Pages:
Author

Topic: Неужели сезон альткоинов? - page 66. (Read 26793 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
будет взрывной рост на альты как в конце 2017
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Все из за деда, если бы он не упал практически на колени то альты не так сильно просели. Хотя есть альты, кторые себя проявили с хорошей стороны, мне например удалось неплохо пересидеть просадку в кукойновском токене, еще и заработать немного потому что он неплохо прыгнул по отношению к биткоину. А вот бинансовский токен к сожалению показал себя с плохой стороны, что на него совершенно не похоже.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления.
Альты соотношением битка не так сильно упали, даже некоторые альты выросли. А вот в долларовым эквиваленте все альты пострадали.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время Angry, я думаю к лету начнем расти
Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком  или из вас их вытрясут за ноги  Smiley

Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый  и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+
После такого падения распродавать свои активы из инвестиционного портфеля будет самой большой ошибкой для любого инвестора, это нужно было делать раньше или уже ждать роста цен и возможно докупать активы в портфель.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком  или из вас их вытрясут за ноги  Smiley

Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый  и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ага, вот особенно сегодня сезон альткойнов, когда все рухнуло не меньше чем на 30 процентов все! Это прям вау было, биток улетел на две тысячи буквально за день. Не думаю что после этого можно ждать сезон альткойнов, или вообще ждать рост. Мне кажется сейчас пойдет вытрес наоборот со всех, ну и потом закуп!
jr. member
Activity: 280
Мне кажется сегодня начался сезон альтов!!!!!!!
newbie
Activity: 158
Да вообще такое ощущение, крипта это полный развод, никакого булрана уже может и не будет, а будут просто говорить типа скоро булран и т п, вот так лохов и будут доить на этом!
member
Activity: 504
Merit: 10

это вам просто очень сильно этого хочется но это не значит что так и будет. весна уже началась и началась она с очень жесткой кровавой бойни. все рынки летят вниз как и биткоин
И мне кажется что примерно в таком ключе - шаг вверх - два вниз - для альтов и будет продолжаться все дальнейшее что может быть в течении этого года. Биток пока пампить никто не собирается - вот и альты никому не сдались.
newbie
Activity: 47
весной должен быть альтсезон , или летом, не знаю точно дату, но мне кажется точно в этом году будет резкий рост альтов, потому-что не было давно Smiley.
это вам просто очень сильно этого хочется но это не значит что так и будет. весна уже началась и началась она с очень жесткой кровавой бойни. все рынки летят вниз как и биткоин
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сезон альтов на мой взгляд откладывается, так как рост на 1-2 процента - это не означает, что сезон альтов начался

На мой взгляд ближе к халвингу только биток может сдвинуться с места, будет перелив
Возможно после халвинга начнут переливать с Битка в альты, да и то не факт, что наступит сезон альтов, возможно рынок на время подрастет и обратно упадет
Думаю что дело тут не в халвинге Биткоина а дело в цене первой криптовалюты. Возможно когда цена будет больше 15 000 дол то вот тогда и пойдет процесс падения доминации Биткоина на рынке.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Сезон альтов на мой взгляд откладывается, так как рост на 1-2 процента - это не означает, что сезон альтов начался

На мой взгляд ближе к халвингу только биток может сдвинуться с места, будет перелив
Возможно после халвинга начнут переливать с Битка в альты, да и то не факт, что наступит сезон альтов, возможно рынок на время подрастет и обратно упадет
full member
Activity: 486
Merit: 101
весной должен быть альтсезон , или летом, не знаю точно дату, но мне кажется точно в этом году будет резкий рост альтов, потому-что не было давно Smiley.
Есть такое предположение что халвинг подталкнет рынок вверх, но основной рост альткоинов придется на летний период, но это конечно не точно Smiley
jr. member
Activity: 546

sr. member
Activity: 318
Merit: 331
full member
Activity: 1736
Merit: 138
В этой коррекции альты не так сильно просели соотношением битка. Некоторые альты сразу же отскочили.
Pages:
Jump to: