Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 39. (Read 25517 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Каждый год в января такой мини альт сезон наблюдался, этот рост тоже не будет долгим, либо биток перебьет новый ATH, либо пойдет в глубокую коррекцию, в любом случае альты будут падать.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Растут благодаря росту битка.Альтсезон подразумевает рост монет уже по отношению к самому битку.А кроме эфира и пару других монет,другие показывают падение.
Обычно в подобных ситуациях, если проанализировать подобные ситуации из прошлого, то происходит перелив инвестиционных средств из Биткоина в Альты, да, верно, во время всего этого процесса Биток начнет падать еще ниже. тем самым потянув за собой другие монеты, но часть денег по-любому будет перелито в Альты.

Что же будет на самом деле нужно ждать и смотреть, пока что он еще не определился.
Должен происходит перелив,но пока этого не наблюдается.Сейчас денежки потекли в эфир.правда не так сильно как в биток,но тенденция прослеживается.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Пока рано думать об альтсезоне.Биток на распутье и не знает куда двигаться дальше.ВРоде покупки есть,но уже не так уверенно идут деньги в главную крипту.После биток будет падать,что должно по идее привести к падению также и альтов.Может через пару недель будет понятна ситуация.
Обычно в подобных ситуациях, если проанализировать подобные ситуации из прошлого, то происходит перелив инвестиционных средств из Биткоина в Альты, да, верно, во время всего этого процесса Биток начнет падать еще ниже. тем самым потянув за собой другие монеты, но часть денег по-любому будет перелито в Альты.

Что же будет на самом деле нужно ждать и смотреть, пока что он еще не определился.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Кто не испугался и затарил альты в марте прошлого года,для тех альтсезон уже почти год как вовсю идёт.А сейчас есть время подумать,фиксировать прибыль или дальше ждать развития событий,пока дед не решил в какую сторону идти Cheesy

Это если говорить о монетах/токенах реально рабочих проектов, они действительно хорошо выросли с того времени. А ценны тех шитков, которых удалось собрать очень много, в основном как были, так и остались, к сожалению.
Если цена за щиток как была так и осталось, то это ещё не самый печальный вариант, многие щитки протестировали свои минимумы и вверх даже и не думают двигаться, вот это печаль Angry
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Пока рано думать об альтсезоне.Биток на распутье и не знает куда двигаться дальше.ВРоде покупки есть,но уже не так уверенно идут деньги в главную крипту.После биток будет падать,что должно по идее привести к падению также и альтов.Может через пару недель будет понятна ситуация.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Кто не испугался и затарил альты в марте прошлого года,для тех альтсезон уже почти год как вовсю идёт.А сейчас есть время подумать,фиксировать прибыль или дальше ждать развития событий,пока дед не решил в какую сторону идти Cheesy

Это если говорить о монетах/токенах реально рабочих проектов, они действительно хорошо выросли с того времени. А ценны тех шитков, которых удалось собрать очень много, в основном как были, так и остались, к сожалению.
Да уж,все щитки которые упали на кошелек вообще не двигаются,а те токены которые закупил в марте месяце продал ещё летом когда все обратно отросло,так что я пролетел немного по бабкам,если бы не продал летом то сейчас вышло бы больше
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

full member
Думаю таких не так уж много, в основном все продавали на панике в мае, а прибыль фиксить нужно в любом случае, хотя бы некоторую часть.

Я помню смог поймать  практически самое дно на бинансе в марте, расставив ордера пониже после начавшегося обвала.Правда большинство монет были бирбули,которые Чизет через несколько дней после обвала решил делистить.Да и сумма была не большая.Не стал их переводить на биржу FTX,а продал всё и встал в лонг в марте.Но так как многие орали тогда что скоро биток продолжит падение и будет по 1к,то при первой же коррекции вышел  из лонга.Это была моя ошибка,как сейчас понятно.Некуй слушать всяких вангователей. Grin
То что сумел поймать дно, это очень хорошо, мне это не когда не удавалось, а вот то что послушал кого то и вышел из лонга - это плохо, анализировать и принимать позицию нужно всегда самому.
hero member
Activity: 882
Merit: 628

Вот посмотрите как поменялась ситуация за неделю. В то же время биткоин доминация 62,8% против 66,3% на прошлой неделе.

full member
Activity: 938
Merit: 111
Думаю таких не так уж много, в основном все продавали на панике в мае, а прибыль фиксить нужно в любом случае, хотя бы некоторую часть.

Я помню смог поймать  практически самое дно на бинансе в марте, расставив ордера пониже после начавшегося обвала.Правда большинство монет были бирбули,которые Чизет через несколько дней после обвала решил делистить.Да и сумма была не большая.Не стал их переводить на биржу FTX,а продал всё и встал в лонг в марте.Но так как многие орали тогда что скоро биток продолжит падение и будет по 1к,то при первой же коррекции вышел  из лонга.Это была моя ошибка,как сейчас понятно.Некуй слушать всяких вангователей. Grin
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Покупая любой актив нужно быть готовым к тому что расчетное время получения профита от инвестирования может увеличиться в разы, поэтому портфель инвесторов и строится из множества разных активов и с течением времени подвергается диверсификации.

P.S. Все инвестиции как и сделки не могут быть прибыльными.

Все верно, иногда убыточную сделку нужно просто принять и реинвестировать средства в новую сделку. Нету смысла уходить в бесконечный холд с надеждой когда то выйти в ноль. Единственным случаем может быть, если проект реально работает, все красиво, но цена падает. Тут возможен вариант, что просто высаживают лишних пассажиров.
full member
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Во во, я про что и говорю, сейчас самое хреновое время для покупок, разве только откупить на сливе зафиксированные монетки и то небольшое количество. Везде про крипту кричат, по ТВ, в соцсетях, фонды какие то непонятные появились якобы поднявшие миллоны на крипте и сейчас успешно привлекают народ. Пик практически, какие могут быть покупки.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Я не думаю а просто знаю что это самая тупость покупать монеты на полгода-год или больше. Если не биток то в любой момент ситауция может резко поменяться и из профитной перспективной монеты вложение превратится в гору фантиков. Нужно покупать на панике и подавать на эйфории, это самая рабочая схема.

Покупая любой актив нужно быть готовым к тому что расчетное время получения профита от инвестирования может увеличиться в разы, поэтому портфель инвесторов и строится из множества разных активов и с течением времени подвергается диверсификации.

P.S. Все инвестиции как и сделки не могут быть прибыльными.
full member
Activity: 938
Merit: 111
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Скорее всего альт сезон начнется полсе того как биток пробъет 50к, пока что биток в приоритете. Нынешний рост алькоинов временный.
hero member
Я не думаю а просто знаю что это самая тупость покупать монеты на полгода-год или больше. Если не биток то в любой момент ситауция может резко поменяться и из профитной перспективной монеты вложение превратится в гору фантиков. Нужно покупать на панике и подавать на эйфории, это самая рабочая схема.
Это понятно, просто лучше заранее смотреть за проектам и после просто выбирать точку входа. А если все выгорит то может вообще не продавать если ценность будет фундаментальной типа как в бнб или эфира. Сейчас на такую полька претендует, но поезд уже ушел и стоит ли прыгать в последний вагон это уже вопрос.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
hero member
Конечно, проекты не из топ-100 имеют шансы дать очень большие иксы. Вот есть только один момент: найти эти проекты очень сложно, а в наших условиях это сродни рулетки. Поэтому, я бы все-таки смотрел на проверенные проекты. И с ними возможны проблемы...

Не нужно рисковать с проектами которые не входят в ТОП 100, иксы могут быть но с ликвидностью как правило уже начинаются вопросы. Тут даже с ТОП 100 не все, так красиво как хотелось бы.
Согласен,я лично инвестирую в монеты из топ 50 дальше боюсь соваться,так как был уже не такой хороший опыт после покупки альтов из топ 100,теперь боюсь так рисковать

Рисковать можно, вопрос только на какую сумму в них заходить, я думаю что в монеты которые дальше чем топ 100 нужно покупать на очень маленькую сумму 0.5-1 процент от всего криптопортфеля, так как риск потерять вложенные деньги очень велик
1% вполне достаточно, главное дождаться своего профита. Смотрю сейчас за пол года некоторые проекты уже поделали х10!
Так что риск может быть оправдан.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Конечно, проекты не из топ-100 имеют шансы дать очень большие иксы. Вот есть только один момент: найти эти проекты очень сложно, а в наших условиях это сродни рулетки. Поэтому, я бы все-таки смотрел на проверенные проекты. И с ними возможны проблемы...

Не нужно рисковать с проектами которые не входят в ТОП 100, иксы могут быть но с ликвидностью как правило уже начинаются вопросы. Тут даже с ТОП 100 не все, так красиво как хотелось бы.
Согласен,я лично инвестирую в монеты из топ 50 дальше боюсь соваться,так как был уже не такой хороший опыт после покупки альтов из топ 100,теперь боюсь так рисковать

Я считаю что если проект перспективный (известные фонды участвовали в ранних раундах продаж), есть реальный спрос на эти монеты на OTC и они еще не торгуются на биржах, то можно прикупить таких монет на полгода-год не более чем на 1-5% от депозита.
Pages:
Jump to: