Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 34. (Read 25517 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Биткоин резко упал до 33k баксов и, судя по всему, это спровоцировало тотальный паник селл альткоинов. Многие альты просели уже более чем на 40-50 процентов, а комиссия эфира тем временем 1.6k гвей. Вот вам и альтсезон, только в другую сторону.  Cheesy
Вчера вечером избавился от некоторых альтов,а биток утром слил и на работу ушел.Еще думал что возможно дешево слил биточек.А оказалось,что довольно удачно.Жаль 33к не застал.Возможно закупился бы обратно.А пока на заборе посижу.Посмотрю куда ветер дуть станет.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Биткоин резко упал до 33k баксов и, судя по всему, это спровоцировало тотальный паник селл альткоинов. Многие альты просели уже более чем на 40-50 процентов, а комиссия эфира тем временем 1.6k гвей. Вот вам и альтсезон, только в другую сторону.  Cheesy
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
ТАк вроде рынок приходит в себя по тихоньку.Альты снова показывают рост,биток пока колеблется,не может принять решение куда дальше идти.ПО моему ему лучше пока в районе 42-45к пофлетить.Больше пользы будет всему рынку.Как раз многие последователи Маска возможно сойдут с поезда.

Да, но биток решил поступить по-другому. И тянет за собой весь рынок. Вопрос в том, как далеко цена битка сможет опуститься. Учитывая текущий ценник 38к, скажу что коррекция выходит достаточно глубокой. И это ведь еще может не конец.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Как по мне, так атракцион невиданной щедрости ещё не закончен, как минимум до лета время есть, если, конечно, никакие катаклизмы не нагрянут. В этот раз немного другая игра идёт, много крупныx игроков на рынок заxодйт, в прощлый раз всё больше мелкоты было.
hero member
ТАк вроде рынок приходит в себя по тихоньку.Альты снова показывают рост,биток пока колеблется,не может принять решение куда дальше идти.ПО моему ему лучше пока в районе 42-45к пофлетить.Больше пользы будет всему рынку.Как раз многие последователи Маска возможно сойдут с поезда.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
С высокой долей вероятности после просадки последует рост. Скорее всего к концу года Биткоин и вслед за ним альткоины начнут показывать ценовые рекорды и бить свои прежние пиковые показатели. Главное в предстоящей суматохе не паниковать и грамотно инвестировать в монеты которые имеют будущее.
На данном рынке прогнозировать на такое большое время очень опасно, тем более что рынок сейчас сильно трясет от заявлений важных людей.
Пока большая инфляция долларов биток/ альты могут покорять новые вершины, но это далеко не определяющий момент для роста и падения.
member
Activity: 128
Merit: 13
www.fintropy.io
С высокой долей вероятности после просадки последует рост. Скорее всего к концу года Биткоин и вслед за ним альткоины начнут показывать ценовые рекорды и бить свои прежние пиковые показатели. Главное в предстоящей суматохе не паниковать и грамотно инвестировать в монеты которые имеют будущее.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Неплохо конечно же было бы увидеть альтсезон и к бмтковым парам, но если это произойдёт с текущих отметок, то в долларавом эквиваленте мы увидим ещё кучу иксов, что на мой взгляд просто перебор...
К битковым парам вполне возможно, что еще увидим рост, только для этого нужно что бы биток пошел на приличную коррекцию, тогда альта в сатошах хорошо вырастет. Только в таком случае цена в долларах пойдет в низ. Но думаю, что в перспективе это не плохо, так как после коррекции биток пойдет на новые вершины.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Неплохо конечно же было бы увидеть альтсезон и к бмтковым парам, но если это произойдёт с текущих отметок, то в долларавом эквиваленте мы увидим ещё кучу иксов, что на мой взгляд просто перебор... Альтсезон в парах к усдт только что закончился, или скорректировался... Может быть и вовсе уже не будет той стоимости в бтц, что была когда-то...  Wink
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Пока по отношению к битку основные альты не очень то растут. Бнб,доги и дот поставили рекорды. Такое же жду от других топов. Рост в долларах хорошо,но по мне пусть к битку растут.
Частенько листаю биткоиновые пары, и там все выглядит очень бычье, как будто все лететь готово, думаю если бы не последние обвалы, альт сезон бы уже наступал.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Пока по отношению к битку основные альты не очень то растут. Бнб,доги и дот поставили рекорды. Такое же жду от других топов. Рост в долларах хорошо,но по мне пусть к битку растут.
В перспективе нужно увеличивать количество битка, фиат тоже хорошо, но в будущем биткоин будет только дорожать. Альта будет расти, это еще не конец, думаю что пик роста мы можем увидеть ближе к осени.
hero member
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Почему ты думаешь что такой момент ещё не наступил? Когда почти весь зверинец на Бинансе сделал от 10х, некоторые монеты торгуются выше прошлого атх... Или все должны сделать 100х минимум?  Grin Акулы акулам рознь, и китов иногда до нитки обдирают...
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Не думаю что китовые акулы накапливали 3 года альткоины, с помощью изнуряющих дампов просто так. Большинство альтов сейчас у них сосредоточено и по их правилам: они закупаются не просто дешево , а очень дешево по экстремально низкой цене, а продавать будут не просто дорого, а по заоблачной цене. И этот момент еще не наступил, до него еще очень далеко.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Такие скачки не очень хорошо для альты, потому что каждый раз когда биток проливается, то альта так же уходит вниз, но при этом не спешит восстанавливаться, до следующего пролива битка, тем самым альта в цене проседает. Нужно что бы биток уже стабилизировался, а то без этого альта расти дальше не будет.
Как раз биткоин сейчас стабилизировался, а все альты растут. Кто помнит начало 2018 года, тот знает, что это очень нехороший знак. Если биток продолжит снижение, то нам всем придет большой пипец - падать будет всё, причем наперегонки
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Такие скачки не очень хорошо для альты, потому что каждый раз когда биток проливается, то альта так же уходит вниз, но при этом не спешит восстанавливаться, до следующего пролива битка, тем самым альта в цене проседает. Нужно что бы биток уже стабилизировался, а то без этого альта расти дальше не будет.
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
доги нехило так пампанули. я ожидаю, что следующие две недельки будут и по остальным монетам крутые пампы.
Хотя биток может и сейчас политься, клин есть, и в понедельник его могут пробить вниз. но надеюсь снова отскочим, как до этого. дали небольшую надежду шортистам и снова наверх.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кстати самый разумный подход. Прибыль фиксируется, и риск не так велик. Тут главное планку слишком высоко не задирать.

Так кстати поступают многие инвесторы с опытом, покупают акции и уже знают по какой цене они будут выходить. А что будет дальше им все равно, потому что возможности для инвестирования есть всегда.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
Угадать где пик невозможно, нужно наперед себе ставить точку выхода, а что будет дальше то будет. Запланированную прибыль получили и хорошо.
Кстати самый разумный подход. Прибыль фиксируется, и риск не так велик. Тут главное планку слишком высоко не задирать.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Это уже фомо... Надо вертаться в реальный мир в такие моменты и считать сколько будет окупаться реальный бизнес, меня после таких подсчетов начинает отпускать и взгляд на рынок становится "трезвее". Grin
Точно, я что-то увлекся )) Сам же занимался реальным бизнесом и знаю какая это ж_па. Так что надо радоваться счастливой возможности иметь гиперприбыль за короткий срок и практически из воздуха, спасибо за ценный совет!
Pages:
Jump to: