А теперь есть ситуация, эфир обвалился, понимаешь что надо закупиться. Есть эфир на 3К. Есть два варианта, оставить всё как есть, а можно заложить эфир, получить монету, докупить эфир. Получится в итоге эфира на 5К. С ставкой 0.01% можно роста ждать бесконечно долго.
Как то мутно все равно
Как можно не вернуться, если возврат будет гарантироваться смарт-контрактом в сети эфириум? Тут как бы без вариантов удрать.
Может я что-то путаю, но в случае надуривания ты получишь всего лишь эфиры. Опять таки, если они упадут в цене то для того кто их в ломбард отдал не страшно. Или что, обратишь назад всю цепочку со стейбл коином? Вот взял 100 стейблов, купил хлеб, а эфир до 5 баксов упал. Я такой "ну и нафиг мне его возвращать то, говно кефирное?" И смеюсь с тебя с твоим ломбардом. А ты такой хоп, и вернул себе стейблы, так как твой блокчейн же (предположим так) и такой "ха ха, ну что скажешь дальше?" А я ничего не говорю, потому что жую хлеб и рот занят, а хозяин магазина уже поседел и за сердце схватился, когда у него на счету сразу -100