какой еще ретест дна - ретеста дна не существует, как не существует перезаклад перезаклада
если будет ретест дна, то знайте - значит дно не было дном, а это в свою очередь значит что дна и вовсе не было
по крайней мере я со своей колокольни к этому пришел за время наблюдения
Ретеста дна по твоим рассуждениям не будет существовать, если только этот ретест будет провален и цена уйдет ниже, тогда это уже будет по определению не дно, а а лишь очередное промежуточное значение. Если цена снова придёт к полтиннику и успешно от него отскочет, как это произошло недавно, то можно смело говорить, что это был ретест
уровня и там по-прежнему сохраняется поддержка.
если будет ретест дна, то знайте - значит дно не было дном...
...только в том случае, если цена ушла ниже.
Вот ты интересныей такой человек - сам пишешь про ретест
уровня , а я про ретест "дна" возразил. Если мы говорим про рубль, то непонятно есть ли у него вообще дно (т.е пик - это же перевернутый график). Апрель 2015 туда "просится" - вроде бы сходили примерно туда - это и есть "ретест дна"?
Если же говорить о биткойне, то "доньями" мне видятся примерно $ 3, 70, 230, 3500, и возможно теперь 17000. Ни один из них дважды не тестировался, разве что 3500 с натяжкой, поэтому с последним утверждением
...только в том случае, если цена ушла ниже.
не согласен концептуально - что-то типа:
"если мы ретестили (успешно) дно, значит это было не дно а уровень, а это значит что возможно мы продолжаем находиться в некой более крупной неизвестной пока формации. Нет слома тренда, просто переход в более крупный масштаб "