Pages:
Author

Topic: Переоценка-недооценка альтов - page 16. (Read 5004 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
member
Activity: 379
Merit: 10
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вообще было бы неплохо создать какой-то список как раз таких недооценённых проектов, потому что все проекты знать просто не возможно, а потом бы уже можно было разобрать более детально их. Вообще если сейчас пойдёт новая волна роста то возможно это шанс, чтоб вернуть былой интерес к альткоинам.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
если глубоко внедриться в эту тему то понятно что нет недооценных альтов так как это все плагиаты каких то старых проектов с минимальной разницей
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 994
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Хммм 80%?? Я думаю гораздо больше, толковых проектов который РАЗВИВАЮТСЯ можно на пальцах пересчитать, поэтому думаю что о процентах 95-98 мы скоро и не услышим
Это кстати хорошо, рынок очистится от всякого мусора и тогда уже можно в рост, для реально работающих проектов и с продуктом.
Все верно для рынка это будет лучше, но сейчас люди сидят с шитками и без веры в крипто будущее и кто тут победил как не мошенники. Доверие восстановить к альте будет сложно.
Тоже так считаю вернуть доверие будет крайне трудно. Опять таки есть ли такая цель востановить имя крипте? Я думаю что выживут те проекты, которые дадут миру свой продукт и он будет востребован. Как Бинанс, к примеру.
Бинанс конечно показывает прекрасное развитие своей экосистемы и вообще даже рынка криптовалюты. Но я думаю что даже 1000 безполезных Альткоинов нужны рынку просто для торговли и ширины выбора

Да и сама монета БНБ по сути изначально было сугубо спекулятивными инструментом, это сейчас появилась экосистема, бинанс чейн, и все эти примочки, что бы сохранять ее ликвидность на должном уровне и повысить популярность.
Но в целом почти весь рынок крипты, на данном этапе, сугубо купи\продай.
sr. member
Activity: 826
Хммм 80%?? Я думаю гораздо больше, толковых проектов который РАЗВИВАЮТСЯ можно на пальцах пересчитать, поэтому думаю что о процентах 95-98 мы скоро и не услышим
Это кстати хорошо, рынок очистится от всякого мусора и тогда уже можно в рост, для реально работающих проектов и с продуктом.
Все верно для рынка это будет лучше, но сейчас люди сидят с шитками и без веры в крипто будущее и кто тут победил как не мошенники. Доверие восстановить к альте будет сложно.
Тоже так считаю вернуть доверие будет крайне трудно. Опять таки есть ли такая цель востановить имя крипте? Я думаю что выживут те проекты, которые дадут миру свой продукт и он будет востребован. Как Бинанс, к примеру.
Бинанс конечно показывает прекрасное развитие своей экосистемы и вообще даже рынка криптовалюты. Но я думаю что даже 1000 безполезных Альткоинов нужны рынку просто для торговли и ширины выбора

по идеи когда блокчейн станет стандартом каждая компания или человек будут иметь свой токен. но на данном этапе хватает несколько блокчейнов и пару тройку токенов для каждой сферы будь то ставки или недвижимость.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
Activity: 934
Merit: 19
Покажите достойные проекты за копейки, а мы посмеемся или закупимся))) просто все говорят про достойные проекты, а показывать не хотят  Grin

Proximax...
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я вот считаю что Бинанс коин сейчас идет по очень хорошей цене, за последние 6-9 месяцев монета получила много ликвидности. Можно увидеть как БНБ уже принимают на уровне Лайткоина торговые площадки и магазины.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вот ты знаешь, EOS реально очень ликвидная монета, торгуется более чем на 100 сильнейших биржах. При том что суточные объемы всегда выше 1 млрд дол. Я бы EOS отнес к недооцененным Альткоинам, на данном ценовом диапазоне можно закупиться

Ликвидность Йоси действительно высока

Но тому есть простое объяснение. Суть в том, что транзакции на этой монете очень быстрые и бесплатные, т.е. ею удобно пользоваться как обеспечением на таких биржах как Феникс. Например, у нас открыта солидная маржинальная позиция на бирже, которую мы обеспечиваем минимумом средств (в целях снижения рисков третьих лиц, т.е. потери средств по вине бирже)

В том случае, когда цена идет не в нашу пользу, с помощью Йоси мы можем быстро добавить необходимое обеспечение. Соответственно, при движении ценника в нашу сторону, мы можем это обеспечение уменьшить за счет бесплатного вывода ликвидности. Наверняка, есть еще какие-то подобные сферы применения, где такие особенности имеют важное значение (арбитраж, например)
sr. member
Activity: 994
Не думаю, что стоит ждать восстановления 80% альтов. Они были выпущены на ICO хайпе, получили финансирование и их разработчики обеспечили себе красивую жизнь. Разработка проектов, их продвижение - никто в этом не заинтересован, по крайней мере по большинству стартапов.

да, столько скамов, а некоторые ведь действительно на исо собирали миллионы, вот так люди используют свой шанс, в правильном месте в правильное время. Разработка проектов идет много где и продвижение и успех но только успех кампании это не всегда успех монеты, потому как до монеты им дела нет уже.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Главная идея была собрать ликвидные биткоин и эфириум, а вместо них дать очередной токен, а дальше уже как повезёт. С упадком или ростом рынка на мой взгляд это связано явно не в первую очередь.
full member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 496
Merit: 114
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 392
Merit: 10
Pages:
Jump to: