Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 12. (Read 4993 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
А что там кстати у этих one coin? Они же вроде собирались на биржи выходить, где-то читал такое ещё в начале года, но на биржи они ещё не вышли, а вообще да пожалуй, рынок криптовалют очень сильно поменялся, следующая стадия должна принести какое-то обновление на рынке ico, а то иначе он так и будет топтаться на одном месте.
Их уже все давным давно признали скамом и написали кучу статей о скаме и исчезновении их основательницы, так что никуда они не выйдут + брат основательницы сотрудничает с властями и все рассказывает. Также еще и свежие новости нашлись о этому скаму - https://www.bbc.com/news/technology-50509299 - их юриста признали виновным в отмывании денег на сумму в 400 млн дол и получением бонуса за эту работу в размере 50 млн дол, его доводы что он просто работал и не знал что это мошенничество не приняли во внимание Smiley Хорошая попытка, но на что он надеялся непонятно если по идеи эти деньги же нашли, раз говорят о сумме денег которые он получил Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Activity: 672
Merit: 25
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Я тоже считаю что реальна ситуация сейчас это цена Биткоина и Альткоинов находится на низко уровне и мы должны восстановится на +10-20%.
Всего 10-20%, где же тут восстановление если в 50-100 раз альты упали.
10-20% это даже биткоин может за день сделать, а альты в 10 раз больше.

Да не не знаю какие у вас там альты на 50-100раз упали это вообще не реально ну мб какие то совсем щиты которые и без этого падали но если даже из топ 50 брать не говоря про топ10 там таких падений врядли можно набллюдать в 50-100 раз цифра слишком заоблачная это полноценная смерть монете
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Я тоже считаю что реальна ситуация сейчас это цена Биткоина и Альткоинов находится на низко уровне и мы должны восстановится на +10-20%.
Всего 10-20%, где же тут восстановление если в 50-100 раз альты упали.
10-20% это даже биткоин может за день сделать, а альты в 10 раз больше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Главное докупать правильные монеты) Вообще вы правы, я тоже продолжаю покупать. Движение вверх точно будет, надо к нему подготовиться основательно.

К понедельнику опять выйдут из Китая какие-нибудь хорошие новости, а предыдущая окажется фейком и полетим ракетой вверх. Пока есть время воспользоваться скидками чёрной пятницы на биткоине. Распродажа фигли.
Я тоже считаю что реальна ситуация сейчас это цена Биткоина и Альткоинов находится на низко уровне и мы должны восстановится на +10-20%. Большие надежны на следующие 2 недели.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
sr. member
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Главное докупать правильные монеты) Вообще вы правы, я тоже продолжаю покупать. Движение вверх точно будет, надо к нему подготовиться основательно.

К понедельнику опять выйдут из Китая какие-нибудь хорошие новости, а предыдущая окажется фейком и полетим ракетой вверх. Пока есть время воспользоваться скидками чёрной пятницы на биткоине. Распродажа фигли.
hero member
hero member
Activity: 882
Merit: 518
full member
Activity: 780
Merit: 101
Интересно когда закончат лить то? Я по некоторым монетам считал не могут текущие уровни пробить, оказывается можно и еще ниже. Толи двойное дно рисуют, локальное. Посмотрим после этого возможно сильное движение вверх. Ну или вниз. Ну или флэт.  Grin Короче, что тут гадать... посмотрим. Я все равно каждый день докупаюсь, мне пофиг на цену.
sr. member
Во времена пика ICO и раньше многие проекты собирали много битков и эфира по ценам гораздо ниже тех что есть сейчас на рынке, но потом цена всех альтов резко упала и в настоящий момент мы имеем что у разработчиков многих проектов битков и эфира на балансе имеется на сумму гораздо большую чем оценивается их проект в их монетах.
Многие соскамились а другие хоть и не соскамились но доверие к ним подорвано благодаря скамам. Но на самом деле не понятно почему так резко отличается капитализация от суммы эфира собранного на ICO ведь если продать эфир то можно выкупить все токены и еще останется на разработку?
Многие ICO проекты столкнулись с суровой реальностью - биток и эфир сильно упали, соответственно если кто-то планировал тратить 100к в месяц на программистов и собирали при эфире по 1000, то если они не продали вовремя после им приходилось продавать эфир в 5-10 раз дешевле и тогда бюджет заканчивается значительно быстрее, или урезать штат и тогда разработка идет значительно медленнее, но в последнее время до окончания хайпа почти все ICO проводили в кабинетах и без публичных адресов, так что часто неизвестно хранил кто эфир или нет, да и даже если есть публичные адреса то все равно никто достоверно не знает зачем с ико адреса вывели условные 10к эфира на биржи - может продать и зафиксироваться в USDT, а может продать эфир и купить биткоин. С капитализацией такая же история, просел биток и сильно просел эфир, также и почти все другие за топ100 альты просели еще больше и в битке и в эфире, соответственно и капитализация у них просела еще больше с учетом всех этих факторов, но выкупить все токены и еще останется - этого точно не будет, если постоянно выкупать даже долгое время то все равно начнет расти цена и чем больше кто-то будет выкупать тем больше будет цена, и чтобы выкупить прям все за последние токены их холдерам придется отдавать все х10000 от базовой цены.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Интересно когда закончат лить то? Я по некоторым монетам считал не могут текущие уровни пробить, оказывается можно и еще ниже. Толи двойное дно рисуют, локальное. Посмотрим после этого возможно сильное движение вверх. Ну или вниз. Ну или флэт.  Grin Короче, что тут гадать... посмотрим. Я все равно каждый день докупаюсь, мне пофиг на цену.
Вот тут уже точно недооценка по Альткоина очень сильная. А закончат лить господа сильные игроки, тогда когда мы хорошо отпрыгнем. Думаю что это будет как минимум такой признак по развороту.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Во времена пика ICO и раньше многие проекты собирали много битков и эфира по ценам гораздо ниже тех что есть сейчас на рынке, но потом цена всех альтов резко упала и в настоящий момент мы имеем что у разработчиков многих проектов битков и эфира на балансе имеется на сумму гораздо большую чем оценивается их проект в их монетах.
Многие соскамились а другие хоть и не соскамились но доверие к ним подорвано благодаря скамам. Но на самом деле не понятно почему так резко отличается капитализация от суммы эфира собранного на ICO ведь если продать эфир то можно выкупить все токены и еще останется на разработку?
hero member
на хайпе ICO я не помню ни одного проекта, который не заявил бы о листинге на биржи в роадмапе или в вп, и если обещания не выполняются то это уже плохо.
А кто бы покупал токены на ICO если бы не было перспектив продать эти токены в будущем. Но я согласен с тем что писали выше, если в ВП планируется выход на биржу и разработчики не листят свой токен на бирже то это уже можно считать скамом.
full member
Activity: 560
Merit: 106
В реальности есть проекты, которые недооценили, и вот эти жемчужины и должны будут вытрелить. Только бы знать что это за проекты.Ну и может быть уже имеет смысл следить за теми новыми игроками, которые появляются сейчас.
sr. member
full member
Activity: 924
Merit: 109
Большинство ICO, которые проводились во время хайпа криптовалют, были запущены только лишь для сбора средств с доверчивых инвесторов. Цена заброшенных монет уже вряд ли когда-то будет расти. А те немногие проекты, что действительно развиваются, конечно же достойны внимания и в будущем могут принести прибыль.

Ну по этой причине и появилось прослойка с IEO ибо ту тхоть какие-то но есть гарантии, грубо говоря даже сама биржа выступает неким гарантом как минимум того, что листинг будет сразу а не ребята соберут деньги на исо и потом может быт ьвам повезет и они проплатят с собраных денег листинг
Нет никаких гарантий. Биржа тоже может скамнуть и токен может упасть сразу после IEO.
Да во времена хайпа ico было много скама, но и иксы там тоже были не маленькие, от этого никуда не деться, все таки рынок молодой, да и где высокая прибыль там и риски соответствующие.
Pages:
Jump to: