Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 37. (Read 25517 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сегодня после слива биткоина, все альты отличный отскок дали, можно было поймать 20-30% роста. Глобально рынок восходящий, надо поймать такие отскоки когда дают возможность. 
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
Хотя коррекция начнется тогда когда не кто не будет ожидать коррекцию, думаю еще пара разок будет волна роста альтов. Сам ожидаю коррекцию в марте, частично начал фиксировать профит.

В апреле 2017 начался как раз большой рост тех альтов, что не выросли до этого срока. То сеть - весной. Поэтому я лично ожидаю волну роста в апреле 2021 года, потом - в ноябре-декабре.
full member
Сила альткоинов истекает, рынок перегружен, думаю скора начнется длительная коррекция альткоинов, надо быть готовым к этому.   
Ну рано или поздно коррекция будет, но явно не сейчас
Хотя коррекция начнется тогда когда не кто не будет ожидать коррекцию, думаю еще пара разок будет волна роста альтов. Сам ожидаю коррекцию в марте, частично начал фиксировать профит.
full member
Сила альткоинов истекает, рынок перегружен, думаю скора начнется длительная коррекция альткоинов, надо быть готовым к этому.   
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Что-то я вангую коррекцию мощную.. Либо процентов на 30 и на пару недель, либо процентов на 60 и на несколько месяцев. Прям напрашивает обвал сейчас, все дико перегрето. Но я не профи, это просто ощущение.
Тезер продолжают печатать, да и плюс много новостей положительных подвозят постоянно, так что думаю в ближайшее время сильных коррекций не должны будем увидеть.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Альты,правда в основном топовые,растут при малейшей коррекции битка.А при росте сразу откатываются назад,а некоторые даже пробивают свои минимумы.Сильный рост альтов на данный момент в большей степени зависит от битка,чем от самих альтов.

Нужно заметить что растут они в долларе, а если брать их цены в сатошах, то они либо же стоят на месте, или же вообще падают. Можно наблюдать картину где токен сейчас новые рекорды ставит в долларовом эквиваленте, но по сатошах все плохо.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Что-то я вангую коррекцию мощную.. Либо процентов на 30 и на пару недель, либо процентов на 60 и на несколько месяцев. Прям напрашивает обвал сейчас, все дико перегрето. Но я не профи, это просто ощущение.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Альты,правда в основном топовые,растут при малейшей коррекции битка.А при росте сразу откатываются назад,а некоторые даже пробивают свои минимумы.Сильный рост альтов на данный момент в большей степени зависит от битка,чем от самих альтов.
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
Да как не идёт та Huh Если твои щитки не стреляют это не означит что альтсезон не настал Roll Eyes альтсезон идёт полным ходом и много монет выстреливают, но это ещё не конец, предполагаю рынок еще очень хорошо вырастет.

Абсолютно согласен. В альтсезон все растет последовательно обычно, а не сразу... Может быть 1-2 недели, когда все вырастет сразу - но это не всегда характерно для альтсезона.
Да всё расти и не будет вовсе, расти будут только перспективные монеты, текущий альтсезон не будет таким же щедрым как в 2017 году, всякий разный мусор расти не будет.
Альтсезон он на то и альтсезон, что растут практически все альты, а байки про перспективность еще в 2017 рассказывали, чтоб людей больше приманить, по факту большинство этих перспективных альтов свои хаи там и оставили.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Да как не идёт та Huh Если твои щитки не стреляют это не означит что альтсезон не настал Roll Eyes альтсезон идёт полным ходом и много монет выстреливают, но это ещё не конец, предполагаю рынок еще очень хорошо вырастет.

Абсолютно согласен. В альтсезон все растет последовательно обычно, а не сразу... Может быть 1-2 недели, когда все вырастет сразу - но это не всегда характерно для альтсезона.
Да всё расти и не будет вовсе, расти будут только перспективные монеты, текущий альтсезон не будет таким же щедрым как в 2017 году, всякий разный мусор расти не будет.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

full member
Activity: 952
Merit: 103
Альтсезон действительно идёт полным ходом и многие монеты этому подтверждение, могу предположить, что альтсезон будет длится намного дольше чем ранее.
До альт сезона еще далеко, альты сейчас немного приподнялись, но альт сезоном это назвать нельзя. Единицы только пошли в хороший рост, а большинство так и на дне болтается с редкими прострелами.
full member
Та вы просто не видели настоящего альт сезоне, тогда у каждого шитка объемы были просто заоблачные, все торговалось, все стоило денег, на все был спрос и цены отличные. То что сейчас это точно не альт сезон, это прелюдия.
Сезон альтов 2018 года начался после того, как биткоин достиг своего пика и пошел на спад. В данный момент биток продолжает брать новые вершины, так что ждать бурного роста альтов еще рано. Зато сейчас самое время закупаться, если конечно есть свободные деньги  Wink

Да еще не было толком альтсезона. Некоторые отдельные альты пропампили у которых был активных маркетинг. Но мелкие альты практически на месте остались. Да и для битка это думаю не предел, разве что коррекция небольшая будет к кит новому году
Тоже сижу жду этот альтсезон набрал всяких на мой взгляд перспективных альтов и теперь нахожусь в ожидании иксов,хотелось бы уже конечно побыстрее увидеть его,чтобы понять хорошие я альты взял или нет
Думаю ждать придется еще долго, пока что биток в тренде. Сегодня после новости с теслой, биток пробил максимум ATH.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Та вы просто не видели настоящего альт сезоне, тогда у каждого шитка объемы были просто заоблачные, все торговалось, все стоило денег, на все был спрос и цены отличные. То что сейчас это точно не альт сезон, это прелюдия.
Сезон альтов 2018 года начался после того, как биткоин достиг своего пика и пошел на спад. В данный момент биток продолжает брать новые вершины, так что ждать бурного роста альтов еще рано. Зато сейчас самое время закупаться, если конечно есть свободные деньги  Wink

Да еще не было толком альтсезона. Некоторые отдельные альты пропампили у которых был активных маркетинг. Но мелкие альты практически на месте остались. Да и для битка это думаю не предел, разве что коррекция небольшая будет к кит новому году
Тоже сижу жду этот альтсезон набрал всяких на мой взгляд перспективных альтов и теперь нахожусь в ожидании иксов,хотелось бы уже конечно побыстрее увидеть его,чтобы понять хорошие я альты взял или нет
full member
Activity: 1162

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
legendary

Согласен, то что сейчас начали стрелять многие альты, не совсем то, что было раньше. Хочется верить, что это только начало, но почему-то мне кажется, что далее этого может и не пойти. Ведь никто не гарантировал, что данный альтсезон будет идентичен прошлому.

А этом что альт сезон еще не начался, когда начнется тогда не будет вопросов, это уже сезон или нет, как сейчас. Да пусть будет другим, я не против, но альт сезона сейчас нету.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Как это нету? Сами говорите прострелы случаются. Это сейчас такой альт сезон. Нужно держать нос по ветру а не ровнять то что было тогда с тем что есть сейчас.

Согласен, то что сейчас начали стрелять многие альты, не совсем то, что было раньше. Хочется верить, что это только начало, но почему-то мне кажется, что далее этого может и не пойти. Ведь никто не гарантировал, что данный альтсезон будет идентичен прошлому.
legendary

Как это нету? Сами говорите прострелы случаются. Это сейчас такой альт сезон. Нужно держать нос по ветру а не ровнять то что было тогда с тем что есть сейчас.

full member
Альтсезон еще даже близко не начинался, пока что альты росли за счет роста эфира и битка, альтсезон это немного другое, когда даже всякий шлак начинает стрелять непонятно почему.
Прострелы сейчас случаются у чего попало, но это наверное боты тупят просто. В альт сезон объемы торгов у шитков даже есть, так что сейчас точно еще нету альт сезона. Самое главное чтобы он вообще начался.
Да, объемы альтов не такие уж большие, видно что многие еще не заходят в альты. Некоторые монеты без объема торгов показывают 80-100% роста, это походу боты так поднимают цену.
Pages:
Jump to: