Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 38. (Read 26793 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Пока по отношению к битку основные альты не очень то растут. Бнб,доги и дот поставили рекорды. Такое же жду от других топов. Рост в долларах хорошо,но по мне пусть к битку растут.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Почему ты думаешь что такой момент ещё не наступил? Когда почти весь зверинец на Бинансе сделал от 10х, некоторые монеты торгуются выше прошлого атх... Или все должны сделать 100х минимум?  Grin Акулы акулам рознь, и китов иногда до нитки обдирают...
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Не думаю что китовые акулы накапливали 3 года альткоины, с помощью изнуряющих дампов просто так. Большинство альтов сейчас у них сосредоточено и по их правилам: они закупаются не просто дешево , а очень дешево по экстремально низкой цене, а продавать будут не просто дорого, а по заоблачной цене. И этот момент еще не наступил, до него еще очень далеко.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Такие скачки не очень хорошо для альты, потому что каждый раз когда биток проливается, то альта так же уходит вниз, но при этом не спешит восстанавливаться, до следующего пролива битка, тем самым альта в цене проседает. Нужно что бы биток уже стабилизировался, а то без этого альта расти дальше не будет.
Как раз биткоин сейчас стабилизировался, а все альты растут. Кто помнит начало 2018 года, тот знает, что это очень нехороший знак. Если биток продолжит снижение, то нам всем придет большой пипец - падать будет всё, причем наперегонки
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Такие скачки не очень хорошо для альты, потому что каждый раз когда биток проливается, то альта так же уходит вниз, но при этом не спешит восстанавливаться, до следующего пролива битка, тем самым альта в цене проседает. Нужно что бы биток уже стабилизировался, а то без этого альта расти дальше не будет.
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
доги нехило так пампанули. я ожидаю, что следующие две недельки будут и по остальным монетам крутые пампы.
Хотя биток может и сейчас политься, клин есть, и в понедельник его могут пробить вниз. но надеюсь снова отскочим, как до этого. дали небольшую надежду шортистам и снова наверх.
legendary
Кстати самый разумный подход. Прибыль фиксируется, и риск не так велик. Тут главное планку слишком высоко не задирать.

Так кстати поступают многие инвесторы с опытом, покупают акции и уже знают по какой цене они будут выходить. А что будет дальше им все равно, потому что возможности для инвестирования есть всегда.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
Угадать где пик невозможно, нужно наперед себе ставить точку выхода, а что будет дальше то будет. Запланированную прибыль получили и хорошо.
Кстати самый разумный подход. Прибыль фиксируется, и риск не так велик. Тут главное планку слишком высоко не задирать.
full member
Это уже фомо... Надо вертаться в реальный мир в такие моменты и считать сколько будет окупаться реальный бизнес, меня после таких подсчетов начинает отпускать и взгляд на рынок становится "трезвее". Grin
Точно, я что-то увлекся )) Сам же занимался реальным бизнесом и знаю какая это ж_па. Так что надо радоваться счастливой возможности иметь гиперприбыль за короткий срок и практически из воздуха, спасибо за ценный совет!
full member
Activity: 1736
Merit: 138
вон не верится что бнб сразу 500 баксов пробьет
Да, блин, мне тоже не верилось  Undecided Продал часть BNB по 500 вечером 11 апреля, утром встаю, твою дивизию!, бнб уже 630 долларов  Shocked
На ровном месте минус 130 долларов недополученной прибыли с каждой монеты!
Нормально так продали, я свои бнб продал по 300, после того как продал был памп.
legendary

Да, блин, мне тоже не верилось  Undecided Продал часть BNB по 500 вечером 11 апреля, утром встаю, твою дивизию!, бнб уже 630 долларов  Shocked

Угадать где пик невозможно, нужно наперед себе ставить точку выхода, а что будет дальше то будет. Запланированную прибыль получили и хорошо. Это же не единственный актив который может расти. Если завтра проснетесь, а цена будет 300, то вам будет легче? ) Это все равно уже ни на что не повлияет.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Это уже фомо... Надо вертаться в реальный мир в такие моменты и считать сколько будет окупаться реальный бизнес, меня после таких подсчетов начинает отпускать и взгляд на рынок становится "трезвее". Grin
full member
full member
Activity: 1736
Merit: 138
потихоньку делает, но блин мне покказалось почему-то что будет дамп и большую часть продал в четверг. надеюсь биткоин уйдет на следующей неделе закрывать гэпы внизу) нельзя ж все расти... вон не верится что бнб сразу 500 баксов пробьет
Все таки биткоин растет без остановки и это толкает вверх всех альтов, думаю пока рано ожидать коррекцию.
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
потихоньку делает, но блин мне покказалось почему-то что будет дамп и большую часть продал в четверг. надеюсь биткоин уйдет на следующей неделе закрывать гэпы внизу) нельзя ж все расти... вон не верится что бнб сразу 500 баксов пробьет
legendary
Не сказал бы что сейчас альтсезон, все же доминация битка все еще довольно высокая, да и альты на его пролив очень сильно реагируют, по моим скромным расчетом, альтсезон только впереди.

Альта по 10-20 иксов делает (не все конечно, но все и не сделают) а альт сезон еще не начался? Ну это круто конечно, но я думаю, что еще максимум до конца весны рост понаблюдаем, а потом пойдем на хорошую коррекцию.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
А если вы купили раньше и стоит задача распродать свое добро, то тут как тут всякие статейки с похожим контентом подъезжают. А чтобы у хомяка возникало мало вопросов то в список добавляют мастодонтов типа эфира и норм, хавают.
Я как-то раз по подобным советам из статьи купил 5 монет еще на Биттриксе, четыре из которых вскоре делистнули с биржи  Cheesy Это был прикольный развод, на всю жизнь запомнил ))
Это похоже на то, как раньше( а возможно и сейчас) тут боты в комментах скам монеты пиарили, типо очередной лучший блокчейн и т.д., обычно когда я через время заходил прочекать графики этих монет, там было все печально.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
А если вы купили раньше и стоит задача распродать свое добро, то тут как тут всякие статейки с похожим контентом подъезжают. А чтобы у хомяка возникало мало вопросов то в список добавляют мастодонтов типа эфира и норм, хавают.
Я как-то раз по подобным советам из статьи купил 5 монет еще на Биттриксе, четыре из которых вскоре делистнули с биржи  Cheesy Это был прикольный развод, на всю жизнь запомнил ))
Я когда то такие статейки читал потому что там упоминалась монетка/токен с моего портфеля и я думал, что все делаю верно раз какой то там ресурс пишет об моем шитке а по итогу получал пролив ниже...
full member
Activity: 225
Merit: 212
Доминация падает, некоторые из альтов показывают хороший рост, начало альткоин сезона?  Huh
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Сейчас очень важно научиться оперативно реагировать на новости по альткоинам. Вчера хороший профит дал MTL, да и сегодня в моменте можно было поймать иксы. Альтсезон сейчас в самом разгаре.
Не сказал бы что сейчас альтсезон, все же доминация битка все еще довольно высокая, да и альты на его пролив очень сильно реагируют, по моим скромным расчетом, альтсезон только впереди.
Pages:
Jump to: