добавлю объем торгов не ниже ляма  долл.,тогда есть гарантия что токен будет ликвиден хотя-бы год-два для торговых сделок.
Объем торгов зависит от интереса инвесторов к проекту, а чтобы заинтересовать инвесторов надо чтобы разработчики постоянно что то делали по проекту и публиковали это в новостях.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Мне кажется что ликвидность, то есть добавление монет на биржу является базовой оценкой при инвестировании в проекты. Я лично выбираю что бы токен торговался минимум на 10 биржах и что бы капитализация была пониже 50 млн. дол.
хорошие критерии для оценки альтов, еще добавлю объем торгов не ниже ляма  долл.,тогда есть гарантия что токен будет ликвиден хотя-бы год-два для торговых сделок.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
По моему мнению о переоценке сейчас и речи идти не может, а раньше когда было много баунти, то аферисты пытались делать переоценку своему проекту что бы люди повелись и собственно говоря велись, а недооценка сейчас к сожалению имеется, но это потому что сейчас не сезон альткоинов.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Pages:
Jump to: