Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 62. (Read 25517 times)

full member
Activity: 640
Merit: 103
Имею много в альтах, некоторые даже уже умерли, хорошо что XMR и Neo не умерли  Grin
full member
Activity: 952
Merit: 103
лично я ожидал, что криптовалюты станут активом для сбережений в этом году, но как показала практика - отнюдь, от биткоина и альтов также убегают инвесторы во всем мире, и предпочитают стейбл-валюты, и реальное золото.
стейбл валюты или стейбл коины?
имел ввиду и то и другое, это и usdt и обычный usd, сегодня опять я не ожидал такого дампа, что ж завтра то будет, а? падаем в ноль или отталкиваемся вверх, вот в чем вопрос Undecided
Предполагаю что будем еще падать ниже, как бы нам этого не хотелось - но падать есть куда еще, думаю движение вверх начнем от 3k-3.5k за биткоин.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
лично я ожидал, что криптовалюты станут активом для сбережений в этом году, но как показала практика - отнюдь, от биткоина и альтов также убегают инвесторы во всем мире, и предпочитают стейбл-валюты, и реальное золото.
имел ввиду и то и другое, это и usdt и обычный usd, сегодня опять я не ожидал такого дампа, что ж завтра то будет, а? падаем в ноль или отталкиваемся вверх, вот в чем вопрос Undecided
Слишком рано отталкиваться вверх, все в мире продолжает падать, и крипта уже не стала исключением а скорее наоборот вопреки мнениям, и за день это не изменится - продолжится падение на обычных рынках, пойдет и крипта дальше вниз ускоренными темпами.
full member
Activity: 656
Merit: 100
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
На этом сливе и золото себя показало не из лучшей стороны, оно так же как и биткоин падало вниз вместе с другими активами, сейчас очень много вопросов по поводу защитного актива
Так упало все: пандемия, паника, закрытие границ и в связи с этим начинающийся кризис из-за разрушения привычных деловых связей как внутри стран так и на международных рынках, еще и нефть упала. А так золото тоже упало, но оно упало очень мало в сравнении с фондовыми рынками, и уж тем более если сравнивать с криптой, но так и должно было быть - капитализация рынка крипты пока очень маленькая в сравнении с другими активами.
не маленькая а огромная и завышенная минимум в 100 раз. Реальная капа крипторынка 1-2 млрд $
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
На этом сливе и золото себя показало не из лучшей стороны, оно так же как и биткоин падало вниз вместе с другими активами, сейчас очень много вопросов по поводу защитного актива
Так упало все: пандемия, паника, закрытие границ и в связи с этим начинающийся кризис из-за разрушения привычных деловых связей как внутри стран так и на международных рынках, еще и нефть упала. А так золото тоже упало, но оно упало очень мало в сравнении с фондовыми рынками, и уж тем более если сравнивать с криптой, но так и должно было быть - капитализация рынка крипты пока очень маленькая в сравнении с другими активами.
jr. member
copper member
Activity: 476
Merit: 11
full member
Activity: 656
Merit: 100
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления.

Очень оптимистично. Почему всего 3-4 месяца, а не год, например?
full member
Activity: 980
Merit: 132
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
будет взрывной рост на альты как в конце 2017

Рост может быть и будет, но до него могут не дожить многие альткоины.
Так как многие стараются держать свои средства в биткоине или в стейблкоине.
jr. member
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
будет взрывной рост на альты как в конце 2017
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Все из за деда, если бы он не упал практически на колени то альты не так сильно просели. Хотя есть альты, кторые себя проявили с хорошей стороны, мне например удалось неплохо пересидеть просадку в кукойновском токене, еще и заработать немного потому что он неплохо прыгнул по отношению к биткоину. А вот бинансовский токен к сожалению показал себя с плохой стороны, что на него совершенно не похоже.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления.
Альты соотношением битка не так сильно упали, даже некоторые альты выросли. А вот в долларовым эквиваленте все альты пострадали.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком  или из вас их вытрясут за ноги  Smiley

Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый  и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+
После такого падения распродавать свои активы из инвестиционного портфеля будет самой большой ошибкой для любого инвестора, это нужно было делать раньше или уже ждать роста цен и возможно докупать активы в портфель.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком  или из вас их вытрясут за ноги  Smiley

Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый  и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Pages:
Jump to: