Значит получается, что пользователь получил бан за неудачный квоттинг? Меня вот этот момент интересует, так как одно дело, когда плагиат идет осознанно и целенаправленно, тут применение п.33 понятно и логично, но вот как в случае с квоттингом?
В последнем случае что я видел, человек скопировал чужой текст из сообщения выше по теме и за ним разместил свое предложение, причем без попытки разместить какие-либо теги квоттинга. Его за это забанили и он потом писал что это он так ошибся в цитировании, ему в мете не поверили. Как там было на самом деле не берусь судить, но если это был не случайный плагиат, то сделан он крайне глупо.
И второй момент, который меня интересует - как идет оценка плагиата по процентам? Сама логика работы бота, потому что (здесь бы пример, конечно) хотелось бы увидеть, как выглядит плагиат в 50 и выше процентов.
Бот сам ничего не оценивает, для этого пришлось бы писать сложную логику.
Как я объяснял ранее:
"Он лишь собирает (парсит) все сообщения проверяемого человека и скармливает их в автоматическом режиме сайту text.ru, а уже полученные ответы, где уникальность сообщений ниже 50% записывает в экселевский файл, с необходимыми пометками, например цитированием ваших же сообщений. Все качество проверки зависит от text.ru"
Я планирую сделать проверку на нескольких сайтах проверки плагиата для улучшения качества, но пока не готов сказать как быстро это будет сделано.