Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 61. (Read 25517 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Какой же это сезон альткоинов? Даже в феврале 2020, когда все альты дали х2-3 это был все еще не сезон альтов, а просто рост за биткоином. Настоящий сезон альтов наступит когда деньги будут массово переливаться из битка в альты и те, в свою очередь сделают от х10 до х100! Думаю это будет в ближайшие год-полтора.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
да хоть бы к лету. к лету это шикарный расклад. если продлиться то что происходит сейчас на рынке и падение усугубиться то летом мы еще возможно будем только начинать приходить в себя. а к середине 2021 года может и начнем расти. время покажет. а точнее ближайший месяц покажет уже.
По мне так альтсезон стоит ждать к зиме, сейчас будет много капитала выведено из крипты из-за безработицы во время вируса, и врятли кто-то сильно захочет пока инвестировать, поэтому как по мне основная движуха начнется после карантина.
Не факт, что зимой будет пик. Как бы этого под конец лета не случилось (это всего лишь очередное предположение). Ведь прогнозируют вторую волну эпидемии и как раз на осень-зиму. Вот это действительно даёт повод задуматься.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
да хоть бы к лету. к лету это шикарный расклад. если продлиться то что происходит сейчас на рынке и падение усугубиться то летом мы еще возможно будем только начинать приходить в себя. а к середине 2021 года может и начнем расти. время покажет. а точнее ближайший месяц покажет уже.
По мне так альтсезон стоит ждать к зиме, сейчас будет много капитала выведено из крипты из-за безработицы во время вируса, и врятли кто-то сильно захочет пока инвестировать, поэтому как по мне основная движуха начнется после карантина.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мне кажется в альтах уже все разочаровались. Возможно что-то с топ 10 и стрельнет. Но эфириум уже сложно называть альткоином, это почти как биткоин, или со временем его заменит
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Вряд ли в этом году мы сможет увидеть сезон альтов, они могут немного подрасти в цене и думаю на этом все, ведь сейчас не новостей, ни инвесторов, ничего толком нет
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
При этом росте Биткоина до 9000 дол, Альткоины очень плохо показали себя. Я даже думаю что сам рост Биткоина был исскуственным и вот как раз другие монеты были задействованы в этом пампе.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Ближайший месяц ВООБЩЕ ничего конкретного не покажет. Любят так говорить, мол "в следующем месяце все будет понятно, куда пойдем и тп" и так говорят КАЖДЫЙ чертов месяц на протяжении последних лет, которые я тут нахожусь. Ни следующий месяц, ни май, ни июнь ни июль ничего не покажет, всегда будет сильная неопределенность - то ли хороший рост, то ли обвал - в этом и смысл рынка, участники ничего не понимают и принимают решения, которые приводят к потере денег.

Кстати прямо сейчас идет стремительный рост рынка примерно на 15-20%, но он не радует, а скорее раздражает. После таких полетов вверх часто летим еще ниже чем было. Так что через неделю вполне вероятно увидим заветные 3 тысячи.
Меня рост всегда радует)) А полетит ли вниз никто не знает, часто замечал что перед обвалом манипулятивный рост бывает резкий и на 5-15%, а 20-25% это уже больше похоже именно на рост.

Чтобы крипта вернулась всего на уровень февраля ей надо вырасти от 50 до 100% примерно. Так что 20% это всего лишь мелкий отскок, после которого вероятно дальнейшее падение, как очень часто бывает после отскоков.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Биток в районе 5000 , эфир на 100 застрял.. какой сезон альтов, из за ситуации в мире, все рынки валятся и неизвестно что будет
Сейчас вытрясают все остатки крипты из простых рук и будут продолжать вытрясать вплоть да цены 3000$ за биткоин и только после этого можно думать о сезоне альтов!
зачем вытрясать? У китов битка и альтов - вагоны. Их интерес - слить по максимуму лохам, неважно при каком курсе ибо реальная цена крипты НОЛь!!!!!
Реальная цена доллара тоже ноль, но все люди и государства покупает доллары как накопительная средства. Тут цену порождает спрос, пока есть спрос к битку, биткоин будет жить.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Ближайший месяц ВООБЩЕ ничего конкретного не покажет. Любят так говорить, мол "в следующем месяце все будет понятно, куда пойдем и тп" и так говорят КАЖДЫЙ чертов месяц на протяжении последних лет, которые я тут нахожусь. Ни следующий месяц, ни май, ни июнь ни июль ничего не покажет, всегда будет сильная неопределенность - то ли хороший рост, то ли обвал - в этом и смысл рынка, участники ничего не понимают и принимают решения, которые приводят к потере денег.

Кстати прямо сейчас идет стремительный рост рынка примерно на 15-20%, но он не радует, а скорее раздражает. После таких полетов вверх часто летим еще ниже чем было. Так что через неделю вполне вероятно увидим заветные 3 тысячи.
Меня рост всегда радует)) А полетит ли вниз никто не знает, часто замечал что перед обвалом манипулятивный рост бывает резкий и на 5-15%, а 20-25% это уже больше похоже именно на рост.
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 486
Биток в районе 5000 , эфир на 100 застрял.. какой сезон альтов, из за ситуации в мире, все рынки валятся и неизвестно что будет
Сейчас вытрясают все остатки крипты из простых рук и будут продолжать вытрясать вплоть да цены 3000$ за биткоин и только после этого можно думать о сезоне альтов!
зачем вытрясать? У китов битка и альтов - вагоны. Их интерес - слить по максимуму лохам, неважно при каком курсе ибо реальная цена крипты НОЛь!!!!!
Криптовалюта - это перспективное будущее человечества, и крупные игроки хотят что бы все эти перспективы были только у них одних, по этому и вытрясают крипту у хомяков Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 486
jr. member
Activity: 546
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
до лета ещё далеко, падение ещё ниже не стоит исключать, а вот летом начнем расти, но этот рост будет медленным и тихим
Если мировая экономика наладом дышыт то что тут про крипту говорить она не может быть исключением.Рост будет если в мире все поуспокоится и стабилизируется.а когда это произойдет непонятно. Не думаю что мы как то сами по себе рынок поэтому смотреть надо картинку вцелом
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
до лета ещё далеко, падение ещё ниже не стоит исключать, а вот летом начнем расти, но этот рост будет медленным и тихим
newbie
Activity: 47
Merit: 0
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком  или из вас их вытрясут за ноги  Smiley

Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый  и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+
После такого падения распродавать свои активы из инвестиционного портфеля будет самой большой ошибкой для любого инвестора, это нужно было делать раньше или уже ждать роста цен и возможно докупать активы в портфель.
Ну такие суждения порой самые неправильные, если человек уверен что цена и дальше будет снижаться, то лучше продать, хоть в -90%, но сохранить хотя бы часть, а потом по возможности перезакупиться.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network

Честно сказать, не думаю. Вспомните прошлогодний дамп биткоина. Сколько по времени шло накопление? Думаю только к лету (ну может быть к концу весны) он устаканиться. Да еще нынешние реалии рынка конечно не радуют. Остается только ждать и думаю прилично.
Все произойдет как всегда неожиданно и резко. Интересно посмотреть на рынок после халвинга, интересно, цену и дальше будут топить и убивать надежду у оставшихся. Но как всегда, сейчас всё плохо и в Бите мы ошиблись, а как рост пойдет, опять кричать будут о 100к и о 1кк баксов
jr. member
Activity: 311

Честно сказать, не думаю. Вспомните прошлогодний дамп биткоина. Сколько по времени шло накопление? Думаю только к лету (ну может быть к концу весны) он устаканиться. Да еще нынешние реалии рынка конечно не радуют. Остается только ждать и думаю прилично.
Pages:
Jump to: