Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 57. (Read 25517 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Думаю многие альткоины уже прошлое. Они и создавались как кратковременные проекты
Согласен, точно по такой же логике я отношусь и к новым проектам, какими бы перспективными на долгосрок они не были. Если появляется какой то хайповый новый крутой проект, я захожу в него, собираю все сливки и забываю о нем.
Вот только этих хайповых проектов сейчас почти нет..Так что сливок мало -  пора на диету  Cheesy
Да они наверное про децентрализованные финансы говорят, вот где сейчас настоящая жара. Если сравнивать с 2017 то примерно схожи по возможности заработать денег приложи немного знаний и труда, даже при учете того что изначальный капитал будет небольшим.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Пока биток растет, алтькоины хорошо падают

Как так? Все дни по коинмаркеткап почти все зеленое. Каким образом они падают? Они и до роста битка (который уже как неделю идет) тоже неплохо тянулись вверх.
я имею виду паре к биткоину, 4-5 дней назад почти все альты показали 20-30% минус. Это по вашему рост?
К битку такое происходит целый год. Биток вверх, альты к нему в низ, биток вниз альты туда же. Другое дело, что к usd  такого не наблюдалось. Всё это не удивительно, стоит битку перднуть чуток, как боты сливают всю альту и бегут в него, от этого и результат такой.
full member
Activity: 1736
Merit: 138

Как так? Все дни по коинмаркеткап почти все зеленое. Каким образом они падают? Они и до роста битка (который уже как неделю идет) тоже неплохо тянулись вверх.
я имею виду паре к биткоину, 4-5 дней назад почти все альты показали 20-30% минус. Это по вашему рост?
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Пока биток растет, алтькоины хорошо падают, прежде чем начать торговать с альтами надо подождать коррекции битка, потом может быть сезон альтов продолжится.

С хорошей коррекцией битка,альты так же могут пойти за битком,да и что то альты не особо сейчас и падают,по моему там уже и сливать их некому,пора бы их уже начать выкупать.
Да большинство проектов в таком минусе и с ал тайм дном что им уже падать некуда, и даже при росте битка они ни на сатошинку не падают,  так что вскоре после закрепления битка на каком-то уровне, и альта пойдет вверх.
В данный момент альты все равно потихоньку подтягиваются за битком,хоть и не все альты,но все равно может быть  половина уже даёт какой-то  рост,мне лично кажется что биток должен закрепиться на 12500-13000 долларов,и тогда уже постепенно все альты начнут раздупляться
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Пока биток растет, алтькоины хорошо падают, прежде чем начать торговать с альтами надо подождать коррекции битка, потом может быть сезон альтов продолжится.

С хорошей коррекцией битка,альты так же могут пойти за битком,да и что то альты не особо сейчас и падают,по моему там уже и сливать их некому,пора бы их уже начать выкупать.
Да большинство проектов в таком минусе и с ал тайм дном что им уже падать некуда, и даже при росте битка они ни на сатошинку не падают,  так что вскоре после закрепления битка на каком-то уровне, и альта пойдет вверх.
member
Activity: 546
Merit: 12
Дефи-проекты давно уже набирают популярность семимильными шагами, но рынок это особо не оживляло все это время, а вот сейчас почему-то пошел рост.
Потому что количество начинает переходить в качество наконец. Раньше это были концепции и соответственно их разработка а теперь наступает следующий уровень.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Сегодня альткоины действительно немного поднялись в цене и до стремительного роста Биткоина они тоже росли, но когда Биткоин рос то нужно было переключить с USD на BTC и картина была совсем другой, альткоины тогда как раз падали.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Думаю многие альткоины уже прошлое. Они и создавались как кратковременные проекты
Согласен, точно по такой же логике я отношусь и к новым проектам, какими бы перспективными на долгосрок они не были. Если появляется какой то хайповый новый крутой проект, я захожу в него, собираю все сливки и забываю о нем.
Точно также делаю, хайповые проекты очень редко когда стреляют, обычно на них можно просто неплохо заработать, в перспективе они довольно бессмысленны.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Те альты которые меня интересуют,не очень то упали. Наоборот показали нешуточный рост. Сейчас рост правда выдохся,но пока до уровней моих покупок потенциальных пока не дошли.
Вы говорите о паре к биткоину или доллару? Потому что именно в паре к биткоину альты очень и очень сильно просели, на 30-50%, и только единицы на 20%, но это тоже существенное падение. Мне вообще страшно представить, что будет если биток пойдет на 20000$...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Те альты которые меня интересуют,не очень то упали. Наоборот показали нешуточный рост. Сейчас рост правда выдохся,но пока до уровней моих покупок потенциальных пока не дошли.
jr. member
Activity: 170
Вот только этих хайповых проектов сейчас почти нет..Так что сливок мало -  пора на диету  Cheesy
Проекты есть, нужно просто хорошо поискать. Тут уже другой момент есть, чтобы принимать в них участие, нужно иметь ранг хороший, так что если есть жалание и знания нужно работать.
Ну для этого нужно вложиться деньгами для начала. А стопроцентной уверенности, что деньги ты отобьешь, нету.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Все верно, нужно подождать когда биток развернется и тогда можно снова к альтам вернуться. Было бы хорошо поймать момент разворота, что бы войти в альты на самой низкой цене.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 392
Merit: 11
Проекты есть, нужно просто хорошо поискать. Тут уже другой момент есть, чтобы принимать в них участие, нужно иметь ранг хороший, так что если есть жалание и знания нужно работать.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
copper member
Activity: 204
Если такой новый проект дает собирать с себя сливки в первое время, то именно так и нужно поступать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Даже несмотря на конске комиссии сейчас в сети эфира, почти все новые проекты всё равно запускается именно на нем, а новые дефи так практически все на блокчейне эфира. Несмотря на все потуги, такой экосистемы у себя не смогла построить ни одна конкурирующая платформа.

Dfinance к примеру на космосе работать будет. Да и многие со временем могут туда перейти, только запуск эфира 2.0 может что то поменять
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Как показывает хайп с defi, деньги текут только в новые проекты. А для холдеров старых (2017г.) альтов все может оказаться печально.
Альтсезон для них скорее всего уже не наступит никогда. Я не имею ввиду ряд топовых монет (ETH, LTC, и т.п.).

Для большинства альтов скорее всего так и будет, но есть альты в которых явно сидит манипулятор и периодически пампит. Думаю у такие есть еще какие то шансы увидеть рост и тут важно выйти вовремя, что бы не остаться с ними когда они уже никому не нужны будут.
Может и топовые альты не дадут каких то иксов как трендовые монеты, но постепенно я так смотрю неплохо с низов отрасли. Ведь даже на том же лайткоине можно было тоже иксануть с меньшим риском, на трендовой можно конечно тоже, но риск выше будет.
Это проста биткоин вырос из за этого лайткоин дал иксы только в соотношением доллара, а так если бы ты держал биток то намного больше бы получил.
Эфир и лайткоин уже давно никому не нужны! У лайткоина на гитхабе последние обновления 3 месяца назад, а у эфира сеть уже давно лежит, комиссии космические за перевод, у еос тоже все печально, похоже на скам. Так что я для себя решил инвестировать только в новые проекты!
Ну ЕОС явно не скам,не знаю почему Вы так думаете Undecided
Pages:
Jump to: