Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 34. (Read 7498 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
Фиксироваться в стейблы конечно. Если не доверяешь usdt (есть за что) то сейчас других навалом, особенно на бинансе. Pax, usdc, tusd. К ним меньше пар, но их хотя бы не теребят постоянно всякими судебными разбирательствами.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Думаю, самым безопасным решение будет зафиксироваться в Биткоине и эфире, так же можно немного оставить в стейблкоине на всякий случай
Это правильный подход, к черту эти Стейбл коины которые воруют ликвидность у криптовалюты. Биткоин вообще супер выглядит на долгосрок!
full member
Activity: 406
Merit: 101
Думаю, самым безопасным решение будет зафиксироваться в Биткоине и эфире, так же можно немного оставить в стейблкоине на всякий случай
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Фиксироваться в фиате и ловить крипту на предполагаемом дне, если будет уходить ниже усредняться, других ответов на это не вижу)))
Очень дельный совет, только по некоторым альтам можно начинать сейчас. Некоторые дешево уже (zcash), а если еще немного похудеют, то можно докупить еще. Естественно оставив на это средства.

Я вижу ты без конца топишь за зикеш, неужели так много у тебя есть?
Фиксироваться в такие мутные активы которые могут скоро со всех бирж убрать точно не советую лучше уж в битке и эфире.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Фиксироваться в фиате и ловить крипту на предполагаемом дне, если будет уходить ниже усредняться, других ответов на это не вижу)))
Очень дельный совет, только по некоторым альтам можно начинать сейчас. Некоторые дешево уже (zcash), а если еще немного похудеют, то можно докупить еще. Естественно оставив на это средства.
member
Activity: 658
Merit: 11
по моему мнению стейбл койн бинанса это хорошее решение для фиксации не в фиате... ну а вообще есть биржи, например, английская dsx или тот же kraken, на которых можно пересидеть в USD пока рынок крипты штормит
member
Activity: 1052
Merit: 31
Лучше всего по моему мнению сейчас пересидеть в фиате, так как вся криптовалюта на данный момент очень нестабильна!
Если будете "сидеть" в фиате, то Вы просто сохраните деньги, которые у Вас есть. А если будете инвестировать в криптовалюту, то у Вас появится шанс увеличить свои сбережения. Но здесь нужно правильно выбрать куда инвестировать свои сбережения. Иначе вместо прибыли Вы можете потерять свои деньги.
Фиат тоже бывает разным. В моей стране местная валюта имеет большой потенциал инфляции...Доллар также подвластен потери покупательской ценности, в 2019 более 2% proof. Так что лучше все же присмотреться к какой-то покупке недвижимости (зависит от суммы, естественно). Я бы например положил те же доллары на депозитный счет в банке, хоть какое-то, но сохранение средств.
Насчет выгодности вложения в недвижимость я не знаю. А вот в банках очень маленькие валютные депозиты, 3,5 процента. При размещении на 18 месяцев можно получить 4%. Эти проценты вообще не сравнимы с доходом, который можно получить, ели правильно инвестировать в криптовалюту.

А еще эти проценты вообще не сравнимы с доходом, который можно получить, если правильно инвестировать в лотерейный билет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Лучше всего по моему мнению сейчас пересидеть в фиате, так как вся криптовалюта на данный момент очень нестабильна!
Если будете "сидеть" в фиате, то Вы просто сохраните деньги, которые у Вас есть. А если будете инвестировать в криптовалюту, то у Вас появится шанс увеличить свои сбережения. Но здесь нужно правильно выбрать куда инвестировать свои сбережения. Иначе вместо прибыли Вы можете потерять свои деньги.
Фиат тоже бывает разным. В моей стране местная валюта имеет большой потенциал инфляции...Доллар также подвластен потери покупательской ценности, в 2019 более 2% proof. Так что лучше все же присмотреться к какой-то покупке недвижимости (зависит от суммы, естественно). Я бы например положил те же доллары на депозитный счет в банке, хоть какое-то, но сохранение средств.
Насчет выгодности вложения в недвижимость я не знаю. А вот в банках очень маленькие валютные депозиты, 3,5 процента. При размещении на 18 месяцев можно получить 4%. Эти проценты вообще не сравнимы с доходом, который можно получить, ели правильно инвестировать в криптовалюту.
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
hero member
Activity: 882
Merit: 518
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Человек спрашивает в чем ему зафиксироваться, на что получил кучу инвестиционных рекомендаций  Cheesy

Лучше всего фиксироватьсяв фиате, но это не самый удобный способ и не для всех. Ввиду этого есть и другие варианты - стэйбл коины.
Благо сейчас на рынке их достаточно, причем с очень хорошей репутацией и капой.

Тезер я бы поставил на самое последнее место, уж слишком много у него терок с законом. А вот TrueUSD, DAI, USDC и возможно вас даже Gemini Dollar, вполне подходящие инструменты для вашей полугодовой затеи.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Здесь надо понимать, что если вы будете "сидеть" в фиате, то вы просто сохраните количество денежных знаков которое у вас есть, но их реальная покупательная способность за это время вероятно снизится, насколько - зависит от выбранной фиатной валюты и времени вашего в ней "сидения". Хотя, евро и японская йена выглядят сейчас вполне стабильными, доллар тоже достаточно хорош, да и российский рубль не в самой худшей форме. Но если речь все же идет о криптовалютах, то для меня самые устойчивые это биткоин, в чуть меньшей степени лайткоин и монеро. Эфир может быть интересным вариантом, но вероятность фейла я оцениваю выше, хотя и рост при удачном раскладе может оказаться сильнее.
sr. member
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Товарищ Эфир стабилен как призедент РФ !!!!)) Закупайся на всю котлету и будет тебе счастье. а то с фиатом можешь прогадать доллар благодаря Трампу в любой момент может обесценнеться . Так что лучше не рисковать.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Надо половину в фиате, а вторую в  битке держать, но и конечно постоянно мониторить рынок, что бы не упустить момент входа -выхода при изменении рынка. Huh
full member
Activity: 504
sr. member
Оптимально, это в USDT, лично я так делаю и ни разу не пожалел. А так даже в битке сейчас опасно хранить.
Зафиксироваться в USDT в том случае можно, если собираешься завязать на длительное время работать с криптовалютой. Но если хочешь сделать перерыв и немного подзаработать то лучше в битке. Рост все равно будет.
Фиксироваться в USDT может быть не выгодно в том случае, когда вся криптовалюта начнет расти. Или отдельно от всей криптовалюты будет расти биткоин. При росте криптовалюты лучше зафиксироваться в биткоине. Можно получить в несколько раз больше долларов после окончания фиксации, чем было до нее.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Биткоин пошел в них, а значит и рынок пошел в низ. Я на дынный момент сижу в фиате и жду пока биткоин упадет к 6к.

Проще тогда сидеть не в фиате а стаблкоинах тезер  юсдт и так далее. Проще выкупить актульные позиции и не нужно тратить деньги на комиссии .
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
по-моему самое надежное держать сейчас доллары, потихоньку откупая биток с эфиром на низах, таким образом можно сохранить капитал перед будущим булраном по альтам к НГ.
вы уверены что булран будет в это году вообще? никаких признаков этого нет. думаю что доминация битка еще максимума в этом году достигнет и только потому будте выходи из доминации
full member
Activity: 658
Последнее время мне все больше и больше начинает казаться, что этой осенью нас ждет очередное сильное падение. В связи с этим я все таки подумать о фиксировании именно в фиате, чтоб потом можно было хорошо закупиться на низах.
По сути сильное падение невозможно осенью, так как это достаточно активная пора и для торговли и для создания и расширения бизнеса, даже в криптовалютной сфере!
При активной торговле Биткоин в любом случае будет набирать популярность и его цена будет подниматься. Это чисто технический вопрос, никто на зиму Биткоин не опустит, всем криптодержателям будет выгодно всю зиму поддерживать интерес к торговле Биткоином.
Pages:
Jump to: