А зачем вам 200к или лям баксов наликом? Какое их дальнейшее применение, под подушкой хранить?
Если надо что-то купить законное, то именно долларовый налик нафиг не нужен. Вывезти за границу в чемодане? - так никогда и раньше наликом никто не вывозил крупные суммы в баксах.
Не пойму.
Странно задавать такие вопросы на криптовалютном форуме, посвященному единственной в мире цифровой валюте, права собственности на которую вам действительно можно заявить и защитить. Вот в случае фиата это далеко не так, но можно хотя бы отбить часть этих прав через снятие наличных денег. Вот допустим у меня есть валютный вклад в банке, на который у меня есть определенные права. Я сам заработал, сам накопил, сам вложил. Это мои деньги? Разумеется да, но только я доверил их определенным третьим лицам, которым я полностью доверяю. Тут важно отметить, что я вложил деньги в определеной форме - в долларах - но это могло быть все что угодно, золото к примеру. Естественно, выбор был не случайный, так как я доверяю валюте и хочу получать проценты тоже в ней, также я хочу получить мой вклад назад по первому запросу в той же самой валюте. Но тут появляетесь вы и спрашиваете, а зачем вам ваши деньги? Зачем вам такая сумма, что вы собираетесь с ней делать? Вы начинаете убеждать меня, что мне эти деньги не нужны. А если я все таки хочу их вернуть, то можно ввести определенный лимит, а остальную сумму выдавать рандомными, естественно менее ценными, вещами типа туалетной бумаги. Я вроде бы сначала хотел сказать, что это не ваше дело что я делаю со своими деньгами, но потом понял, что на самом деле деньги перестали быть моими, как только я положил их в банк. И все вопросы отпали, тут сам виноват.