Я лично тоже склоняюсь к мнению, что данный год будет сезон альткоинов. Правда, сейчас не то время, во втором полугодии думаю уже пойдёт рост, ведь сейчас биток довольно нестабильный и выдаёт скачкообразные значения, на этом можно шортики, но никак не инвестировать в долгосрок, ведь цены ещё не сформировались. Я бы выделил лайткоин в 21 году, монетка всегда осторожничает по цене и при большом спада биткоина не сразу идёт в минус, да и сейчас Новости довольно положительные, ведь разрабочики добавили код, который разрешит конфиденциальные транзакции, что повысит лайт в цене так точно)
Кто-то еще верит в будущее этого проекта? После продажи Чарли Ли всех своих LTC во время прошлого буллрана и покупки традиционного банка стоило бы усомниться в этом. Чем примечателен LTC? Мне кажется ничем особенно не выделяется: дешевый клон BTC, без его достоинств, но с кучей недостатков (теперь закос под XMR еще готовят). Может кто подсказать, каковы торговые объемы LTC по сравнению с другими альткоинами и какой % пользуется им по миру?