Pages:
Author

Topic: Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов? - page 14. (Read 2102 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
У многих сейчас опасений, что уже не настанет сезон альтов. И чем больше времени проходит после того как биткоин проснулся этой весной, тем больше угасает вера в успех альткоинов
Без Альткоинов не будет того рынка что был раньше. Альткоины это очень важная структура на рынке криптовалюты в целом. Я верю в рост цены!
member
Activity: 210
Merit: 11
У многих сейчас опасений, что уже не настанет сезон альтов. И чем больше времени проходит после того как биткоин проснулся этой весной, тем больше угасает вера в успех альткоинов
full member
Activity: 812
Merit: 106
А кто сказал что альткоины должны стоить много?
Кто сказал что эфир должен стоить 200$  а не 20 центов?
Почему все думают что рынок алькоинов падает?
Рынок искуственно подняли манипуляциями,не  могут альты так дорого стоить как сейчас, вот и идет падение до их минимума до центов или доли центов.
И это не будет мешать их разработкам.
Эфир может хорошо работать при любом курсе и ни как не будет влиять на производительность так как для работы  нужно мизерное количество эфира для контрактов. Если сравнить курс эфира с рынком его реального потребления  без манипуляции то ему цена меньше цента)

Ну как бы существует цена по которой альты торговались на ICO, сейчас цена на большинство альтов значительно ниже, и как раз производительность эфириума напрямую зависит от стоимости, больше стоимость - больше майнеров - больше производительность сети.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
У меня очень скептическое отношение к альткоинам. Достаточно посмотреть на биржевые цены после проведения ICO , чтобы понять почему .
На ICO  как правило цены завышены, еще плюс высокий уровень инфляции, и вот цена падает. Думаю что тут нужно смотреть более обширно на Альткоины.
jr. member
 У меня очень скептическое отношение к альткоинам. Достаточно посмотреть на биржевые цены после проведения ICO , чтобы понять почему .
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Когда капитализация Альткоинов уже больше месяца перетекает в Биткоин, возможна ситуация с острым недофинансированием всего развития Альткоинов и маркетинга их в целом.
Кто сейчас не верит в развитие Альткоинов?
Если судить по ситуации на рынке, почти никто уже в них не верит Huh

Значит скоро должен начаться рост. Т.к. обычно когда никто не верит уже, тогда и начинается памп. Сейчас все люди сидят в битке, поэтому китам выгоднее пропампить альты..
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я не верю в развитие. Потому что даминация бтс уже 70% и это чувствую только начало. Альткойны вообще в просадке. Если биток будет 13к про альты вообще можно забыть пока. Потому что все деньги будут там.. а если сходим на 9к опять то все опять оживет. И не как иначе!
member
Activity: 448
Merit: 37
почему то эфир так неуверенно держится, хотяб на месте бы торговался а то шатается как на соплях того и гляди обвалится, хотя лучше уж эфириума нет ничего
Вы сами себе противоречите , как могут в одном предложении вместе находится такие утверждения : «лучше уж эфириума нет ничего»  и «шатается как на соплях того и гляди обвалится» ? Мне это напомнило фразу из одной известной сказки : «А король-то голый!»  Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Я верю в альткоины. Потому что лидер среди альткоинов это Эфириум и от его и ожидаю наиболее важных шагов. Особенно жду его обновления и роста.
Кстати, недавно читал исследование о том, что кефир больше не альткоин  Cheesy https://letknow.news/news/sfox-ethereum-bolshe-ne-yavlyaetsya-altkoinom-27166.html

Вкратце: биток коррелирует с битком больше, чем с любыми другими альтами, что во сути, выдвигает его на один с ним уровень.
Эфир мне тоже нравится, несмотря на все его недостатки. Однако считаю, что у основной массы альтов будущего нет.
почему то эфир так неуверенно держится, хотяб на месте бы торговался а то шатается как на соплях того и гляди обвалится, хотя лучше уж эфириума нет ничего
jr. member
Activity: 140
Я верю в альткоины. Потому что лидер среди альткоинов это Эфириум и от его и ожидаю наиболее важных шагов. Особенно жду его обновления и роста.
Кстати, недавно читал исследование о том, что кефир больше не альткоин  Cheesy https://letknow.news/news/sfox-ethereum-bolshe-ne-yavlyaetsya-altkoinom-27166.html

Вкратце: биток коррелирует с битком больше, чем с любыми другими альтами, что во сути, выдвигает его на один с ним уровень.
Эфир мне тоже нравится, несмотря на все его недостатки. Однако считаю, что у основной массы альтов будущего нет.
jr. member
Activity: 93

full member
Activity: 728
Merit: 139
Я думаю , что даже нынешние цены на альты не угрожают развитию проектов . Работа над проектом в большинстве случаев , это блин 5 человек кодеров в офисе и пару человек в маркетинговом отделе (у большинства проектов и этого нет) , это расходы в несколько сотен тысяч долларов в год максимум. Учитывая , что у команды обычно хранится больше 20% монет , если это монета хотя бы из топ 500 , то их закрытию ничего не угрожает .
Те кто закрываются якобы из-за нехватки финансирования просто пришли на рынок быстро срубить бабла , а не развить свой проект .
jr. member
 Судя по сегодняшнему состоянию рынка альтов , они навсегда останутся в большинстве своём щиткоинами, за редким исключением.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Думаю что альткоины покажут хороший рост.Только вырастут не все альткоины. Сейчас есть много альткоинов а реальное применение имеет только малая часть из них.

Альткоины покажут очень хороший рост и даже побьют все предыдущие рекорды 2017 года, но из всего наименования альткоинов на CMC - таким результатом смогут порадовать максимум 15-20% альтов! так что составляйте правильно свой криптопортфель
Откуда такая уверенность что побьют и будет рост?
Не смешите.
Я очень верю в Альткоины, потому что что теперь большинство сделок торгуют через ЮСДТ и Альткоины очень важный инструмент на рынке криптовалюты.
Вы верите в альткоины не потому что что то там, а потому что вы в них сидите по полной)))
Это защитная реакция я же не лох.
Не кто не утверждает что вы лох, криптовалютный рынок так устроен и сезон альтов обязательно будет, вопрос только в том - когда??  Мой портфель состоит на 80% BTC и 20% топовые альты!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Мы верим в Альткоины потому что сейчас они имеют другую стоимость и эта стоимость очень оправданная, если очень не занижена!
Цена очень завышена по сравнению с 2016 годом.
Почему все думают что альты стоят дешево я не пойму?
full member
Activity: 306
Merit: 100
Мы верим в Альткоины потому что сейчас они имеют другую стоимость и эта стоимость очень оправданная, если очень не занижена!
jr. member
Думаю что альткоины покажут хороший рост.Только вырастут не все альткоины. Сейчас есть много альткоинов а реальное применение имеет только малая часть из них.

Альткоины покажут очень хороший рост и даже побьют все предыдущие рекорды 2017 года, но из всего наименования альткоинов на CMC - таким результатом смогут порадовать максимум 15-20% альтов! так что составляйте правильно свой криптопортфель
Не смешите.
Я очень верю в Альткоины, потому что что теперь большинство сделок торгуют через ЮСДТ и Альткоины очень важный инструмент на рынке криптовалюты.
Вы верите в альткоины не потому что что то там, а потому что вы в них сидите по полной)))
Это защитная реакция я же не лох.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Не смешите.
jr. member

Не смешите.
Pages:
Jump to: