Pages:
Author

Topic: В чем зафиксироваться на полгода-год? - page 33. (Read 7498 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Самый лучший метод в этом плане это метод тыка. Заходите на coinmarketcap или любой другой обозреватель и выбираете несколько монеты из топ 300. Есть высокая вероятность получить профит на такой дистанции. К сожалению, более точно трудно угадать, что именно "выстрелит", но ведь в биткоин и эфир вам входить неинтересно и слишком просто?

Слишком небезопасный подход. Куда более прозорливее будет изучить все проекты из топ 300 на наличие серьезных грядущих обновлений.
И выбрать те из них, чье развитие обещает быть скачкообразным. Работа не из простых, но кто сказал что должно быть легко.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Самый лучший метод в этом плане это метод тыка. Заходите на coinmarketcap или любой другой обозреватель и выбираете несколько монеты из топ 300. Есть высокая вероятность получить профит на такой дистанции. К сожалению, более точно трудно угадать, что именно "выстрелит", но ведь в биткоин и эфир вам входить неинтересно и слишком просто?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
В Тетчер никто не хочет зафиксироваться? ))

Сейчас это кстати самая популярная криптомонета. Ее обьемы торгов превышают Биткоин.

В Coinmarketcap она вылезла на 4 - ое место.

А вот с децентрализацией у нее швах..

104 кошелька контролируют 70 % тетчера. И через него проводятся очень крупные сделки. Вероятно это трансграничные сделки китайцев.

Нет. Я никому не советую фиксироваться в тетчер.

А если он рухнет (точнее - когда он рухнет). Это будет большим потрясением для рынка.

И большим драйвером для роста цены Биткоина.

Блин как то стрёмно в него входить на фоне не совсем позитивных слухов
Если эта баржа пойдет на дно находится на ней пассажиром это плохой вариант.
Уж тогда лучше я в битке буду красные мониторы смотреть.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В Тетчер никто не хочет зафиксироваться? ))

Сейчас это кстати самая популярная криптомонета. Ее обьемы торгов превышают Биткоин.

В Coinmarketcap она вылезла на 4 - ое место.

А вот с децентрализацией у нее швах..

104 кошелька контролируют 70 % тетчера. И через него проводятся очень крупные сделки. Вероятно это трансграничные сделки китайцев.

Нет. Я никому не советую фиксироваться в тетчер.

А если он рухнет (точнее - когда он рухнет). Это будет большим потрясением для рынка.

И большим драйвером для роста цены Биткоина.

full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю, можно так же инвестировать в эфир, лайткоин и в BNB, перспективные альты, которые смогут вырасти, думаю все время в одном битке сидеть, не всегда правильно

если объемы позволяют то можно сидеть, так то это будет более безопасно для депозита, взял на долгосрок и сиди жди, в альты крупные сумы нельзя инвестировать даже в топы в лайты, эфиры они тоже падают. Рискнуть то можно если не жалко потерять.
Все зависит от того, что происходит с криптовалютным рынком. Если рынок растет, то нужно фиксироваться в альткоинах. Если рынок падает, то нужно фиксироваться в стейблкоинах. И самое главное делать именно так, а не наоборот  Smiley
И когда заходить в Альктины, после того как они сделают уверенно 300% от определенного дна? Мне лично сложно будет так заходить ,когда все быстро подскочит в цене, еще и на мега проценты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Думаю, можно так же инвестировать в эфир, лайткоин и в BNB, перспективные альты, которые смогут вырасти, думаю все время в одном битке сидеть, не всегда правильно

если объемы позволяют то можно сидеть, так то это будет более безопасно для депозита, взял на долгосрок и сиди жди, в альты крупные сумы нельзя инвестировать даже в топы в лайты, эфиры они тоже падают. Рискнуть то можно если не жалко потерять.
Все зависит от того, что происходит с криптовалютным рынком. Если рынок растет, то нужно фиксироваться в альткоинах. Если рынок падает, то нужно фиксироваться в стейблкоинах. И самое главное делать именно так, а не наоборот  Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тут и думать не о чем , биток или эфир самые лучшие варианты, а лучше 50/50 биток и эфир
минимум 70 на 30, а можно и больший уклон в сторону БТЦ
Эфир не вечен, как и любые другие альты, к тому же айсиошный хайп уже давно прошел, так что если фиксироваться а не трейдить намного проще взять на 100% битка.
member
Activity: 411
Merit: 19
Тут и думать не о чем , биток или эфир самые лучшие варианты, а лучше 50/50 биток и эфир
минимум 70 на 30, а можно и больший уклон в сторону БТЦ
sr. member
Activity: 518
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Only Биткоин, остальное - от лукавого

Если долгосрок - то только биток. И я думаю, что эту мысль уже многие здесь высказали. Покупка альтов наверное только на короткосрок, и то если есть предпосылки для роста.
member
Речь-то не про всё время, а про полгода.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Как показывает моя практика то лучшей монеты для холда чем биткоин ещё не придумали
Согласен и зачем на Стейбл коины, еще и в таком количестве, когда есть очень надежный Биткоин и действительно ценный криптовалютный актив!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
Всё-таки если рассматривать альтернативы биткоина и стейблов. Для себя я бы выделил ЕТН и БНБ.
sr. member
Activity: 297
Как показывает моя практика то лучшей монеты для холда чем биткоин ещё не придумали
member
full member
Activity: 585
Merit: 100
Думаю самым оптимальным вариантом будет либо биткоин либо эфир,так как за этот срок должны сходить выше,альты не стоит смотреть
full member
Activity: 784
Merit: 115
Фиксироваться в стейблы конечно. Если не доверяешь usdt (есть за что) то сейчас других навалом, особенно на бинансе. Pax, usdc, tusd. К ним меньше пар, но их хотя бы не теребят постоянно всякими судебными разбирательствами.
Поддерживаю полностью!Сам так делаю , чтоб зафиксировать прибыль.Хочу еще добавить стейблкоин DAI , есть на многих биржах ,с многими парами.
Как по мне если речь зашла о стейблах, то безопаснее фиксироваться в биток и выводить на холод. Естественно, от скачка курса это не убережет, но если выбирать из криптоактивов любого типа, то биткоин самый надежный, и в отличии от стейбла или биржи он не может просто так соскамиться.
sr. member
Activity: 464
Фиксироваться в стейблы конечно. Если не доверяешь usdt (есть за что) то сейчас других навалом, особенно на бинансе. Pax, usdc, tusd. К ним меньше пар, но их хотя бы не теребят постоянно всякими судебными разбирательствами.
Поддерживаю полностью!Сам так делаю , чтоб зафиксировать прибыль.Хочу еще добавить стейблкоин DAI , есть на многих биржах ,с многими парами.
Pages:
Jump to: